Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
мы культивируем пороки)
Представил секту порочных земледельцев.
Представил секту порочных земледельцев.
Покосился на балконные заросли и тумбочку с вибраторами и понял, что то-то в этом есть
Анон пишет:Но зато ссылку нашел https://archiveofourown.org/works/33047 … s/82030585
О, а я его даже видел. Но не стал читать, потому что не люблю таймтревелы. И, конечно, я бы не полез читать 76к слов, чтобы узнать о грустной судьбе семьи Цзян, но это вансяни, а я шиппер...
![]()
Спасибо, анон!Я подумаю, готов ли грызть такой кирпич.
Тьфу. Вансяни, сияющие Вансяни. Добрые Лани, которые додают ВИ любви, и фиксит, который вылезает чисто из того, что ВИ не в ПЛ. Ещё и Саншота благодаря этому же не было Спасибо, 76k Гугл-транслейта я ради этого читать не буду, сколько бы не хотелось посмотреть на проёбы ЮЦЮ (которые там явно ещё и выкручены на 300%, как это любят авторы таких фичков)
В общем, не, я не показательную порку с ХЭ для всех остальных хочу, а красивую трагедию для Цзянов, которую ЮЦЮ даже честно пытается исправить (всё же у неё есть знания о будущем!), но в итоге всё равно всё так или иначе скатывается в пиздец. ВИ, опционально, можно сделать эпизодическим злодеем типа СЯ, более масштабным пиздецом на службе ЦШВ или просто убить в детстве, все варианты хорошо сработают.
Но кто же мне это напишет...
ВИ, опционально, можно сделать эпизодическим злодеем типа СЯ,
Мда.
ВИ, опционально, можно сделать эпизодическим злодеем типа СЯ, более масштабным пиздецом на службе ЦШВ
ВИ-то зачем оосить?
Я знаю, куда можно деть ВИ, чтобы никому обидно не было. ЮЦЮ, найдя ВИ, должна в отчаянии заорать на весь ДК, мол, Баошань твою налево, забери своё отродье! Ну, Баошань бы и забрала, чего б не забрать перспективного сироту. А лет через 20 ВИ бы сбежал на пару с ССЧ. И вансяни бы наконец свансянились.
Правда, есть много вопросов, в какую реальность бы спустился с горы этот ВИ. Саншота могло не быть в том смысле, что Вжух бы всех подмял, никто бы не восстал. Или Саншот бы захлебнулся в самом начале.
Да просто оставьте ребенка в Илине цобачек гонять.
Да просто оставьте ребенка в Илине цобачек гонять.
Он забредёт на Луанцзан, и из него там вырастет страшный СИ, основавший орден Илин Вэй. (Прочёл подряд несколько таких фиков.)
Анон пишет:Да просто оставьте ребенка в Илине цобачек гонять.
Он забредёт на Луанцзан, и из него там вырастет страшный СИ, основавший орден Илин Вэй. (Прочёл подряд несколько таких фиков.)
Ну и ладно, в Илине все равно своих заклинателей нет, пусть будет хотя бы СИ, кому жалко.
ЮМЦ он все равно трогать не будет, если сами не припрутся, конечно.
вансяни бы наконец свансянились
Да схуя бы?!
Заебали соулмейтством вансяней, которые в любой реальности сойдутся как примагниченные, хотя в каноне им для этого потребовалось 20 лет, смерть и пятьдесят авторских роялей.
Отредактировано (2022-07-31 07:38:00)
Ну пятьдесят авторских роялей к услугам любого фикрайтера, чоужтам
Да схуя бы?!
Наверное, потому что тому анону этого захотелось?
Ну а мне захотелсь сказать анону, что у вансяней нет ни одной точки соприкосновения, и скорее ВИ встретит ЦЯЛ и позовёт её замуж после первой же миски супа. Нехуй так говорить, будто вансяни это константа,когда их в пейринг буквально всю новеллу с трудом утрамбовывали.
В принципе, если ВИ не поедет учиться в ОГ, то у них и вправду не будет никаких точек соприкосновения. Максимум случайно пересекутся где-то во взрослом возрасте.
У вансяней большую роль сыграло то, что ВИ был совсем юным пацаном, которому нехуй делать в прикол дразнить правильного мальчика. Познакомься они в других обстоятельствах, ничего могло бы не выйти.
Нехуй так говорить, будто вансяни это константа,когда их в пейринг буквально всю новеллу с трудом утрамбовывали.
Число пи это константа, а если анон хочет свести вансяней, даже не в фике, а в сообщении на форуме, то кто ему помешает-то?
В фикле, кстати, все детали канона вечно пишут константой: и Вэней к ВИ, и дитачку АЮ, и ЦЧ, который обязательно корит за предательство, даже если это предательство заключается в потерянной тетради с лекцией. Крч, у людей просто с фантазией ниочень)
Дорогие мои, пишите себе сами с такими заявлениями.
С какими еще заявлениями? Не пиши беспомощный фикбук, тогда его не назовут фикбуком
Что за приступ некромантии некропостинга в треде?
Что за приступ некромантии некропостинга в треде?
Какой канон, такой и тред.
тогда его не назовут фикбуком
Ой, да ладно, как первый день в фандомах. Фикбуком могут назвать хоть толстоевского, это не от качества текста зависит.
Крч, у людей просто с фантазией ниочень)
Или люди читают фанфики, чтобы проиграть одни и те же моменты в разных обстоятельствах, а за оригинальностью идут в художественную литературу
Или люди читают фанфики, чтобы проиграть одни и те же моменты в разных обстоятельствах
Вообще да, ты прав.
Фикбуком могут назвать хоть толстоевского, это не от качества текста зависит.
Можешь утешать себя этой выдумкой
Недавно читал вансяневый фик-ау про фигуристов, очень доставило, что ВИ катался в паре с ВЦ, а фанаты их неистово шипперили и срались про это на форумах
Такие детали хорошо заходят, кмк, делают персонажей более похожими на себя, особенно в ау.