Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А кто ей триггер в ПЛ приволок? Все тот же ЦФМ.
Вообще, во всём виноват ВИ, хули он родился.
А кто ей триггер в ПЛ приволок? Все тот же ЦФМ.
А, так ты из тех, кто считает, что лучше бы ВИ собаки загрызли на улице. Тогда вопросов больше нет.
Да лучше бы заперся, может ЦЧ вырос бы человеком поприятнее, если бы не было поводов ревновать отца к ВИ и взращивать комплексы.
Анон, на конец канона ЦЧ в районе 35. Родителей уже почти 20 лет нет в живых. Ты не поверишь, но взрослые люди отличаются от малолетних детей тем, что сами отвечают за своё поведение и свои решения, а не валят всё на родителей. Такая досада, но если человек в 35 лет ведёт себя хуёво, то он просто ведёт себя хуёво, а не папа с мамой заставили.
Вообще, во всём виноват ВИ, хули он родился.
Баошань виновата. Не уследила за учениками, ученица сбежала - и смотрите, к чему это привело!
А вот то, что жертвовать зя, быть готовым пожертвовать рукой, и прочее самоуничижение ради клана Цзян - что это как минимум отчасти следствие воспитания ЮЦЮ, уже не раз говорили. Что уважение к себе у ВИ местами отбито. Есть хорошая статья про отношения вансяней и многие взаимоотношения в жизни ВИ, вот там как раз об этом:
https://ficbook.net/readfic/8502926/219 … rt_content
Хуйня на постном масле. Заебали эти натягивания современного западного индивидуалистского общества на весьма условное китайское средневековье. Во-первых, автор явно далек от китайских культурных традиций, а во вторых, не учитывает, что уровень жестокости, считающийся нормой, совершенно разный в современном мире и в условно средневековом сеттинге магистра. Даже ССЧ, светлейшей души человек, что вообще все в каноне признавали, сначала пырнул СЯ мечом в живот, а потом уже начал разговаривать.
Отредактировано (2022-07-31 03:34:10)
Не, я понимаю, что современные веяния, гуманизм и всякое такое, но во времена моего детства физические наказания считались абсолютно нормальным явлением.
Но всё-таки не так, как в Средневековье.
Ты не поверишь, но взрослые люди отличаются от малолетних детей тем, что сами отвечают за своё поведение и свои решения, а не валят всё на родителей.
Ты не поверишь, но порушенная в детстве психика и самооценка аукается и уже взрослым людям.
А, так ты из тех, кто считает, что лучше бы ВИ собаки загрызли на улице. Тогда вопросов больше нет.
А ты из тех, кто считает, что лучше разрушить свою семью, но позаботиться о чужом ребенке?
Ты не поверишь, но порушенная в детстве психика и самооценка аукается и уже взрослым людям.
Аукается. Оказывает влияние. А не программирует человека на единственный вариант поведения.
Идея, что во всём виноваты родители и вся ответственность лежит исключительно на них, - это вообще один из отличных способов блокировать человеку любые возможности исправить свою жизнь, потому что с мёртвыми родителями не поспоришь и их не переубедишь, детство себе не поменяешь. Это довольно известный момент в психотерапии.
А ты из тех, кто считает, что лучше разрушить свою семью, но позаботиться о чужом ребенке?
Было бы что рушить. В каноне прописано, что ЦФМ с ЮЦЮ в принципе не могли нормально ужиться. Не было бы ВИ, нашелся бы другой повод для срача. А сексуально неудовлетворенная ЮЦЮ все равно срывалась бы на детях.
Вот да, опять один фикбук.
Дорогие мои, пишите себе сами с такими заявлениями. Или читайте англофикбук через гугл-переводчик.
А сексуально неудовлетворенная ЮЦЮ
И это снова возвращает нас к хуевости ЦФМ. Какого, он жену не ебал нормально, а годами вздыхал о чужой дохлой бабе?
Не, мне всё ещё нужен фик, где ЮЦЮ после смерти очнулась в прошлом до появления ВИ, сделала так, чтобы его так в ПЛ и не появилось... И в течение нескольких лет с некоторым охуением наблюдала, что ничего в сущности не поменялось, а где-то что-то даже хуже стало (например, ЦЧ в этой версии вырос даже менее крутым, потому что у него не было стимула в виде ВИ перед глазами, чтобы раз за разом преодолевать себя).
Отредактировано (2022-07-31 03:44:02)
Какого, он жену не ебал нормально
Не давалась. После рождения наследника отбивалась Цзыдянем.
Не, мне всё ещё нужен фик, где ЮЦЮ после смерти очнулась в прошлом до появления ВИ, сделала так, чтобы его так в ПЛ и не появилось... И в течение нескольких лет с некоторым охуением наблюдала, что ничего в сущности не поменялось, а где-то что-то даже хуже стало (например, ЦЧ в этой версии вырос даже менее крутым, потому что у него не было стимула в виде ВИ перед глазами, чтобы раз за разом преодолевать себя).
Чёрт, напиши. Это будет такая тихая и очень реаловая драма с медленным нарастанием ощущения пиздеца. И закончится она тем, что во время боя за ПЛ ЦЧ вернётся и ворвётся (потому что не будет ВИ, который его удержит) и погибнет на глазах ЮЦЮ.
Есть такой фик в англофандоме
Птичку ЦЧ жалко. А чем там кончается?
И это снова возвращает нас к хуевости ЦФМ. Какого, он жену не ебал нормально, а годами вздыхал о чужой дохлой бабе?
Знаешь, не всегда проблема только на стороне мужика. ЮЦЮ сама держалась на расстоянии - отселилась на отдельную территорию и даже госпожой Цзян не хотела быть. Ну и ее склочный характер тоже не способствует нормальным отношениям.
Я зобыл!
Но зато ссылку нашел https://archiveofourown.org/works/33047 … s/82030585
Поди выеби нервную женщину с Цзыдянем
На фикбуке есть Не найденный, но он впроцессник, несмотря на статус, и проды давно не было.
А кто, совсем интересно уже стало?
Нас мало, но мы культивируем пороки)
Поди выеби нервную женщину с Цзыдянем
БДСМ никто не отменял! Может ЦФМ бы еще понравилось ЮЦЮ уж точно бы понравилось быть фемдом
Но зато ссылку нашел https://archiveofourown.org/works/33047 … s/82030585
О, а я его даже видел. Но не стал читать, потому что не люблю таймтревелы. И, конечно, я бы не полез читать 76к слов, чтобы узнать о грустной судьбе семьи Цзян, но это вансяни, а я шиппер...
Спасибо, анон! Я подумаю, готов ли грызть такой кирпич.