Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#94776 2022-07-31 01:35:31

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Анону в том фике всю дорогу хотелось на роль Печкина не Яо, а главу Яо  ;D

Фик не читал, но про Печкина и главу Яо как же ты ПРАВ.  :lol:

#94777 2022-07-31 01:38:09

Анон

А что там, серьезно ВИ в роли хозяйственного сибарита Матроскина, а ЦЧ - пса-недотыкомки с фоторужьем?

#94778 2022-07-31 01:38:19

Анон

Анон пишет:

Анону в том фике всю дорогу хотелось на роль Печкина не Яо, а главу Яо 

Вот да. У меня прям какой-то разрыв был между молодым красивым заклинателем, как его описали в фике, и типичными репликами Печкина, из-за которых все время представлялся усатый мужик в ушанке из Простоквашино :lol:

#94779 2022-07-31 01:39:45

Анон

Анон пишет:

Но тут кто как фанонит, кто из них старше.

Я фаноню, что разница настолько незначительна, что считаем ровесниками.

Но я хочу фанонить, что ВН заметно старше ВИ.  :timid:  На 2-3 года, скажем.

Кстати, ещё про возраст ЛХ известно, что главой клана он стал, когда был "ещё мальчишкой". Не знаю, можно ли тут считать, что это он совершеннолетия не достиг на тот момент. Но мальчишками там названы только ЛХ и ЦЧ (который "ещё младше"). НМЦ - уже нет.

#94780 2022-07-31 01:44:25

Анон

Анон пишет:

А что там, серьезно ВИ в роли хозяйственного сибарита Матроскина, а ЦЧ - пса-недотыкомки с фоторужьем?

Ну примерно. Хотя ВИ мне показался самым похожим из всех. Остальных в основном заоосили.

#94781 2022-07-31 01:48:54

Анон

Анон пишет:

Но я хочу фанонить, что ВН заметно старше ВИ.    На 2-3 года, скажем.

А мне наоборот казалось, только где-то на год. Но вроде точного указания нигде нет.

#94782 2022-07-31 01:51:06

Анон

Я вообще думал, что ВН младше :lol:

#94783 2022-07-31 01:54:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще думал, что ВН младше :lol:

ВН и младше, откуда дровишки, что нет?)

#94784 2022-07-31 01:57:57

Анон

Анон пишет:

Но вроде точного указания нигде нет.

Указаний нет, но мне так нравится.
И я могу соорудить обоснуй из имеющихся фактов: у ВН в начале войны были люди под началом. Разве они были бы у несовершеннолетнего? Было бы логичнее дать отряд юноше 20-21 года хотя бы. А ВИ на тот момент 18. (Это не прям канон, но это нормальное обоснование для фанона, кмк.)

#94785 2022-07-31 02:31:35

Анон

Анон пишет:

А в комментариях три доцента, два соискателя и редактор ВАКовского журнала. 

Анон, у меня прям вайбы прошлого года, когда я писал аушку про науку, а в команде у нас три кандидата наук, из которых один как раз редактор ВАКовского журнала  :lol:

#94786 2022-07-31 02:32:20

Анон

Анон пишет:

я прям чот задумался о том, чтоб написать аушку про жизнь геологов в российской глубинке  :lol:

А я бы прочел))) Так что пиши))

#94787 2022-07-31 02:53:02

Анон

Анон пишет:

А какая разница прочел или не прочел шапку? Идея отвратная и ООСная.

Ты банальнейший ебанько, если знаешь, что тебя что-то может сквикнуть, но шапку при этом не читаешь.
Я тоже читал тот фик и мне понравилось. Приятное разнообразие на фоне адептов святого ЦФМ. Вообще, заебали эти тенденции с восхвалением самого хуевого отца канона.

#94788 2022-07-31 02:59:46

Анон

Анон пишет:

самого хуевого отца канона.

Я таки настаиваю, что за это звание ему ещё надо побороться с ЦХЦ. ЦФМ хотя бы участвовал в жизни сына, пусть и периодически несколько всрато ;D

Отредактировано (2022-07-31 03:00:05)

#94789 2022-07-31 03:01:15

Анон

Анон пишет:

Вообще, заебали эти тенденции с восхвалением самого хуевого отца канона.

С чего бы?
ЦФМ убил своего сына, как Яо?
Или заперся в домике и отдал сыновей на воспитание брату, как папа-Лань?
Или, может, наплодил бастардов, с которыми тоже обошелся не лучшим образом, как ЦГШ? Одного с лестницы спустил, другого сначала взял, а потом вышвырнул.

#94790 2022-07-31 03:02:30

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня прям вайбы прошлого года, когда я писал аушку про науку, а в команде у нас три кандидата наук, из которых один как раз редактор ВАКовского журнала 

Это по Магистру или по какому ещё канону?
Впрочем, если это основная, то я не удивлюсь, если там и птицы полётом повыше водятся :lol:

#94791 2022-07-31 03:03:35

Анон

Анон пишет:

И ЦЯЛ наряжала сестричкой.

А это я пропустил  =D  Ссылку, аноны! Жажду припасть!

#94792 2022-07-31 03:04:10

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если это основная, то я не удивлюсь, если там и птицы полётом повыше водятся

По Магистру, но не основная)

#94793 2022-07-31 03:05:33

Анон

Анон пишет:

ЦФМ хотя бы участвовал в жизни сына, пусть и периодически несколько всрато

У меня позиция, что лучше бы не участвовал вообще, чем участвовал всрато

#94794 2022-07-31 03:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я прям чот задумался о том, чтоб написать аушку про жизнь геологов в российской глубинке  :lol:

А я бы прочел))) Так что пиши))

Между прочим, если ввести персонажей Магистра как каких-нибудь иностранных студентов или специалистов, то в любую околонаучную русреаловую АУшку они прекрасно впишутся. А если очень извратиться, то можно даже сделать не совсем АУ, а глубокий постканон с бессмертным ВИ, например, заматеревшим и омудревшим за туеву хучу лет (и влезшим в какую-нибудь очередную интересную область познания) :lol:

#94795 2022-07-31 03:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, если это основная, то я не удивлюсь, если там и птицы полётом повыше водятся

По Магистру, но не основная)

А кто, совсем интересно уже стало?  :chearleader:

#94796 2022-07-31 03:12:40

Анон

Анон пишет:

У меня позиция, что лучше бы не участвовал вообще, чем участвовал всрато

Если бы исключительно всрато — да, соглашусь. Но нет, ЦФМ периодически и нормально с сыном занимался, и лучшего друга ему подарил привёл, и вообще... Не знаю, не могу я сказать, кто больше полимеров просрал.

Вот по части Яо и ЦГШ с аноном выше не соглашусь: ЦГШ к законному сыну относился более чем нормально, а остальных он а принципе и не считал за сыновей (имел право, чо); а отношение Яо к сыну вообще облачко, там могло быть примерно что угодно.

#94797 2022-07-31 03:12:41

Анон

Анон пишет:

С чего бы?
ЦФМ убил своего сына, как Яо?
Или заперся в домике и отдал сыновей на воспитание брату, как папа-Лань?
Или, может, наплодил бастардов, с которыми тоже обошелся не лучшим образом, как ЦГШ? Одного с лестницы спустил, другого сначала взял, а потом вышвырнул.

А ЦЧ был УО или как-то угрожал положению ЦФМ, чтобы его выпиливать?
Да лучше бы заперся, может ЦЧ вырос бы человеком поприятнее, если бы не было поводов ревновать отца к ВИ и взращивать комплексы.
А причем тут бастарды? ЦЧ законный сын. А единственный законный сын ЦГШ никаких обид от него не претерпевал.

Давайте сравнивать мух с мухам, а котлеты с котлетами, а не мух с котлетами. То есть отношение к полноценному законному ребенку с отношением к полноценному здоровому ребенку, а не к УО или нагулянным от шлюх ублюдкам.

#94798 2022-07-31 03:18:55

Анон

Анон пишет:

Да лучше бы заперся, может ЦЧ вырос бы человеком поприятнее, если бы не было поводов ревновать отца к ВИ и взращивать комплексы.

Ничего, ему бы ЮЦЮ не дала бы забыть о комплексах. Это же она в основном сравнивала.

#94799 2022-07-31 03:20:29

Анон

Анон пишет:

Аноны никак не могут воспринять телесные наказания как норму жизни.

Странные аноны  :smoke: Не, я понимаю, что современные веяния, гуманизм и всякое такое, но во времена моего детства физические наказания считались абсолютно нормальным явлением. Никто бы не стал подымать вой до небес из-за выпоротой ремнем задницы.

#94800 2022-07-31 03:21:31

Анон

Анон пишет:

Ничего, ему бы ЮЦЮ не дала бы забыть о комплексах. Это же она в основном сравнивала.

А кто ей триггер в ПЛ приволок? Все тот же ЦФМ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума