Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анону в том фике всю дорогу хотелось на роль Печкина не Яо, а главу Яо
Фик не читал, но про Печкина и главу Яо как же ты ПРАВ.
А что там, серьезно ВИ в роли хозяйственного сибарита Матроскина, а ЦЧ - пса-недотыкомки с фоторужьем?
Анону в том фике всю дорогу хотелось на роль Печкина не Яо, а главу Яо
Вот да. У меня прям какой-то разрыв был между молодым красивым заклинателем, как его описали в фике, и типичными репликами Печкина, из-за которых все время представлялся усатый мужик в ушанке из Простоквашино
Но тут кто как фанонит, кто из них старше.
Я фаноню, что разница настолько незначительна, что считаем ровесниками.
Но я хочу фанонить, что ВН заметно старше ВИ. На 2-3 года, скажем.
Кстати, ещё про возраст ЛХ известно, что главой клана он стал, когда был "ещё мальчишкой". Не знаю, можно ли тут считать, что это он совершеннолетия не достиг на тот момент. Но мальчишками там названы только ЛХ и ЦЧ (который "ещё младше"). НМЦ - уже нет.
А что там, серьезно ВИ в роли хозяйственного сибарита Матроскина, а ЦЧ - пса-недотыкомки с фоторужьем?
Ну примерно. Хотя ВИ мне показался самым похожим из всех. Остальных в основном заоосили.
Но я хочу фанонить, что ВН заметно старше ВИ. На 2-3 года, скажем.
А мне наоборот казалось, только где-то на год. Но вроде точного указания нигде нет.
Я вообще думал, что ВН младше
Я вообще думал, что ВН младше
ВН и младше, откуда дровишки, что нет?)
Но вроде точного указания нигде нет.
Указаний нет, но мне так нравится.
И я могу соорудить обоснуй из имеющихся фактов: у ВН в начале войны были люди под началом. Разве они были бы у несовершеннолетнего? Было бы логичнее дать отряд юноше 20-21 года хотя бы. А ВИ на тот момент 18. (Это не прям канон, но это нормальное обоснование для фанона, кмк.)
А в комментариях три доцента, два соискателя и редактор ВАКовского журнала.
Анон, у меня прям вайбы прошлого года, когда я писал аушку про науку, а в команде у нас три кандидата наук, из которых один как раз редактор ВАКовского журнала
я прям чот задумался о том, чтоб написать аушку про жизнь геологов в российской глубинке
А я бы прочел))) Так что пиши))
А какая разница прочел или не прочел шапку? Идея отвратная и ООСная.
Ты банальнейший ебанько, если знаешь, что тебя что-то может сквикнуть, но шапку при этом не читаешь.
Я тоже читал тот фик и мне понравилось. Приятное разнообразие на фоне адептов святого ЦФМ. Вообще, заебали эти тенденции с восхвалением самого хуевого отца канона.
самого хуевого отца канона.
Я таки настаиваю, что за это звание ему ещё надо побороться с ЦХЦ. ЦФМ хотя бы участвовал в жизни сына, пусть и периодически несколько всрато
Отредактировано (2022-07-31 03:00:05)
Вообще, заебали эти тенденции с восхвалением самого хуевого отца канона.
С чего бы?
ЦФМ убил своего сына, как Яо?
Или заперся в домике и отдал сыновей на воспитание брату, как папа-Лань?
Или, может, наплодил бастардов, с которыми тоже обошелся не лучшим образом, как ЦГШ? Одного с лестницы спустил, другого сначала взял, а потом вышвырнул.
Анон, у меня прям вайбы прошлого года, когда я писал аушку про науку, а в команде у нас три кандидата наук, из которых один как раз редактор ВАКовского журнала
Это по Магистру или по какому ещё канону?
Впрочем, если это основная, то я не удивлюсь, если там и птицы полётом повыше водятся
И ЦЯЛ наряжала сестричкой.
А это я пропустил Ссылку, аноны! Жажду припасть!
Это по Магистру или по какому ещё канону?
Впрочем, если это основная, то я не удивлюсь, если там и птицы полётом повыше водятся
По Магистру, но не основная)
ЦФМ хотя бы участвовал в жизни сына, пусть и периодически несколько всрато
У меня позиция, что лучше бы не участвовал вообще, чем участвовал всрато
Анон пишет:я прям чот задумался о том, чтоб написать аушку про жизнь геологов в российской глубинке
А я бы прочел))) Так что пиши))
Между прочим, если ввести персонажей Магистра как каких-нибудь иностранных студентов или специалистов, то в любую околонаучную русреаловую АУшку они прекрасно впишутся. А если очень извратиться, то можно даже сделать не совсем АУ, а глубокий постканон с бессмертным ВИ, например, заматеревшим и омудревшим за туеву хучу лет (и влезшим в какую-нибудь очередную интересную область познания)
У меня позиция, что лучше бы не участвовал вообще, чем участвовал всрато
Если бы исключительно всрато — да, соглашусь. Но нет, ЦФМ периодически и нормально с сыном занимался, и лучшего друга ему подарил привёл, и вообще... Не знаю, не могу я сказать, кто больше полимеров просрал.
Вот по части Яо и ЦГШ с аноном выше не соглашусь: ЦГШ к законному сыну относился более чем нормально, а остальных он а принципе и не считал за сыновей (имел право, чо); а отношение Яо к сыну вообще облачко, там могло быть примерно что угодно.
С чего бы?
ЦФМ убил своего сына, как Яо?
Или заперся в домике и отдал сыновей на воспитание брату, как папа-Лань?
Или, может, наплодил бастардов, с которыми тоже обошелся не лучшим образом, как ЦГШ? Одного с лестницы спустил, другого сначала взял, а потом вышвырнул.
А ЦЧ был УО или как-то угрожал положению ЦФМ, чтобы его выпиливать?
Да лучше бы заперся, может ЦЧ вырос бы человеком поприятнее, если бы не было поводов ревновать отца к ВИ и взращивать комплексы.
А причем тут бастарды? ЦЧ законный сын. А единственный законный сын ЦГШ никаких обид от него не претерпевал.
Давайте сравнивать мух с мухам, а котлеты с котлетами, а не мух с котлетами. То есть отношение к полноценному законному ребенку с отношением к полноценному здоровому ребенку, а не к УО или нагулянным от шлюх ублюдкам.
Да лучше бы заперся, может ЦЧ вырос бы человеком поприятнее, если бы не было поводов ревновать отца к ВИ и взращивать комплексы.
Ничего, ему бы ЮЦЮ не дала бы забыть о комплексах. Это же она в основном сравнивала.
Аноны никак не могут воспринять телесные наказания как норму жизни.
Странные аноны Не, я понимаю, что современные веяния, гуманизм и всякое такое, но во времена моего детства физические наказания считались абсолютно нормальным явлением. Никто бы не стал подымать вой до небес из-за выпоротой ремнем задницы.
Ничего, ему бы ЮЦЮ не дала бы забыть о комплексах. Это же она в основном сравнивала.
А кто ей триггер в ПЛ приволок? Все тот же ЦФМ.