Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и тут нарутофан во мне принялся лихорадочно вспоминать, когда это такое было)))
Это поколение Боруто
ЛХ, который значительно старше юмб
На 2 года старше ЛЧ. Он должен быть ровесником ЦЯЛ.
На 2 года старше ЛЧ.
Откуда такие цифры?
На 2 года старше ЛЧ. Он должен быть ровесником ЦЯЛ.
Ого. Мне всегда казалось, лет на шесть-семь
Откуда такие цифры?
Анон, каждый раз в этом треде ищем, находим, потом кто-то опять забывает. На этот раз не найду быстро. С ходу вижу, что в состязаниях лучников участвовали юноши до 20 лет, в том числе ЛЧ, это было через год после обучения в ОГ, то есть ЛЧ было 16. Итого разница между ЛХ и ЛЧ никак не может быть больше 4 лет.
Но где-то было, что меньше.
Нашёл зато, что НМЦ стал главой клана до 20 лет. Так что можно прибавлять его ко вчерашнему списку сирот.
Почему?
Я дранон, но мне тоже казалось, что у них лет шесть разницы, пока здесь кто-то про три не сказал. Просто ощущение, наверное, из-за разницы в поведении и того, как Сичэнь его опекал, плюс, дорама добавила
Нашёл зато, что НМЦ стал главой клана до 20 лет. Так что можно прибавлять его ко вчерашнему списку сирот.
У них с НХС к тому же разница в возрасте 5-6 лет.
Я всегда был уверен, что между Нефритами 4 года разницы. Пруфов нет, вообще не знаю, откуда я это взял, но точно уверен в этой цифре
Мне кажется, мы все просто читали очень много фанфиков… А там уж кому какие хэды чаще попадались
Отредактировано (2022-07-31 00:39:49)
Мне кажется, мы все просто читали очень много фанфиков… А там уж кому какие хэды чаще попадались
В каноне ещё очень сложно что-то найти. А иногда находится какая-то такая хуйня:
Почетный титул «Два Нефрита клана Лань» был дарован двум сыновьям нынешнего главы Ордена Гусу Лань – Лань Хуаню и Лань Чжаню. Едва им минуло четырнадцать, как старшие адепты всех кланов и орденов провозгласили их образцовыми примерами для подражания для младших.
Вопрос: это косяк оригинала или перевода? Кому из братьев минуло четырнадцать, если они родились точно не в один год?
Кому из братьев минуло четырнадцать, если они родились точно не в один год?
ну, рано или поздно обоим минуло) что тут неправильного?
ну, рано или поздно обоим минуло) что тут неправильного?
В переводе фраза построена так, будто 14 им исполнилось одновременно, и тут же им выдали титулы и провозгласили примером для младших
Прочитал Трое из Простоквашино Илина, не понял, нафига там в шапке вансяни? Это как в канонном Простоквашино пейринг Дядя Федор/Матроскин поставить )))
Или это специально, чтобы больше народу пришло читать? (не секрет, что у вансянефиков хитов и кудосов всегда больше).
Отредактировано (2022-07-31 01:16:38)
Дядя Федор/Матроскин поставить
Да это ж ОТП. Дядя Фёдор ради Матроскина с мамой поссорился и из дома ушёл!
В переводе фраза построена так, будто 14 им исполнилось одновременно, и тут же им выдали титулы и провозгласили примером для младших
нет, "когда им обоим исполнилось 14". то есть, когда ЛЧ исполнилось. но я думаю, что и когда ЛХ было 14, он тоже был образцом для подражания. вряд ли там была какая-то вечеринка "Сладкие 14", на которых им вручили диплом Нефритов, это просто условное обозначение)
Я всегда был уверен, что между Нефритами 4 года разницы. Пруфов нет, вообще не знаю, откуда я это взял, но точно уверен в этой цифре
От года до 4, если руководствоваться простыми расчетами - ЛХ участвует в состязании лучников, значит, на тот момент ему меньше 20. ЛЧ 16 (с учебы в ОГ прошел год, а он примерно ровесник ВИ). Соответственно, ЛХ как минимум старше его на год, но не старше 20, что дает нам промежуток 17-19 (т.е 3 года) и +/- полгода в зависимости от того, когда был др относительно месяца турнира.
не понял, нафига там в шапке вансяни? Это как в канонном Простоквашино пейринг Дядя Федор/Матроскин поставить )))
Или это специально, чтобы больше народу пришло читать? (не секрет, что у вансянефиков хитов и кудосов всегда больше).
Вот и анон с хейтом тоже не понял. При этом успел ещё и подумать, а надо ли читать ему "ещё одних очередных впихнутых ногой в сюжет Вансяней", а потому очень удивился, что их там впихнули исключительно в шапку, забыв про сам фик
Дядя Фёдор ради Матроскина с мамой поссорился и из дома ушёл!
А канонный ЛЧ, между прочим, не ушел
Даже дядя Фёдор ради кота сделал больше, чем ЛЧ ради своей любви!
Причем, ради кота, с которым только что в подъезде познакомился Любовь с первого бутерброда
Анону в том фике всю дорогу хотелось на роль Печкина не Яо, а главу Яо
А я пожалел, что не было фразы «Это я почему злым был? Потому что у меня ЛХ не было и хвостик никто не вычёсывал!»
Отредактировано (2022-07-31 01:34:18)
ЛЧ 16 (с учебы в ОГ прошел год, а он примерно ровесник ВИ).
ВИ там как-то неопределенно про свой возраст говорит 15-16, хотя он в ОГ был всего 3 месяца. То есть возможно ему как раз 16 там исполнилось. Значит на соревнованиях ВИ 17. ЛЧ тоже примерно так. Но тут кто как фанонит, кто из них старше.