Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в ОГ не брали прям ровесников, там просто из одного поколения набирали.
Однако НХС второгодник. Насколько же он тогда старше ВИ-ЦЧ-ЦЦС?
Ну, получается, что младше, не уверен, что сильно.
Я и считаю, что ЦЦС немного младше ЦЯЛ и немного старше ЦЧ. Как раз получается, что ЦЦЧ старше ЦЧ на годик.
анон,реально, иди траву потрогай. анон пошутил а тебя на флаги рвет.
Шутки на потенциально срачную тему в мирном треде - это называется вброс, анон. Что характерно, действительно разгорелся срач. Анону, может, и пофиг, а другим неприятно, что из-за его странной шутки наезжают на лаверов ЦЧ.
Так что пусть анон в следующий раз свои хуютки сразу здесь шутит. Здесь его хотя бы можно нахуй послать.
Отредактировано (2022-07-30 19:47:45)
Я и считаю, что ЦЦС немного младше ЦЯЛ и немного старше ЦЧ
У ЦЧ с ЦЯЛ разница три года.
Насколько же он тогда старше ВИ-ЦЧ-ЦЦС?
Его могли туда в раннем возрасте отправить по дружбе
Зачем?
По миллиону причин.
В одном фике, например, был обоснуй, что у НМЦ, который недавно стал главой были проблемы внутри клана, т.к.он слишком молод, и он сплавил НХС подальше от разборок.
Реально, порвало на пустом месте. Анон высказал свое мнение от фика - немедленно прискакал возмущенный ЦЧ лавер с предъявами, припомнил предыдущие обиды. С такими защитниками и хейтеров не нужно. Впору делать ЧЦ неприкасаемым, чтобы, не дай бох, не обидеть никого
Мне казалось, в ОГ нет чётко прописанного возраста, с которого детей туда принимают, просто ориентировочно 14-16 лет, а там уж каждый клан сам решает, когда своих отпрысков отправить. Тот же ВИ старше ЦЧ, а едут они одновременно. НХС может быть сверстником ВИ, а может быть на год старше
Зачем?
В надежде, что ЛЦЖ привьет желание учиться, например.
Мне казалось, в ОГ нет чётко прописанного возраста, с которого детей туда принимают
Ну, в тексте есть просто, что в тот год там собрались "сверстники".
Реально, порвало на пустом месте. Анон высказал свое мнение от фика - немедленно прискакал возмущенный ЦЧ лавер с предъявами, припомнил предыдущие обиды.
Что ты несешь? Иди траву обними.
Впору делать ЧЦ неприкасаемым,
Чан Цянь никому не интересен.
Отредактировано (2022-07-30 19:58:57)
Тот же ВИ старше ЦЧ, а едут они одновременно.
Их мог ЦФМ не хотеть разделять.
Снимите себе бочку уже.
тот анон слишком жирный и не поместится в бочку
Ну, в тексте есть просто, что в тот год там собрались "сверстники".
Это нужно у китаеанона уточнять, точно ли имелось в виду, что они там все прям одногодки.
Это нужно у китаеанона уточнять, точно ли имелось в виду, что они там все прям одногодки.
Я напоминаю, что в приснопамятном рейтинге был и ЛХ, который значительно старше юмб, и ничего, они все считались одним поколением.
Их мог ЦФМ не хотеть разделять.
Да как бы ЦФМ послал ВИ одного, без наследника? Это уже ни в одни ворота. Тут скорее, ВИ за компанию с ЦЧ отправили.
ничего, они все считались одним поколением.
Там, видимо, имелось в виду - поколение отцов, поколение детей
Это что же, между поколением ЛЧ, ЦГЯ, ЦЧ и поколением мелочи нет никого?
Они рождаются партиями
Точно икру мечут в определенный сезон
Точно икру мечут в определенный сезон
Сезонная оргия, как в наруте.
Сезонная оргия, как в наруте.
и тут нарутофан во мне принялся лихорадочно вспоминать, когда это такое было)))