Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, модератор нас сейчас вообще бросить может, будем одни одинешеньки. Ну бывает может рубанул с плеча человек, главное чтобы обратно все вернул
Лучше быть одним, чем с кем попало
Не первый раз модер жжет(( если у него руки чешутся, то мог бы голосовалку, например, из этого треда снять. Или он все ещё собирается слить этот тред и тред заебашек? Кстати, недавно он вообще тоже бредово из темы заебашек какие-то околосрачные обсуждения в основные треды рассовывал. Нахуя, спрашивается?
Да, шапка-огонь!
Сейчас ее под кат убрали.
И голосовалка была забавная))
И голосовалка была забавная))
Да! Для меня был только один вариант
Есть подозрение, что модератор вансянщик. По крайней мере, именно в вансяне-треде был анон, расспрашивавший как стать модером и говоривший, что мог бы попробовать, и потом через несколько дней админы объявили, что модератор найден.
А что мешает вансянехейтерам также сидеть в том треде?
А что мешает вансянехейтерам также сидеть в том треде?
Тем, что общий тред предназначен для слива негатива и не подразумевает обсуждения. А в треде вансяней были накуры, фаноны, приколы и обсуждения. А еще - загляни в общий, там начало колбасить именно других (я даже догадываюсь, каких) анонов, которых сквикает вансняехейт и они не хотят его видеть в общем тредике
Есть подозрение, что модератор вансянщик.
А, ну тогда всё понятно. Плюс, думаю, чувак в принципе в неадеквате. Чтобы быть модером, нужна хотя бы какая-то объективность. В треде вансянщиков есть люди, которые спокойно в обоих тредах сидели.
А все я увидел приписку, которой вчера не было, что срачи подлежат выпилу.
Отредактировано (2021-04-26 08:24:30)
Во вчерашнем треде хейта меня больше ЦЧ лаверы удивили, настойчиво подкладывающие его к ЛЦЖ и с фанонами про сучку-разлучницу. С такими лаверами и хейтеры не нужны)
Во вчерашнем треде хейта меня больше ЦЧ лаверы удивили, настойчиво подкладывающие его к ЛЦЖ
Если конкретно ты хейтишь ЛЦЖ, это не значит, что все должны его хейтить и считать сморщенным стариком
У ЦЧ конкретная фиксация на ВИ, 13 лет бегал повсюду искал его. А ВИ счастлив в ОГ с ЛЧ. Тогда ЦЧ окрутил ЛЦЖ, чтоб быть поближе к ВИ, видеть его каждый день, высказывать, как он его бесит. Только при таком раскладе могу поверить в накур про ЛЦЖ и ЦЧ
Плюс, думаю, чувак в принципе в неадеквате.
Этот анон создал, например, треды ЦЧ, Яо и вансяней, но фики читает только про Яо и чистой любовью любит только Яо. Хотя не знаю, насколько чистой, потому что яопасты анон тоже любит. Это ведь весело. Мы же тут ради горения собрались и выражения эмоций.
Вежливые аноны ушли в свой тред вансянехейта, там тихо сидели, терли друг с другом, а тут такая херня со стороны модера.
У ЦЧ конкретная фиксация на ВИ, 13 лет бегал повсюду искал его. А ВИ счастлив в ОГ с ЛЧ. Тогда ЦЧ окрутил ЛЦЖ, чтоб быть поближе к ВИ, видеть его каждый день, высказывать, как он его бесит. Только при таком раскладе могу поверить в накур про ЛЦЖ и ЦЧ
Ну верь во что хочешь, кто запрещает? ЛХ и ЦЧ в каноне вообще сильно не общались, это не мешает быть сичэну вторым по популярности пейрингом модао.
быть сичэну вторым по популярности пейрингом модао.
Шипперы сияо с тобой поспорили бы.
видеть его каждый день, высказывать, как он его бесит
Чэнсяни!
Хотя не знаю, насколько чистой, потому что яопасты анон тоже любит
Яопасты... ностальгия. Хорошо хоть в золотой фонд принесли.
Да нет, к сожалению. Этот анон сам шипперил сияо до того как раскурил трицзуней и был в печали, что отпшечку не любят так, как любят пейринг, у которого в каноне вообще нет предпосылок. Да и кол-во фиков на ао3 говорит само за себя. Яо вообще не любят, даже вроде в мобильной игре его не дали
а смысл спорить с очевидным? даже в годовом рейтинге Ао3 сичэн был, а сияо нет.
Чэнсяни!
ЦЧ будет беситься с засосов ВИ, а ночью не спать и слушать стоны вансяней, засыпая с ненавистным ЛЦЖ, так похожим на ЛЧ, которого он терпеть не может. Не жизнь, а сказка
Сияо на ао3 в англофандоме по количеству фиков примерно равно санчэну)) Я сама люблю сияо и жалею, что его сравнительно мало, а с другой стороны, меня почти каждый первый фик по нему сквикает...
даже в годовом рейтинге Ао3 сичэн был, а сияо нет.
И на месте сичэна спокойно мог быть ЛЦЖ/ЦЧ, количество взаимодействия у них примерно одинаковое. Хотя с ЛЦЖ ЦЧ взаимодействует даже больше, он же на его уроки шесть месяцев честно ходил. Если бы ЛЦЖ/ЦЧ в международном фд начали вовремя курить, то мог бы быть очень популярен. ГермионаЛЦЖ очень изменился за лето, сбрил усы, стал горяч и решил поймать горячего мужика. По возрасту наоборот, конечно, но по факту ЛЦЖ/ЦЧ это блин как снейджер и севвитус-северитус (СС/ГП, короче). Кинк на учителей всегда был. Система о кинке на учителей. Мне кажется, сичэн в наше время расцвел из-за повесточки, они примерно одного возраста. А лет пятнадцать назад расцвел бы ЛЦЖ/ЦЧ.
Отредактировано (2021-04-26 09:15:36)
А все я увидел приписку, которой вчера не было, что срачи подлежат выпилу.
Тоже охуел с этой приписки.
Ну вот в Эрхе я очень даже шипплю отношения учитель-ученик, потому как оба перса дрочные. Но Снейп и ЛЦЖ очень сильно на любителя, простите фаны этих персов.
И на месте сичэна спокойно мог быть ЛЦЖ/ЦЧ
эк тебя распидорасило
эк тебя распидорасило
За дядьЖеню обыдно) хоть я и не шиппер, шипперю как раз когда персонажи близки по возрасту. Но на сичэн всё равно не встаёт. Чем дядьЖеня хуже ЛХ-то?