Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в первую очередь сюаньли - их же сговорили еще до рождения
Бедный ЦЦС, его хотели женить на взрослой нимфоманке
мне вот легко и ненапряжно желать хорошего контента тем, кому ещё не перепало, бери пример с моей благородной и сочувственной натуры
воистину святой человек. однако, печально это - что мы будем делать, когда ты заслуженно вознесешься? оскуднеет без тебя фандом
Критичны инцест и натуральность ЦЦС.
Как тогда жить, с кем ебаться-то?
Ещё воскресенье есть, не переживай. Из прочитанных мне понравились: сияо от основной с вреднючим, но честным Яо, Простоквашино, про лисоньку Яо, оба вансянефика, про козла Гуаншаня, чэннин. Другие ещё не успел зачесть. А ещё забыл про чэньяо, тоже хороший)
Яодрочер детектед.
Яодрочер детектед.
Почему бы и нет? Читал человек по своим вкусам, нашёл вкусного для себя.
Ты даже значения звёздочки не знаешь, как все плохо
Ты меня цитируешь, а не пишешь в космическую пустоту, мой хороший, принеси формуляр на этом счет еще, где закреплено иное. Тут аноны без разума улья, каждый пишет за себя.
Читал человек по своим вкусам, нашёл вкусного для себя.
Зачем ты отвечаешь за другого анона?
Яодрочер детектед.
Как будто что-то плохое Мне теперь за свои вкусы оправдываться перед дрочнадзором?
Зачем ты отвечаешь за другого анона?
Потому что это общий тред, а не личка между двумя анонами.
Как это типично, что именно яодрочер оскорбился о придуманный им самим хейт чэннина и побежал обсирать цч-лаверов
когда ты заслуженно вознесешься
Стремиться к тому же, следуя по моим стопам, пока я ожидаю тебя где-то в лучшем мире с охапкой хороших фичков по твоему отп для твоего израненного количеством и непопаданием в фанон сердечка, аноша
Как это типично, что именно яодрочер оскорбился о придуманный им самим хейт чэннина и побежал обсирать цч-лаверов
Ты бредишь. Я тут только про вансянефики писал и защищал космо-ау.
Ты бредишь. Я тут только про вансянефики писал и защищал космо-ау.
А ты единственный яодрочер на тред, точно-точно?
А ты единственный яодрочер на тред, точно-точно?
А у тебя есть детектер яодроча? Навёл на коммент - и сразу определил, что писал яодрочер?
А у тебя есть детектер яодроча? Навёл на коммент - и сразу определил, что писал яодрочер?
Да. Вы палевные.
Не совсем. ЦЦС на пару лет старше ЦЧ, (беру его, так как его возраст известен точно), а ЦЧ во время войны было 17-18.
Откуда ты взял, что ЦЦС на пару лет старше ЦЧ?
Да.
Слушай, ну круто! Почти как компас зла. А магические фразы для приманивания яодрочеров есть?
Откуда ты взял, что ЦЦС на пару лет старше ЦЧ?
А думаешь, он сильно младше ЦЯЛ?
А магические фразы для приманивания яодрочеров есть?
Есть. Работают на 70%.
Анон с фиком, который не упомянули в фандомных тредах, внеси его в списке реков в основном. Больше шансов, что заметят)
К.O. как бы намекает, что если нарушаешь чаще и шумнее, то и санкции прилетят скорее. ЦЛ гораздо менее сдержан, чем ЛЦ.
Какое отношение правила Ланей вообще имеют к Цзиням…
Откуда ты взял, что ЦЦС на пару лет старше ЦЧ
Потому что сперва родилась ЦЯЛ, потом ЦЦС, потом ЦЧ.
А в ОГ не брали прям ровесников, там просто из одного поколения набирали.