Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я мультишиппер, читаю все подряд. Фики, об которые аноны ущемились вполне себе неплохие и явно написаны лаверами. Но нет, надо в них углядеть хейт На ровном месте буквально выдумать.
Какой хейт, блять, где ты увидел что бы это писали тут про чэннин?
Его тут вообще упомянули на два коммента, а ты уже бегаешь с криками про хейтеров.
А про Простоквашино вообще какой-то тупой юморист написал, но ты, конечно, уже пронзил в нем лавера и снова ущемился.
Отредактировано (2022-07-30 19:00:25)
Но они появились после того, как Яо уже назначили щлодеем. Кто-то читал в онгоинге и верил, что он как ВИ будет и все не так?
Для меня это всё равно персонаж, который по ходу жизни превратился из хорошего парня в главзло. Это не какой-нибудь ВЧ, который в кадре исключительно пакостил.
И кстати, Яо-хейтеры, имхо, это не те, кто считает Яо главзлодеем. От этого-то никуда не деться, это канон.
Для меня это всё равно персонаж, который по ходу жизни превратился из хорошего парня в главзло.
Как-то очень быстро превратился. Стадия убийства командира и попытка убить НМЦ была раненько.
Ноют тут пока лишь обиженки, чьи фики не оценили
Мой не оценили! Даже не упомянули!
покажи пальцем!
Как-то очень быстро превратился. Стадия убийства командира и попытка убить НМЦ была раненько.
Ну, полжизни почти? Яо ровесник ЦЦС, ему на конец канона сколько, лет 37? А командира убил лет в 20?
Почему тебя ебет, ебет ли меня или нет, вот в чем вопрос
да вот как увижу такого человека, который за других переживает больше, чем за себя, так преисполняюсь благодати, что не могу пройти мимо
Отредактировано (2022-07-30 19:07:04)
Потому что ты заебал своим нытьем на весь срачный
Одно сообщение - не нытье, нытье было у прицепившегося к тем, кому фики в выкладках зашли, хейтерка
Яо ровесник ЦЦС, ему на конец канона сколько, лет 37? А командира убил лет в 20?
Облачко.
Ты хоть намекни про что он. Я ещё не всю выкладку прочёл, т.к. застрял в срачном
Ты хоть намекни про что он. Я ещё не всю выкладку прочёл, т.к. застрял в срачном
да было бы чо там читать, анон, в два раза меньше обычного фиков
Одно сообщение - не нытье
Ты* уже вторую страницу семенишь, как тут чэннин обвинили в хейте и обосрали, причём обязательно из-за ЦЧ в фике, а цитат из срачного не приносишь. Стыдно быть врушкой.
Отредактировано (2022-07-30 19:11:31)
Анон пишет:Яо ровесник ЦЦС, ему на конец канона сколько, лет 37? А командира убил лет в 20?
Облачко.
Не совсем. ЦЦС на пару лет старше ЦЧ, (беру его, так как его возраст известен точно), а ЦЧ во время войны было 17-18. То есть Яо должно быть где-то 19-20.
Отредактировано (2022-07-30 19:09:46)
Облачко.
Ну как облачко. Яо родился в один день с ЦЦС. Я думаю, что и в один год, иначе эта фраза про один день имеет мало смысла. А так получается, что Яо не старше и не младше ЦЦС, он как бы точно такой же сын, но не такой.
Убил командира во время войны. В начале войны ЦЧ было 17. Плюс сколько-то на саму войну, плюс ЦЦС и Яо могут быть на год-два старше ЦЧ.
Так и получается примерно 20 лет.
, а ЦЧ во время войны было 17-18. То есть Яо должно быть где-то 19-20.
Ну вот, теперь чэнъяо проблематик.
Ну вот, теперь чэнъяо проблематик.
А что с ним не так?
так преисполняюсь благодати, что не могу пройти мимо
Это ты правильно пытаешься, мне вот легко и ненапряжно желать хорошего контента тем, кому ещё не перепало, бери пример с моей благородной и сочувственной натуры
Ты* уже вторую страницу семенишь
Не я тем смешнее мне твои пронзашки
Разница в возрасте
Тогда Яо надо ебаться исключительно с ЦЦС. Надеюсь, разница в несколько часов не критична?
Разница в возрасте
тогда там все проблематик) в первую очередь сюаньли - их же сговорили еще до рождения
Не я
Ты даже значения звёздочки не знаешь, как все плохо.
да было бы чо там читать, анон, в два раза меньше обычного фиков
Ещё воскресенье есть, не переживай. Из прочитанных мне понравились: сияо от основной с вреднючим, но честным Яо, Простоквашино, про лисоньку Яо, оба вансянефика, про козла Гуаншаня, чэннин. Другие ещё не успел зачесть. А ещё забыл про чэньяо, тоже хороший)
Отредактировано (2022-07-30 19:14:42)