Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я видел это:
Однако цитату припер ту, что с табличкой.
МСЮ - это реинкарнация ВИ, анончик, он после ритуала просто начал прошлую жизнь вспоминать. Так что в этой ау у МСЮ-ВИ все хорошо, это один человек)
Хорошо, если так. Не люблю, когда в модерн ау героев прогоняют через канонные ужасы( Пусть хоть в фиках у МСЮ жизнь сложится удачней.
Давайте сраца за перевод тоже!
Сритесь, я перевод не читал, посижу в сторонке
Опять ЦЧ недостаточно облизали
Я так и знал, что в общем треде вбросили специально, чтобы потом сюда с этим прибежать.
Отредактировано (2022-07-30 18:29:15)
Однако цитату припер ту, что с табличкой.
Анон поныл, что команда хейтит ЦЧ и добавил смайлик, но тут же через коммент написал, что в каждой шутке доля правды. То есть под видом смехуечков реально считает так, как написал в первом комменте.
Анон пишет:Опять ЦЧ недостаточно облизали
Я так и знал, что в общем треде вбросили специально, чтобы потом сюда с этим прибежать.
Лучше пусть в защиту недооблизанных ЦГШ с СЯ побегают.
А ЦГШ с СЯ просто как-то лишние. Они тут и к канону, и к Простоквашино не пришей кобыле хвост.
И в защиту чести яотим
А что фик от Яо-тим, вообще не очень заметно, Яо как-то теряется на фоне троицы из Илина.
Сритесь, я перевод не читал, посижу в сторонке
Я не могу сраться за перевод, я говноед, мне и гуглом читать нормально
Анон поныл, что команда хейтит ЦЧ и добавил смайлик, но тут же через коммент написал, что в каждой шутке доля правды. То есть под видом смехуечков реально считает так, как написал в первом комменте.
А ты читай весь коммент, где про ЦГЯ, ЦГШ, СЯ, а не только про ЦЧ вбрасывай на вентилятор.
И кстати, этот фик в треде ЦЧ не обсуждали, так что нехуй на цчлаверов стрелки переводить.
Отредактировано (2022-07-30 18:32:26)
Там ещё и хейтер СЯ пасется
Фик был милый, пока опять не вылез задолбавший меня фанон про мгновенно нашедших общий язык и радостно тусящих вместе ВИ и СЯ. После этого все упало :(
Везде сплошные хейтеры
Хз кто там и что вбрасывал, не могу не заметить, что ЦЧ-лаверы дофига доебистые. Читал чэннин, фик милый и юморной, ничего криминального к ЦЧ там нет. Простоквашино тоже юморной, никто ЦЧ там не обижал. Но до обоих докопались.
Там ещё и хейтер СЯ пасется
Ты знаешь, наличие хейтеров у глубоко отрицательного персонажа как бы ожидаемо.
Хз кто там и что вбрасывал, не могу не заметить, что ЦЧ-лаверы дофига доебистые. Читал чэннин, фик милый и юморной, ничего криминального к ЦЧ там нет. Простоквашино тоже юморной, никто ЦЧ там не обижал. Но до обоих докопались.
Ты не поверишь, но вкусы у всех разные. Некоторые и слаще морковки пробовали.
Отредактировано (2022-07-30 18:38:26)
То-то на хейт Яо тут каждый раз удивление и обеление.
Яо половину канона считался за положительного, его можно в неоднозначные впихнуть. С СЯ это сложнее.
Я просто удивился формулировке. Никогда не встречал, чтобы говорили про хейтеров Волдеморта, хейтеров Мориарти или кого-то подобного.
Хз кто там и что вбрасывал, не могу не заметить, что ЦЧ-лаверы дофига доебистые.
Ну да, вансяньщикам из 27к фиков читать нечего, а доебчивые тут цчлаверы
Ты не поверишь, но вкусы у всех разные.
Дело не во вкусах, а в том, что до вполне приятных фиков докопались из-за образа ЦЧ, не надо юлить. Я б понял, если б там реально что-то неприятное было по отношению к ЦЧ, но ничего подобного.
Но до обоих докопались.
Я молюсь, чтобы им дежурка каких-нибудь чэнсяней внесла, чтобы они успокоились и не протекали в общие треды с завуалированным хейтом команд, как в примере выше
Яо половину канона считался за положительного, его можно в неоднозначные впихнуть.
Нет, нельзя. Он вообще-то главзлодей канона. А считался он положительным, отсутствуя по факту в каноне, по нему выводы сделать было нельзя.
Никогда не встречал, чтобы говорили про хейтеров Волдеморта, хейтеров Мориарти или кого-то подобного.
Читал чэннин, фик милый и юморной, ничего криминального к ЦЧ там нет.
Ну во-первых, чэннин обсуждали в лаверском, слезь со шкафа. Во-вторых, не факт что про Простоквашино высказался лавер - он бы скорее в ЦЧ-тред пошёл, а там этот фик не обсуждали.
Ну и в-третьих, порог чувствительности у всех разный. Я вот с удовольствием прочёл Простоквашино, а у кого-то все упало из-за дружбы СЯ с ВИ, хотя казалось бы, это не хейт и не лав, а просто фанон.
Дело не во вкусах, а в том, что до вполне приятных фиков докопались из-за образа ЦЧ, не надо юлить
Это где в этом треде или в комментариях к фику докапывались до чэннина?
Я б понял, если б там реально что-то неприятное было по отношению к ЦЧ, но ничего подобного.
Твоя призма не универсальна.
Яо половину канона считался за положительного
Яо стал считаться отрицательным ещё до того, как появился в кадре, окстись.
а у кого-то все упало из-за дружбы СЯ с ВИ, хотя казалось бы, это не хейт и не лав, а просто фанон.
А что с этим не так? СЯ и в Простоквашино-ау маньяк?