Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тоже скажу спасибо за рек на вансяней, космический антураж люблю безумно.
Перевод не читал, но уже готов порваться в его защиту
Реально слеп. Я в защиту фика высказывался, мне до зашиты перевода дела нет. Ты очень странный и неприятный в своем желании добиться от кого-то объяснений и оправданий. Реально траву потрогай
Он лучше! Его никто не видит.
Это чтобы ЛХ не выпил.
Реально слеп. Я в защиту фика высказывался
Реально слеп тут ты. На оригинальный фик никто не нападал.
Это чтобы ЛХ не выпил.
И сушёный пион на закусь не сжевал.
Тринадцатилетний ЛЧ и забитая Козетта ВИ к твоим услугам.
Да, не 13, а 15, это же всё меняет и делает ЛЧ повелителем-самодуром OГ
Анон, забей. Это я споткнулся о кривую фразу в переводе, и да, твой коммент про то, что по содержанию фик тебе понравился, был очень к месту.
Ничего, анон. Этому странному хейтеру нужен был любой повод, если перевод нелеп, ты имеешь полное право об этом сказать. Главное, что мы друг друга поняли
Да, не 13, а 15, это же всё меняет
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. (с)
Вансянефик с космо-ау реально хороший, кто-то же недавно просил в основном реки, я сегодня открыл-прочитал и сразу о том аноне вспомнил. Про татуировщика тоже милый, но меня там смутили два момента:
1. Когда ЛЧ как-то чересчур резко схватил ВИ
2. МСЮ жалко(
И не выиграл, а проиграл
А, ну т.е. 2 года всё меняют, да, и ЛЧ становится истязающим учеников тираном-самодуром. Так и запишем.
И сушёный пион на закусь не сжевал.
Лучше карась
Лучше карась
карасей не завезли(
А, ну т.е. 2 года всё меняют, да,
Два года показают, что ты* даже в общеизвестных фактах канона плаваешь, так смысл сраться за него?
Лучше карась
Но у ЛЧ в тайнике не было ни карася, ни воблы.
А всё почему? Потому что в молодости ВИ в ЛЧ свежими карасями не кидал.
А Яо-тим хейтит Цзян Чэна!!!
Опять ЦЧ недостаточно облизали
ЛЧ можно упрекнуть в железном соблюдении правил (и к себе самому тоже), но уж никак не в намеренном издевательстве на ровном месте, как у озлобленной ревнивой бабенки.
заорала от ревнителя правил ЛЧ, который из всей пьющей компании наказал только ВИ и себя
издевательство на ровном месте — это стерва г-жа Цзинь, избивающая Яо курильницами. ВИ всегда наказывали не просто так, а за нарушения правил.
МСЮ жалко
МСЮ - это реинкарнация ВИ, анончик, он после ритуала просто начал прошлую жизнь вспоминать. Так что в этой ау у МСЮ-ВИ все хорошо, это один человек)
Два года показают, что ты* даже в общеизвестных фактах канона плаваешь
Лично я не запоминаю цифры, дальше что? По совершенно случайному совпадению ты не скачешь три дня за теми, кто требовал пруфы на битьё, хотя вот таких вещей не помнить - это куда серьёзнее.
Буковки, видно, тоже.
Ну так бы сразу и сказал, что это ты в самом начале требовал пруфы на частое битье, не помня канон, а теперь ведешь себя по схеме "вор громче всех кричит "Держи вора"".
Ничего, анон. Этому странному хейтеру нужен был любой повод, если перевод нелеп, ты имеешь полное право об этом сказать. Главное, что мы друг друга поняли
Давайте сраца за перевод тоже!