Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хватит юзать срачный тред для вансянедроча.
Анон, ты решил докопаться до пары комментов, хотя мог бы просто пройти мимо Тут курили разные накуры с разными пейрингами и никому не жало, обсуждали кучу тем, но каждый раз только вансяни вызывают оверреакцию. Иди траву потрогай.
Обоже, в срачном нельзя возражать на откровенную попытку обосрать фик за перевод, шкандаль.
Анон, забей. Это я споткнулся о кривую фразу в переводе, и да, твой коммент про то, что по содержанию фик тебе понравился, был очень к месту.
Тут курили разные накуры с разными пейрингами и никому не жало
Ты точно читал этот тред?
Вансяни ему в глаз попали.
А, ну ок. Пусть аккуратнее передвигается по выкладкам.
Правила только для детей. Остальным можно орать, бухать, бегать и все прочее.
А чего тогда ЛЧ тайком бухло таскает, если можно?
Где тайком? В комнате он просто лежит, мы не знаем, как он его пронес и насколько тайно. Вне ГСЛ он купил бухло для ВИ открыто.
К.O. как бы намекает, что если нарушаешь чаще и шумнее, то и санкции прилетят скорее. ЦЛ гораздо менее сдержан, чем ЛЦ.
В конкретной сцене ЛЧ прекрасно знает, что должен наказать обоих, ЛЦ еще и удивляется, чего это ему не прилетело.
Речь шла о переводе с битвы, при чем тут твой оригинал?
Речь шла о хорошем фике, который из-за доебок к переводу кто-то мог и не открыть. Так что мне захотелось поделиться мнением о самом фике, который был внесен в качестве примера фикбука. Так тебе яснее?
Он ещё не достиг стадии ЛЦЖ, который нарушает правила прилюдно. Это приходит с возрастом и неустанным совершенствованием тела и духа.
Где тайком? В комнате он просто лежит, мы не знаем, как он его пронес и насколько тайно. Вне ГСЛ он купил бухло для ВИ открыто.
Вне ГСЛ можно покупать, в ГСЛ вино далеко не на виду лежит, а спрятано в комнате, ВИ нашел.
Так что мне захотелось поделиться мнением о самом фике, который был внесен в качестве примера фикбука.
Там вообще не так было написано
в ГСЛ вино далеко не на виду лежит, а спрятано в комнате
Так может от него и спрятал ЛЧ. Кто еще в его комнату бы полез и начал шарить, ЛЦЖ?
Так может от него и спрятал ЛЧ.
От кого, от мёртвого ВИ?
Oн к тому времени уже нарушил другие правила, посерьезнее, и огреб за них, чо ему теперь бухло.
Так может от него и спрятал ЛЧ. Кто еще в его комнату бы полез и начал шарить, ЛЦЖ?
когда аноны, которые в упор не помнят канон, начинают за него сраться...
Я чисто для справки. В этом треде разрешены оскорбления анонов? Тут один какой-то пасется, любитель переходить на личности.
Риторикой безумно похож на одного доебчивого анона из вансянехейтерского, который даже там умудряется со звериной серьезностью пассивно агрессировать. Я и там, и в общем об этом некоторое время назад уже писал,он очень узнаваем со своими набросами, цеплянием к словам с игнорированием содержания, с хамским переходом на личности. Репортил регулярно, но модерам походу похуй.
когда аноны, которые в упор не помнят канон, начинают за него сраться...
Тринадцатилетний ЛЧ и забитая Козетта ВИ к твоим услугам.
От впущенного им же ВИ в Гусу в теле МСЮ.
Но тайник со всем содержимым ЛЧ не на ходу слепил.
Речь шла о хорошем фике, который из-за доебок к переводу кто-то мог и не открыть.
Фик неплохой, но смотрится скорее как завязка к макси, конец довольно оборван. Прочитал, впрочем, с удовольствием, любителям космоАУ, думаю, зайдет.
Про перевод ничего не скажу, не смотрел.
Репортил регулярно, но модерам походу похуй.
Правила холиварки почитай.
Я чисто для справки. В этом треде разрешены оскорбления анонов?
Оскорбления анонов в прицнипе разрешены нав всей ХФ, кроме мирных тредов. Есть еще культура общения, которая определяется на глаз. Подозреваю, если в Срачном треде кого-то назвали идиотом, это репортить не стоит.
И чем он хуже обычного шкафа?
Он лучше! Его никто не видит.