Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вансянехейтерский на выгуле даже не маскируется, все споры к вансяням сведет лол
Видимо, строгое соблюдение правил - это у них для детишек
Ну нет, только для детишек, которые не нравятся. Вот ЦЛ можно заткнуть рот заклинанием, а Цзиньи может пиздеть безнаказанно.
Ну если ты фанат гуглоперевода...
Я не читал фик пока что. Может, это единственный косяк переводчика, не знаю.
Заблудился?
К чему ты это?
Вансянехейтерский на выгуле даже не маскируется, все споры к вансяням сведет лол
У них стресс, реновация безблогов, пожалеть надо бидняжек
К чему ты это?
Глянь на заголовок треда. Потом на свой коммент. При непонимании - повторить нужное количество раз.
Ну нет, только для детишек, которые не нравятся. Вот ЦЛ можно заткнуть рот заклинанием, а Цзиньи может пиздеть безнаказанно.
Справедливости ради, ЦЛ намного чаще пиздит не по делу, гены пальцем не раздавишь
Глянь на заголовок треда. Потом на свой коммент
Сердечки в треде запрещены!
Справедливости ради, ЦЛ намного чаще пиздит не по делу, гены пальцем не раздавишь
Эй, там гены ЦЯЛ которые непонятно куда делись
Ну если ты фанат гуглоперевода...
Ты процитировал мою фразу о том, что я читал в оригинале (откуда и знаю этот фик). Буквально. И несешь чушь про любовь к гуглопереводам. Что с тобой или твоим зрением не так?
Ты тёмный анон, им уже пообещали всяческий комфорт и плюшки
Да выпнут их опять куда-то на задворки Будет игра в пинг-понг
Что с тобой или твоим зрением не так?
Вансяни ему в глаз попали.
Ты процитировал мою фразу о том, что я читал в оригинале (откуда и знаю этот фик).
Речь шла о переводе с битвы, при чем тут твой оригинал?
Т.е. правила можно нарушать, если ты Лань, а если Цзинь, то и оправдания для гнобления найдутся?
Речь шла о переводе с битвы, при чем тут твой оригинал?
А почему он не может упоминуть оригинал? Хватит агриться на любое упоминание вансяней.
Др.анон
Т.е. правила можно нарушать, если ты Лань, а если Цзинь, то и оправдания для гнобления найдутся?
Правила только для детей. Остальным можно орать, бухать, бегать и все прочее.
Я чисто для справки. В этом треде разрешены оскорбления анонов? Тут один какой-то пасется, любитель переходить на личности.
Хватит агриться на любое упоминание вансяней.
Др.анон
Хватит юзать срачный тред для вансянедроча.
Хватит юзать срачный тред для вансянедроча.
Почему нет? Не всё же на ЦЧ тут дрочить.
Глянь на заголовок треда. Потом на свой коммент. При непонимании - повторить нужное количество раз.
Хозяин треда негодует, что кто-то вспомнил, что вне зависимости от перевода (который я не читал) внесенный фик в оригинале хорош, и посоветовал шипперам. Обоже, в срачном нельзя возражать на откровенную попытку обосрать фик за перевод, шкандаль.
К.O. как бы намекает, что если нарушаешь чаще и шумнее, то и санкции прилетят скорее. ЦЛ гораздо менее сдержан, чем ЛЦ.