Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну и кто там вчера ванговал срач за фики? Похуй на фики, тут ЮЦЮ в костюме стюардессы, а ВИ в костюме одноногой собачки, это намного интереснее.
Эм... Не все настолько упоротые, как ЦЧ и его ебы.
Это не про ЦЧ, это про людей вообще. С ЦЧ как раз ситуация была намного лучше: ВИ чувствовал себя обязанным семье Цзянов, так что он как бы отдал долг. Отдал больше, чем взял, но разница всё-таки размером с пропасть.
Для ЦЧ всё ещё лучше, потому что он пожертвовал - ему пожертвовали, более-менее квиты.
А с ЛЧ это было бы в одну сторону, что реально тяжело для всех участников.
Но это же ты начал равнять ее с ужасным 13-летним ЛЧ
Анон, ты читал канон хоть раз или только говностатейки с фикбука? Какие 13?
Отредактировано (2022-07-30 17:33:08)
Хз я вообще не понимаю, как ЮЦЮ оправдывать можно.
Радфемский подход (в котором женщина всегда меньше виновата, а уж если крутая стерва, то ваще аватара богини жизни и смерти), сэр.
Хз я вообще не понимаю, как ЮЦЮ оправдывать можно. Взрослая баба гнобила мелкого пацаненка сироту.
Так гнобила, так гнобила, что вырос самый самоуверенный и высокомерный чувак в заклинательском мире
Хз я вообще не понимаю, как ЮЦЮ оправдывать можно. Взрослая баба гнобила мелкого пацаненка сироту
Что за бред ты несёшь
Такое счастье достается лишь гг, ВИ такую женщину потерял, а была бы отличная гетная новелла!
я верою, что на горе у них все было
ЛЧ назначил себе еще большее наказание, чем ВИ, за свой недосмотр. Будь последователен и требуй того же самого от ЮЦЮ. Или не передергивай такими сравнениями.
Спине ВИ от того, что у ЛЧ херня в голове, не легче. ЮЦЮ не нарушала ничего, она как раз воспитывала, чего ты от нее и требуешь.
Ну и кто там вчера ванговал срач за фики? Похуй на фики, тут ЮЦЮ в костюме стюардессы, а ВИ в костюме одноногой собачки, это намного интереснее.
Дык фики надо писать нескучные
И АЮ их ребенок, родной!
и родил его ВИ!
Так гнобила, так гнобила, что вырос самый самоуверенный и высокомерный чувак в заклинательском мире
Обрати внимание: ЮЦЮ - самоуверенная высокомерная баба. При ней выросли самоуверенные высокомерные ВИ и ЦЧ.
Да это просто методы воспитания в клане Юй такие, ну. Они так детям непрошибаемую уверенность в собственной правоте вбивают.
У меня от защитников ЮЦЮ вайбы защитников Снейпа, оправдывающих мерзкий характер того по отношению к Гарри. Ах, если б не они, герои бы зажрались и зазвездились
Обрати внимание: ЮЦЮ - самоуверенная высокомерная баба. При ней выросли самоуверенные высокомерные ВИ и ЦЧ.
Да это просто методы воспитания в клане Юй такие, ну. Они так детям непрошибаемую уверенность в собственной правоте вбивают.
ЦЯЛ вышла из чата и семьи.
А её не наказывали просто.
У меня от защитников ЮЦЮ вайбы защитников Снейпа, оправдывающих мерзкий характер того по отношению к Гарри. Ах, если б не они, герои бы зажрались и зазвездились
А ты неси хрень про забитую Золушку ВИ.
Спине ВИ от того, что у ЛЧ херня в голове, не легче
Если ты не заметил, правила придумывал не ЛЧ. Бухать в школе подросткам - за такое и в современных интернатах не погладят по головке. ЛЧ можно упрекнуть в железном соблюдении правил (и к себе самому тоже), но уж никак не в намеренном издевательстве на ровном месте, как у озлобленной ревнивой бабенки.
Вот с ней какой-то прокол, да. Видимо, потому что её не били и в храме на колени не ставили - посмотри, к чему это привело!
Так ВИ в ЮМЦ попал в 9 лет, все основы давно уже заложились. В этом возрасте ребенка уже особо не переделать.
Вот да, опять один фикбук.
О, анон, давай сраца. Покажи пример фикбука?
А ты неси хрень про забитую Золушку ВИ.
Перестань разговаривать с голосами в голове и выпей таблетки. Про Золушку ВИ тут только защитники ЮЦЮ как на повторе включают.
Если ты не заметил, правила придумывал не ЛЧ.
Ревностно соблюдал их он. Ровно до тех пор, пока не начал ради того ВИ их нарушать и что-то не порол себя за бухло в комнате.
О, анон, давай сраца. Покажи пример фикбука?
Ну чэннин в каком-то треде разбирали, там натурально про двух умственно-отсталых