Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если бы ЮЦЮ била себя, причем еще больше, чем ВИ, в наказание себе, что за ним недосмотрела (как ты случайно позабыл про ЛЧ в той сцене), я бы не так блевал от нее. ЛЧ наказал разово за фактическое серьезное нарушение правил (бухло в школе) и сам принял наказание. А эта бдсмщица просто доебывалась до ненавистного приемыша на каждом шагу, пусть он и не вел себя как ангел, но почему-то не вспоминает ни единого наказания от ЦФМ.
Т.е. то, что ЮЦЮ тупо ставила его на колени в храме предков - это ужас-ужас бдсм доебалась, а ЛЧ, из-за которого ВИ серьезно так покалечили - это правильно, серьезное нарушение! (Потом, кстати, ЛЧ это вино сам таскал для ВИ в ОГ и никого не наказывал, вот какой сучий лицемер).
И вся проблема как раз в том, что ЦФМ ВИ не наказывал, вот ВИ и вырос с мыслью, что ему можно все, разве что ЮЦЮ наорет и пару раз по спине кнутом даст (и явно не Цзыдянем, раз не уточнено).
ЛЧ его не гнобил, вернее, они взаимно допекали друг дружку, так что травмы со стороны ЛЧ "ты мне всем обязан по гроб жизни" у ВИ нет. Передергивай дальше.
А ЦЧ гнобил что ли
И дальше у них с ВИ отношения развалятся, потому что ЛЧ будет чувствовать тяжесть огромного долга, который нельзя вернуть. А
Эм... Не все настолько упоротые, как ЦЧ и его ебы.
Он жизнью жертвовать за него пошел.
Жизнью много кто пожертвовал бы, а вот зя... Нет, это только ВИ такой упоротый. имхо
Я говорил о вбитой обязанности жертвовать всем и вся перед кланом Цзян
Ну и чем, кроме ядра, когда это потребовалось по сюжету, ВИ жертвовал, что у него аж обязанность и рефлекс собаки Павлова?
Он жизнью жертвовать за него пошел.
Жизнь не ядро)
Ну и чем, кроме ядра, когда это потребовалось по сюжету, ВИ жертвовал, что у него аж обязанность и рефлекс собаки Павлова?
Руку предлагал отрубить, когда ВЛЦ требовала.
ВИ серьезно так покалечили
Кого-кого покалечили? Ты о чем вообще?
Да и возвращаясь к канону - не было у ВИ причин отдавать ЗЯ хую с горы. Иначе чего бы и ЦЦС не отдать, ВИ же не жалко!
Ну я (анон, который предположил) говорил про абстрактную ситуацию) Допустим, ВИ уже тогда был влюблён в ЛЧ
Жизнью много кто пожертвовал бы, а вот зя... Нет, это только ВИ такой упоротый. имхо
Остальные в каноне не попадали в ситуацию, когда надо жертвовать ЗЯ. ССЧ вот СЛ глаза отдал, мог бы и ЗЯ отдать, если бы надо было и знал как.
Т.е. то, что ЮЦЮ тупо ставила его на колени в храме предков - это ужас-ужас бдсм доебалась, а ЛЧ, из-за которого ВИ серьезно так покалечили - это правильно, серьезное нарушение
Жирно. ЮЦЮ здесь вменяют в вину не столько стояние на коленях, сколько битье, не делай вид, что ты этого не понял. Пусть себя бы хлестала за то, что плохо воспитывает приемыша, тогда я бы поставил ее на один уровень с ЛЧ.
Допустим, ВИ уже тогда был влюблён в ЛЧ
А допустим, что на ВИ растут ЗЯ, как на дереве. ЗЯ каждому и никто не уйдет обделенным
Я говорил о вбитой обязанности жертвовать всем и вся перед кланом Цзян, а не что ЦЧ лично травмировал ВИ.
И вот честно, посмотрите правде в глаза: пожертвовал бы ЦЧ ядром для ВИ, вы можете такое представить?
Вбитая обязанность жертвовать всем перед кланом - это норма для любого адепта. Поэтому они и защищали ПЛ, а не сбежали или переметнулись к Вэням при нападении и ранее.
ЦЧ бы не пожертвовал, и ЛЧ бы не пожертвовал, и никто бы в каноне кроме ВИ до такого не додумался.
Лань Ван Цзи кивнул. «До меня доходили кое-какие слухи».
Вэй У Сянь удивился: «Это было настолько общеизвестно, что даже вышло за пределы Юнь Мэн? Даже вы в Гу Су знали…
Так это же шлейф все того же "ВИ - сын ЦФМ, ЦФМ его любит больше собственного сына, ЮЦЮ бесится и наказывает". Ну и цена слухам понятная - ВИ как раз все и опровергает, истинной жестокости ЮЦЮ никогда не проявляла.
Я говорил о вбитой обязанности жертвовать всем и вся перед кланом Цзян, а не что ЦЧ лично травмировал ВИ.
Но анон, это норма для персонажа, который показан благородным и героическим. Ты думаешь, ЛЧ, ЛХ, ЦЧ и остальные положительные герои не пожертвовали бы всем ради своего ордена и семьи, окажись они в схожей ситуации?
Отредактировано (2022-07-30 17:27:04)
ЦЧ бы не пожертвовал, и ЛЧ бы не пожертвовал, и никто бы в каноне кроме ВИ до такого не додумался.
У остальных Менгеле ВЦ с навыками и практикой не было под рукой. Как и в целом нужды в каноне кому-то отдавать ядро.
Отредактировано (2022-07-30 17:27:44)
Жирно. ЮЦЮ здесь вменяют в вину не столько стояние на коленях, сколько битье, не делай вид, что ты этого не понял.
Ну и где у нас про травмы от битья ЮЦЮ? Уже столько раз приносили, что ему максимум пару ударов по спине или рукам доставалось. И лотосы воровать и ЦЧ бить это ему никак не мешало.
Пусть себя бы хлестала за то, что плохо воспитывает приемыша, тогда я бы поставил ее на один уровень с ЛЧ.
С чего она должна хлестать себя за проёбы в воспитании, которые делал ее муж?
ВИ как раз все и опровергает, истинной жестокости ЮЦЮ никогда не проявляла.
Потому что, после всего, что он повидал, его представление об истинной жестокости тоже на уровне "а могла бы и бритвочкой полоснуть". Что не отменяет объективно жестокого поведения ЮЦЮ.
И вся проблема как раз в том, что ЦФМ ВИ не наказывал, вот ВИ и вырос с мыслью, что ему можно все, разве что ЮЦЮ наорет и пару раз по спине кнутом даст
Надеюсь, ты никогда размножишься, с таким мышлением.
У остальных Менгеле ВЦ с навыками и практикой не было под рукой.
Не каждому она достается
Потому что, после всего, что он повидал, его представление об истинной жестокости тоже на уровне "а могла бы и бритвочкой полоснуть". Что не отменяет объективно жестокого поведения ЮЦЮ.
Как и объективно жестокого поведения ЛЧ. Спине ВИ было не легче от того, что ЛЧ тоже потом подставился.
С чего она должна хлестать себя за проёбы в воспитании, которые делал ее муж?
Но это же ты начал равнять ее с ужасным 13-летним ЛЧ и его ферулами? ЛЧ назначил себе еще большее наказание, чем ВИ, за свой недосмотр. Будь последователен и требуй того же самого от ЮЦЮ. Или не передергивай такими сравнениями.
Хз я вообще не понимаю, как ЮЦЮ оправдывать можно. Взрослая баба гнобила мелкого пацаненка сироту. Ну ладно, она мамка любимки, мб поэтому оправдывают, но она ведь и любимку гнобила, хотя тот ее сыночек
Ага, и поэтому избиение по приказу ЛЧ для него как любовная ласка.
Надеюсь, ты никогда размножишься, с таким мышлением.
Я даже комментировать не буду твое мышление, потому что мне слишком брезгливо от говна, что плещется в твоей черепной коробке.