Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#94476 2022-07-30 17:21:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

И вот честно, посмотрите правде в глаза: пожертвовал бы ЦЧ ядром для ВИ, вы можете такое представить?

Он жизнью жертвовать за него пошел.

Анон пишет:

Да от такого OOСа лопнут все совы на планете.

Тебя в хейтерском забанили?

#94477 2022-07-30 17:21:54

Анон

Анон пишет:

Если бы ЮЦЮ била себя, причем еще больше, чем ВИ, в наказание себе, что за ним недосмотрела (как ты случайно позабыл про ЛЧ в той сцене), я бы не так блевал от нее. ЛЧ наказал разово за фактическое серьезное нарушение правил (бухло в школе) и сам принял наказание. А эта бдсмщица просто доебывалась до ненавистного приемыша на каждом шагу, пусть он и не вел себя как ангел, но почему-то не вспоминает ни единого наказания от ЦФМ.

Т.е. то, что ЮЦЮ тупо ставила его на колени в храме предков - это ужас-ужас бдсм доебалась, а ЛЧ, из-за которого ВИ серьезно так покалечили - это правильно, серьезное нарушение! (Потом, кстати, ЛЧ это вино сам таскал для ВИ в ОГ и никого не наказывал, вот какой сучий лицемер).
И вся проблема как раз в том, что ЦФМ ВИ не наказывал, вот ВИ и вырос с мыслью, что ему можно все, разве что ЮЦЮ наорет и пару раз по спине кнутом даст (и явно не Цзыдянем, раз не уточнено).

#94478 2022-07-30 17:22:03

Анон

Анон пишет:

ЛЧ его не гнобил, вернее, они взаимно допекали друг дружку, так что травмы со стороны ЛЧ "ты мне всем обязан по гроб жизни" у ВИ нет. Передергивай дальше.

А ЦЧ гнобил что ли  :lol:

#94479 2022-07-30 17:22:56

Анон

Анон пишет:

И дальше у них с ВИ отношения развалятся, потому что ЛЧ будет чувствовать тяжесть огромного долга, который нельзя вернуть. А

Эм... Не все настолько упоротые, как ЦЧ и его ебы.

#94480 2022-07-30 17:22:59

Анон

Анон пишет:

Жизнью много кто пожертвовал бы, а вот зя... Нет, это только ВИ такой упоротый. имхо

#94481 2022-07-30 17:23:19

Анон

Анон пишет:

Я говорил о вбитой обязанности жертвовать всем и вся перед кланом Цзян

Ну и чем, кроме ядра, когда это потребовалось по сюжету, ВИ жертвовал, что у него аж обязанность и рефлекс собаки Павлова?

#94482 2022-07-30 17:23:26

Анон

Анон пишет:

Жизнь не ядро)

#94483 2022-07-30 17:23:57

Анон

Анон пишет:

Ну и чем, кроме ядра, когда это потребовалось по сюжету, ВИ жертвовал, что у него аж обязанность и рефлекс собаки Павлова?

Руку предлагал отрубить, когда ВЛЦ требовала.

#94484 2022-07-30 17:24:03

Анон

Анон пишет:

ВИ серьезно так покалечили

Кого-кого покалечили? Ты о чем вообще?

#94485 2022-07-30 17:24:34

Анон

Анон пишет:

Да и возвращаясь к канону - не было у ВИ причин отдавать ЗЯ хую с горы. Иначе чего бы и ЦЦС не отдать, ВИ же не жалко!

Ну я (анон, который предположил) говорил про абстрактную ситуацию) Допустим, ВИ уже тогда был влюблён в ЛЧ :lol:

#94486 2022-07-30 17:24:35

Анон

Анон пишет:

Жизнью много кто пожертвовал бы, а вот зя... Нет, это только ВИ такой упоротый. имхо

Остальные в каноне не попадали в ситуацию, когда надо жертвовать ЗЯ. ССЧ вот СЛ глаза отдал, мог бы и ЗЯ отдать, если бы надо было и знал как.

#94487 2022-07-30 17:24:47

Анон

Анон пишет:

Т.е. то, что ЮЦЮ тупо ставила его на колени в храме предков - это ужас-ужас бдсм доебалась, а ЛЧ, из-за которого ВИ серьезно так покалечили - это правильно, серьезное нарушение

Жирно. ЮЦЮ здесь вменяют в вину не столько стояние на коленях, сколько битье, не делай вид, что ты этого не понял. Пусть себя бы хлестала за то, что плохо воспитывает приемыша, тогда я бы поставил ее на один уровень с ЛЧ.

#94488 2022-07-30 17:25:20

Анон

Анон пишет:

Допустим, ВИ уже тогда был влюблён в ЛЧ

А допустим, что на ВИ растут ЗЯ, как на дереве. ЗЯ каждому и никто не уйдет обделенным  :troll:

#94489 2022-07-30 17:25:47

Анон

Анон пишет:

Я говорил о вбитой обязанности жертвовать всем и вся перед кланом Цзян, а не что ЦЧ лично травмировал ВИ.
И вот честно, посмотрите правде в глаза: пожертвовал бы ЦЧ ядром для ВИ, вы можете такое представить?

Вбитая обязанность жертвовать всем перед кланом - это норма для любого адепта. Поэтому они и защищали ПЛ, а не сбежали или переметнулись к Вэням при нападении и ранее.
ЦЧ бы не пожертвовал, и ЛЧ бы не пожертвовал, и никто бы в каноне кроме ВИ до такого не додумался.

Анон пишет:

Лань Ван Цзи кивнул. «До меня доходили кое-какие слухи».

Вэй У Сянь удивился: «Это было настолько общеизвестно, что даже вышло за пределы Юнь Мэн? Даже вы в Гу Су знали…

Так это же шлейф все того же "ВИ - сын ЦФМ, ЦФМ его любит больше собственного сына, ЮЦЮ бесится и наказывает". Ну и цена слухам понятная - ВИ как раз все и опровергает, истинной жестокости ЮЦЮ никогда не проявляла.

#94490 2022-07-30 17:26:03

Анон

Анон пишет:

Я говорил о вбитой обязанности жертвовать всем и вся перед кланом Цзян, а не что ЦЧ лично травмировал ВИ.

Но анон, это норма для персонажа, который показан благородным и героическим. Ты думаешь, ЛЧ, ЛХ, ЦЧ и остальные положительные герои не пожертвовали бы всем ради своего ордена и семьи, окажись они в схожей ситуации?

Отредактировано (2022-07-30 17:27:04)

#94491 2022-07-30 17:27:21

Анон

Анон пишет:

ЦЧ бы не пожертвовал, и ЛЧ бы не пожертвовал, и никто бы в каноне кроме ВИ до такого не додумался.

У остальных Менгеле ВЦ с навыками и практикой не было под рукой. Как и в целом нужды в каноне кому-то отдавать ядро.

Отредактировано (2022-07-30 17:27:44)

#94492 2022-07-30 17:27:42

Анон

Анон пишет:

Жирно. ЮЦЮ здесь вменяют в вину не столько стояние на коленях, сколько битье, не делай вид, что ты этого не понял.

Ну и где у нас про травмы от битья ЮЦЮ? Уже столько раз приносили, что ему максимум пару ударов по спине или рукам доставалось. И лотосы воровать и ЦЧ бить это ему никак не мешало.

Анон пишет:

Пусть себя бы хлестала за то, что плохо воспитывает приемыша, тогда я бы поставил ее на один уровень с ЛЧ.

С чего она должна хлестать себя за проёбы в воспитании, которые делал ее муж?

#94493 2022-07-30 17:28:11

Анон

Анон пишет:

ВИ как раз все и опровергает, истинной жестокости ЮЦЮ никогда не проявляла.

Потому что, после всего, что он повидал, его представление об истинной жестокости тоже на уровне "а могла бы и бритвочкой полоснуть". Что не отменяет объективно жестокого поведения ЮЦЮ.

Анон пишет:

И вся проблема как раз в том, что ЦФМ ВИ не наказывал, вот ВИ и вырос с мыслью, что ему можно все, разве что ЮЦЮ наорет и пару раз по спине кнутом даст

Надеюсь, ты никогда размножишься, с таким мышлением.

#94494 2022-07-30 17:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пожертвовал бы ЦЧ ядром для ВИ, вы можете такое представить?

Имхо ему бы даже в голову такое не пришло. Не потому что он плохой такой, а просто не додумался бы даже.

Но жизнью - да. Он даже пытался сделать это в каноне.

#94495 2022-07-30 17:28:34

Анон

Анон пишет:

У остальных Менгеле ВЦ с навыками и практикой не было под рукой.

Не каждому она достается  :cool:

#94496 2022-07-30 17:29:28

Анон

Анон пишет:

Потому что, после всего, что он повидал, его представление об истинной жестокости тоже на уровне "а могла бы и бритвочкой полоснуть". Что не отменяет объективно жестокого поведения ЮЦЮ.

Как и объективно жестокого поведения ЛЧ. Спине ВИ было не легче от того, что ЛЧ тоже потом подставился.

#94497 2022-07-30 17:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У остальных Менгеле ВЦ с навыками и практикой не было под рукой.

Не каждому она достается  :cool:

Такое счастье достается лишь гг, ВИ такую женщину потерял, а была бы отличная гетная новелла!

#94498 2022-07-30 17:31:13

Анон

Анон пишет:

С чего она должна хлестать себя за проёбы в воспитании, которые делал ее муж?

Но это же ты начал равнять ее с ужасным 13-летним ЛЧ и его ферулами? ЛЧ назначил себе еще большее наказание, чем ВИ, за свой недосмотр. Будь последователен и требуй того же самого от ЮЦЮ. Или не передергивай такими сравнениями.

#94499 2022-07-30 17:31:13

Анон

Хз я вообще не понимаю, как ЮЦЮ оправдывать можно. Взрослая баба гнобила мелкого пацаненка сироту. Ну ладно, она мамка любимки, мб поэтому оправдывают, но она ведь и любимку гнобила, хотя тот ее сыночек  :smoke:

#94500 2022-07-30 17:31:48

Анон

Анон пишет:

Ага, и поэтому избиение по приказу ЛЧ для него как любовная ласка.

Анон пишет:

Надеюсь, ты никогда размножишься, с таким мышлением.

Я даже комментировать не буду твое мышление, потому что мне слишком брезгливо от говна, что плещется в твоей черепной коробке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума