Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так он не сливается, а прорастает и мутирует. Общая атмосфера среди меня к концу дня явно ухудшилась.
Это потому что все любопытные варвары и полезли читать, зная, что бякнутся, хейтотред тут вообще не причем.
Я лучше буду сидеть с треде любимок и треде узконаправленного хейта. Чтоб не пересекаться с инакомыслящими и не трепать себе нервы.
То есть ты цч лавер и вансянохейтер? Ну просто чтобы понимать.
Просто как-то сразу захотелось уйти отсюда раз и навсегда.
Анон, прости, но ты какая-то очень снежинка. Так ещё на багине можно зарегаться, заплатить бабло за полный доступ, прийти в какую-то спокойную тему типа инвестиций и ожидать, что в соседних темах не обсасывают божену и прочих многоматок.
Это потому что все любопытные варвары и полезли читать, зная, что бякнутся, хейтотред тут вообще не причем.
И КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ! Нахуя вы лезете в тред ХЕЙТА, если вам так некомфортно?! Что вы там планировали увидеть? Реки на любимую порнушку?
То есть ты цч лавер и вансянохейтер?
Да
И КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ! Нахуя вы лезете в тред ХЕЙТА, если вам так некомфортно?! Что вы там планировали увидеть? Реки на любимую порнушку?
Плюсую. Реально заебали.
Анон пишет:Это потому что все любопытные варвары и полезли читать, зная, что бякнутся, хейтотред тут вообще не причем.
Тоже удивляюсь. Такое ощущение, что лаверам острых ощущений не хватает, слишком сиропно в своем треде.
Тем более как вансянщики еще и цитаты из хейтерского в свой тред притащили
Зочем? Чтобы те, кто не ходил, тоже бякнулись?
А зачем аноны во всех тредах иногда бегают и орут "а вот у соседей"
Отредактировано (2021-04-26 01:47:00)
Такое ощущение, что лаверам острых ощущений не хватает, слишком сиропно в своем треде.
У меня после сегодня ощущение, что у модера этого раздела тоже нехватка острых ощущений и руки чешутся что-то посливать и попереименовывать. А может он вансянщик и его лично оскорбило существование треда вансянехейта.
Тоже удивляюсь. Такое ощущение, что лаверам острых ощущений не хватает, слишком сиропно в своем треде.
Да просто ахуеть, блядь. Залезли в тред. Растащили цитаты по всему форуму. Теперь сентенции, а почему ваш рак расползается по всему форуму? Ну так гуси вы такие сякие, не ходите бякаться и не тащите все, что плохо лежит, под соусом "гляньте чо нашлось"
Ну что ж, это многое объясняет.
Вот. Вот именно поэтому я и хочу уйти в резервацию.
У меня после сегодня ощущение, что у модера этого раздела тоже нехватка острых ощущений и руки чешутся что-то посливать и попереименовывать. А может он вансянщик и его лично оскорбило существование треда вансянехейта.
Да в пизду это все. Самый любимый мой тред за все время. Мне даже накур про СЯ зашел по расслабону, настолько хорошо было в нашей анально огороженной резервации.
Да в пизду это все. Самый любимый мой тред за все время. Мне даже накур про СЯ зашел по расслабону, настолько хорошо было в нашей анально огороженной резервации.
Плюсую.
Нахуя мне в обсуждении будет ли ВИ ебать ВН или нет читать про хейт МЖ, если я в душе не ебу что за МЖ
Мне даже накур про СЯ зашел по расслабону, настолько хорошо было в нашей анально огороженной резервации.
Ну я пролистнула несколько сегодняшних страниц про вождя (не знаю кто это и не хочу знать), а остальное норм. Даже иногда откровенный бред люди несут, но с чувством
Нахуя мне в обсуждении будет ли ВИ ебать ВН или нет читать про хейт МЖ, если я в душе не ебу что за МЖ
Ответ один - жалуйся модерам на модера этого раздела.
Ответ один - жалуйся модерам на модера этого раздела.
Сразу же пожаловалась.
Ну я пролистнула несколько сегодняшних страниц про вождя (не знаю кто это и не хочу знать), а остальное норм. Даже иногда откровенный бред люди несут, но с чувством
А шапка, Анон? У нас была лучшая во вселенной шапка! А накур про врагов-ебак? А битвы с кем страхать ВИ, а с кем не смейте? Как все это вписать в общий хейт?
После сегодняшнего поступка модератора раздела вообще в нем разочаровалась. Такой дичи никогда не было. Даже голосовалки не организовал. Если он не способен нормально модерить, то зачем он тут?
После сегодняшнего поступка модератора раздела вообще в нем разочаровалась. Такой дичи никогда не было. Даже голосовалки не организовал. Если он не способен нормально модерить, то зачем он тут?
+ миллиард. такое хорошее настроение испортил. три дня счастья коту под хвост. фу таким быть. осуждаю.
Анон, модератор нас сейчас вообще бросить может, будем одни одинешеньки. Ну бывает может рубанул с плеча человек, главное чтобы обратно все вернул
такое хорошее настроение испортил. три дня счастья коту под хвост.
Я так расстроилась, что даже в доске жалоб поныла(
А шапка, Анон? У нас была лучшая во вселенной шапка! А накур про врагов-ебак? А битвы с кем страхать ВИ, а с кем не смейте? Как все это вписать в общий хейт?
Да, шапка-огонь!
Сейчас ее под кат убрали. Надеюсь, жалобы помогут и вернут нам загончик вансянехейта.
Я так расстроилась, что даже в доске жалоб поныла(
А я еще с создания нашего треда хотела сходить в фандомной радости тред. Но не стала. А то от моих розовых соплей меня бы сразу выперли)