Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, как вроде бы и родители ВЦ и ВН. Поэтому есть шансы, что все эти родители дожили до совершеннолетия детей.
У Вэнь-сиблингов хотя бы папка точно дожил до начала войны, в Илине ВИ думает о его отношениях с Вжухом в настоящем времени.
А во время войны, видимо, помер.
Так она его с детства регулярно била и ставила на колени в храме предков (чтобы поменьше тусил с ее корзинкой и знал свое место) это прямо говорится в новелле. Ребенка. Цзыдянем.
Вэй Усянь удивился:
— Это было настолько общеизвестно, что даже вышло за пределы Юньмэн? Даже вы в Гусу знали… какие же это «кое-какие слухи»? Но, если честно, за всю жизнь мне ни разу не встречалась женщина с характером хуже, чем у Мадам Юй. Она приказывала мне идти в Храм Предков и стоять на коленях за любую, даже самую мелкую провинность. Ха-ха-ха!Но во всем остальном Мадам Юй ни разу ничем ему не навредила.
Пруф принесешь? Что била регулярно и ставила на колени только его одного и именно чтобы не тусил и знал свое место?
Роса, ч.2.
И Цзян Фэнмянь, и его жена Юй Цзыюань довольно хорошо знали родителей Вэй Усяня, но несмотря на это, Цзян Фэнмянь никогда не пускался в пространные воспоминания о покойном друге, а Юй Цзыюань за всю свою жизнь едва ли сказала Вэй Усяню хоть что-то хорошее. Тот считал за счастье, если она хотя бы не стегала его кнутом и не гнала преклонять колени в храме предков, всеми силами пытаясь держать Вэй Усяня подальше от Цзян Чэна.
Анон пишет:Пруф принесешь? Что била регулярно и ставила на колени
Легко
Юй Цзы Юань за всю свою жизнь едва ли сказала Вэй У Сяню хоть что-то хорошее. Тот считал за счастье, если она хотя бы не стегала его кнутом и не гнала преклонять колени в храме предков, всеми силами пытаясь держать Вэй У Сяня подальше от Цзян Чэна.
И про регулярность тут таки ничего нет. Да, била. Да, гоняла в храме предков стоять. Насколько часто — хрен её знает
И где регулярность?
Пацан считал за счастье, что его не стегали кнутом, наверняка это случилось один раз в жизни, а то и вовсе не случалось.
Роса, ч.2.
а дальше ты новеллу не осилил?
«Раньше я часто приходил сюда».
Лань Ван Цзи с пониманием спросил: «Преклонял колени, отбывая наказание?»
Вэй У Сянь задумчиво протянул: «И как ты узнал? Все верно. Мадам Юй наказывала меня чуть ли не каждый день».
Лань Ван Цзи кивнул. «До меня доходили кое-какие слухи».
Вэй У Сянь удивился: «Это было настолько общеизвестно, что даже вышло за пределы Юнь Мэн? Даже вы в Гу Су знали… какие же это «кое-какие слухи»? Но, если честно, за всю жизнь мне ни разу не встречалась женщина с характером хуже, чем у Мадам Юй. Она приказывала мне идти в Храм Предков и стоять на коленях за любую, даже самую мелкую провинность. Ха-ха-ха!»
Но во всем остальном Мадам Юй ни разу ничем ему не навредила.
И про регулярность тут таки ничего нет.
Если человек считает за счастье, если чего-то не происходило, то сам смысл фразы подразумевает, что происходило часто. Специально для рептилоидов и тех, кто слабо знает русский.
Пацан считал за счастье, что его не стегали кнутом, наверняка это случилось один раз в жизни, а то и вовсе не случалось.
Ни-хе-ра.
Вэй Усянь лишь успел оттолкнуть Цзян Чэна и, сжав челюсть, принял удар без единого стона, неподвижно. Госпожа Юй, никогда не упуская возможности побранить его, всё же ни единого раза не проявила истинной жестокости, изредка отмеряя ему лишь пару ударов кнутом, дабы поставить на колени в качестве наказания; и даже в таких случаях Цзян Фэнмянь вскоре позволял ему подняться
И ЛЧ с ЛЦЖ. Идеальные любители надзирать и наказывать.
И ЦЧ с ВЧ, бомбящие и орущие блюстители статусности.
И чилибулки, алкаши-затейники с веселыми книжками.
Лань Ван Цзи с пониманием спросил: «Преклонял колени, отбывая наказание?»
Вэй У Сянь задумчиво протянул: «И как ты узнал? Все верно. Мадам Юй наказывала меня чуть ли не каждый день».
Как бы, да, если тебя некий человек или игнорирует, или наказывает — хорошо, когда игнорирует. Не важно, как часто наказывает, важно, что других состояний у него по отношению к тебе нет
Так она его с детства регулярно била и ставила на колени в храме предков (чтобы поменьше тусил с ее корзинкой и знал свое место) это прямо говорится в новелле. Ребенка. Цзыдянем.
Она Цзыдянем его один раз из-за ВЛЦ била и то очень слабо. И это было, когда ВИ шалил. Неси цитату про корзину и место.
Слушай, его и в ОГ то и дело наказывали. Уж наверное в ЮМЦ тоже были свои правила, даже ЮЦЮ его только за провинности наказывала, а не просто от желания левой пятки.
Заебали бедной безвинной зайкой ВИ, который терпеливо сносил все ужасы пребывания в детском доме. Джейн Эйр блин.
Как бы, да, если тебя некий человек или игнорирует, или наказывает — хорошо, когда игнорирует. Не важно, как часто наказывает, важно, что других состояний у него по отношению к тебе нет
Ой, блин, как напомнило отношение ЛЧ к ВИ
Специально для рептилоидов и тех, кто слабо знает русский.
Специально для рептилоидов: русский автору новеллы не родной, какая там была формулировка в оригинале — можно у китаеанона спросить.
Если человек считает за счастье, если чего-то не происходило, то сам смысл фразы подразумевает, что происходило часто. Специально для рептилоидов и тех, кто слабо знает русский.
В ОГ его тоже часто наказывали, но не в коня корм.
Ну, наказывала и отправляла на коленях стоять часто.
Вэй Усянь задумчиво протянул:
— И как ты узнал? Все верно. Мадам Юй наказывала меня чуть ли не каждый день.Лань Ванцзи кивнул.
— До меня доходили кое-какие слухи.Вэй Усянь удивился:
— Это было настолько общеизвестно, что даже вышло за пределы Юньмэн? Даже вы в Гусу знали… какие же это «кое-какие слухи»? Но, если честно, за всю жизнь мне ни разу не встречалась женщина с характером хуже, чем у Мадам Юй. Она приказывала мне идти в Храм Предков и стоять на коленях за любую, даже самую мелкую провинность. Ха-ха-ха!Но во всем остальном Мадам Юй ни разу ничем ему не навредила.
Насчет ничем не навредила хз, он же сам в экстрах упоминает, что кнутом в наказание она била по спине и рукам, это как-то не очень тянет на "не навредила", но, допустим, она все же била, чтобы наказать, а не убить, потому обходилось без перебитых пальцев и, тем более, спины.
А насчет знать свое место, это домыслы скорее, да.
Вообще это снова про менталитет 21 века. В каноне китайское условное Средневековье, телесные наказания считаются нормой. В ОГ детей бьют корявыми (с вырезанными иероглифами, что повышает травматичность) линейками. В ПЛ ЮЦЮ машет кнутом с регуляруемой мощностью. Обычные будни Средневековья, никакого ужаса и повода звать ювенальную юстицию.
Заебали бедной безвинной зайкой ВИ, который терпеливо сносил все ужасы пребывания в детском доме. Джейн Эйр блин.
И ЦФМ его насиловал, и ЦЧ травил собаками. И ЦЯЛ наряжала сестричкой.
Ой, блин, как напомнило отношение ЛЧ к ВИ
Всё ясно, из-за ЮЦЮ ВИ вырос с нездоровыми представлениями о семейной жизни, а потому намеренно искал себе абьюзера((((((
Слушай, его и в ОГ то и дело наказывали.
И при этом то, что происходило в ЮМЦ, было для них достаточно необычно, чтобы об этом сплетничать. То есть даже для злоебучих Ланей с их ферулами педагогические методы мадам Юй были как-то эребор
Насчет ничем не навредила хз, он же сам в экстрах упоминает, что кнутом в наказание она била по спине и рукам, это как-то не очень тянет на "не навредила",
Это же ВИ, он в отношении физического тела вообще неадекват.
Каждый раз, когда начинают рассказывать про ужасное отношение к ВИ в ЮМЦ, я так хуею, что долго потом выхуеть не могу.
Алё, там подросток, который от безнаказанности ведет себя как будто ему можно все - колотит наследника, ворует лотосы, вовлекая всю компанию, без церемоний относится с дочкой главы в духе "А-Сяню три годика", спит в комнате ЦЧ и позволяет себе назвать меч Суйбянем.
Охренеть, бедная страдающая под гнетом мачехи Золушка.
педагогические методы мадам Юй были как-то эребор
Преклонение коленей?
Насчет ничем не навредила хз, он же сам в экстрах упоминает, что кнутом в наказание она била по спине и рукам, это как-то не очень тянет на "не навредила", но, допустим, она все же била, чтобы наказать, а не убить, потому обходилось без перебитых пальцев и, тем более, спины.
А насчет знать свое место, это домыслы скорее, да.
Всё-таки мы говорим о ДК, там пороть детей за непослушание так-то нормой было. Вон и ЛЧ прилетало изредка