Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Начала, а там опять про ЦЧ, который все порешал. Скучно.
Я сначала тоже триггернулся, но ЦЧ там в начале только, когда понимаешь, что это крэк по сути, то и ЦЧ-решала обретает комические черты, становится норм
Я сначала тоже триггернулся, но ЦЧ там в начале только, когда понимаешь, что это крэк по сути, то и ЦЧ-решала обретает комические черты, становится норм
А, окей, тогда вопрос снимается.
Я очень банально хочу сюжетных околоканонных аушек с вансянями. Ну или постканонных сюжетных вансяней.
Это и впрямь относительно редкий зверь.
Вообще когда я пришёл в фандом Магистра, то охуел от количества модерновок с вансянями. Фандом жрёт и прихрустывает, а я чото п.
Ну модерновки проще писать, к тому же до них не доебутся "знатоки" реалий ДК
да это в любом фандоме так.
В последние годы. Раньше не было такого засилья тотал!ау.
Не в любом, кмк, в тех, где сложный сеттинг в основном
Вообще в Мгстр довольно безысходная реальность, в модерновках хоть оптимизма побольше.
к тому же до них не доебутся "знатоки" реалий ДК
и своя внутренняя бета. Я в Магистре, например, долго не мог писать, так как угнетала необходимость хоть немного, хоть по верхам, разбираться в ДКшных реалиях. Да и какие-то будни орденов надо продумывать - ночные охоты, советы кланов, названия одежды, обращения и т.д. и т.п.
Отредактировано (2022-07-30 09:11:56)
я бы наш сеттинг сложным не назвал, он прям облачко, додумывай@не хочу.
А вот в моём другом фд сеттинг условные 50-ые, но с другими религией, историей и законами физики, и там вот модерновок вообще нет. Я по моему только одну за год видел.
я бы наш сеттинг сложным не назвал, он прям облачко, додумывай@не хочу.
Да, но потом найдется толпа приосанивающихся, что ты додумал неправильно
А вот в моём другом фд сеттинг условные 50-ые, но с другими религией, историей и законами физики, и там вот модерновок вообще нет. Я по моему только одну за год видел.
а тот фандом популярный, или по нему пишут немногочисленные горящие сеттингом?
Ну модерновки проще писать, к тому же до них не доебутся "знатоки" реалий ДК
Сейчас хватает знатоков современного сеттинга любой страны. В прошлом году на небукере какой-то китайский рпс разобрали по винтику и нашли тыщу и один косяк матчасти.
Сейчас хватает знатоков современного сеттинга любой страны. В прошлом году на небукере какой-то китайский рпс разобрали по винтику и нашли тыщу и один косяк матчасти.
Ну можно же писать про то, в чем сам разбираешься русскаянаука-ау
Сейчас хватает знатоков современного сеттинга любой страны.
Поэтому опытные авторы пишут в примечаниях: йа не китаец, герои живут в сферической западной стране, где у всех китайские имена и гейские браки норма.
русскаянаука-ау
А в комментариях три доцента, два соискателя и редактор ВАКовского журнала.
я прям чот задумался о том, чтоб написать аушку про жизнь геологов в российской глубинке
И афтор - доктор наук
и срач в коментах - сублимация срача на кафедре
Вообще в Мгстр довольно безысходная реальность
Э, анонче, в одном соседнем фандоме 90% населения под выпил пошло, включая большую часть гг, вот там да, там безысходность. А Магистр нормальная сказка с победившим бобром
Мне кажется это, плюс те, где в каноне пиздец, который обычным уползанием не фиксится
Э, анонче, в одном соседнем фандоме 90% населения под выпил пошло, включая большую часть гг
Это в каком?
Прочитал завязку.
Закрыл фик.
фик реально тупой какой-то, хотя я благожелательно настроен к чэннину и написано вроде бы норм
Перевод про трицзуней тоже не зашел. Как-то оно размазано на много букв, имхо, урезать и фик только выгадал бы. Ну и конечно нищасный Яо, которого надо всячески обрыдать.
Отредактировано (2022-07-30 10:37:38)
Это в каком?
Шингеки, они же титаны. Вот там реально какое-то невьебенное количество модерн-ау, я сначала удивлялся, а потом дошёл до конца канона и понял
А Магистр нормальная сказка с победившим бобром
Так бобро-то не особо победило, ну выпилили часть мудаков, часть хороших людей, вот и все. Общество все то же и будет так же кидаться на любую жертву с тем же успехом.