Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что большего говна о ЦЧ я не читал, и после этого фика было такое ощущение грязи, что впервые я пожелал авторам, чтобы об их любимых персонажах только такой "нехейт" и писали.
Как ты вкусно рекламируешь. Мне аж почитать захотелось.
Отредактировано (2021-04-26 00:51:11)
Как ты вкусно рекламируешь. Мне аж почитать захотелось.
Ссылка в треде, читай на здоровье. ЦЧ-хейтерам очень понравится, но я-то ЦЧ-лавер.
Да с чего бы? Что вообще в канонном ЦЧ говорит о том, что он начнет перебирать сыновьями и гнобить жен?
Гнобить запросто, характер у него тот ещё. А то, что он не проявлял его с ЦЯЛ - так она старшая родственница, с ними нельзя. А вот жена уже в подчиненном положении.
Гнобить запросто, характер у него тот ещё.
И кого же он на ровном месте из близких загнобил?
И кого же он на ровном месте из близких загнобил?
ВИ естественно и ЦЛ, как ты не догадался?
Отредактировано (2021-04-26 01:06:11)
ВИ естественно и ЦЛ, как ты не догадался?
Да я догадался, поэтому и доёбываюсь до анона, который внезапно верит в некие "проснувшиеся гены ЮЦЮ"
Жертва фанонов про истеричку-ЦЧ.
Аноны, простите, что я все об этом, но меня чего-то сегодня так смутили хейтерские темы; ну типа одно дело знаешь, когда есть хейт, другое дело, когда все это в одном месте, концентрированно и прям рядом с тобой. Просто ну я не знаю, мне одной максимально неприятно стало? Или это нормально в фандомах?
Аноны, простите, что я все об этом, но меня чего-то сегодня так смутили хейтерские темы
А зачем в них ходить? Там рак, чтобы в основных не раковали.
Просто ну я не знаю, мне одной максимально неприятно стало?
Мне на хейтерские темы пох. Меня вот упоротые лаверы раздражают. Или те, кто называет себя лаверами, а того же ЦЧ хейтят на самом деле.
Аноны, простите, что я все об этом, но меня чего-то сегодня так смутили хейтерские темы; ну типа одно дело знаешь, когда есть хейт, другое дело, когда все это в одном месте, концентрированно и прям рядом с тобой. Просто ну я не знаю, мне одной максимально неприятно стало? Или это нормально в фандомах?
А зачем в них ходить, если нет желания кого-нибудь похейтить?
Тем более как вансянщики еще и цитаты из хейтерского в свой тред притащили
Зочем? Чтобы те, кто не ходил, тоже бякнулись?
Отредактировано (2021-04-26 01:27:57)
А зачем в них ходить? Там рак, чтобы в основных не раковали
Да ну я просто думала, что мои софандомовцы нормальные, но это же ебанутость полная. То есть наш фандом ебанут? Просто как-то сразу захотелось уйти отсюда раз и навсегда.
Я понимаю, что всем на это пох, просто не могу не поделиться.
А зачем в них ходить, если нет желания кого-нибудь похейтить?
А зачем кого-то хейтить коллективно и в специальной теме? Это же перерастает в раковник, как все активные именные темы на хс.
То есть наш фандом ебанут?
Ты только сейчас с хейтотреда это заметил?
Каждый мой последующий фандом ебанутей предыдущего. Я давно смирилась с этим и просто наслаждаюсь
Анон пишет:А зачем в них ходить, если нет желания кого-нибудь похейтить?
А зачем кого-то хейтить коллективно и в специальной теме? Это же перерастает в раковник, как все активные именные темы на хс.
Людям надо сливать хейт. И лучше, чтобы они это делали не в общих местах, а в специальном треде. Общая атмосфера здоровее.
Ты только сейчас с хейтотреда это заметил?
Да. До этого как-то в пределах нормы все для меня держалось (но я пришел с осени, может раньше все лучше было заметно?)
Людям надо сливать хейт. И лучше, чтобы они это делали не в общих местах, а в специальном треде. Общая атмосфера здоровее.
Плюсую.
Да. Но это нормально. На форумах каких-нибудь кулинаров за неправильный рецепт борща и проклясть могут. Это обычная практика.
Просто как-то сразу захотелось уйти отсюда раз и навсегда.
Зачем? Хочешь милоты и сердец - идешь а тред лаверов. Хочешь накуров и общения - в основной. Срачи - в срачном. Просто не ходи к хейтерам и все.
А зачем кого-то хейтить коллективно и в специальной теме?
Чтоб сливать негатив и не раздражать окружающих.
Лично меня уже достали вечные срачи. Я лучше буду сидеть с треде любимок и треде узконаправленного хейта. Чтоб не пересекаться с инакомыслящими и не трепать себе нервы.
Отредактировано (2021-04-26 01:35:06)
И лучше, чтобы они это делали не в общих местах, а в специальном треде. Общая атмосфера здоровее.
Так он не сливается, а прорастает и мутирует. Общая атмосфера среди меня к концу дня явно ухудшилась.
Да ну я просто думала, что мои софандомовцы нормальные, но это же ебанутость полная. То есть наш фандом ебанут? Просто как-то сразу захотелось уйти отсюда раз и навсегда.
Я понимаю, что всем на это пох, просто не могу не поделиться.
Какой-нибудь хейт есть всегда, но от такого концентрированного фонтанирующего говноизливания стало не по себе и мне, хотя я последний анон, которого можно заподозрить в симпатии к сабжам. Единственный плюс в хейт-темах - можно в них не заходить, пусть жопобольные бесятся сами по себе.
Да. Конечно.
Зачем? Хочешь милоты и сердец - идешь а тред лаверов. Хочешь накуров и общения - в основной. Срачи - в срачном. Просто не ходи к хейтерам и все.
ПЛЮС МИЛЛИАРД.
Да ну я просто думала, что мои софандомовцы нормальные, но это же ебанутость полная. То есть наш фандом ебанут?
Все фандомы ебанутые, но некоторые ровнее, ога. Каждый раз как первый
Я лучше буду сидеть с треде любимок и треде хейта. Чтоб не пересекаться с инакомыслящими и не трепать себе нервы.
+100500