Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
кого гули не сожрали, тот молодец
Но они никого за весь канон не сожрали. То ли все молодцы, то ли гули у них там вегетарианцы.
Но они никого за весь канон не сожрали. То ли все молодцы, то ли гули у них там вегетарианцы.
Не молодцы остались за пределами канона. И вообще, ты всех шиди пересчитывал?
И вообще, ты всех шиди пересчитывал?
Ты про которых? Которые в ЮМЦ - их поди пересчитай, они в озере в обнимку с гулями плавают.
А про Ланей я понял. Они берут сборник правил и идут к озеру. Садятся на бережку и читают вслух, пока все гули в озере не взвоют и не поклянутся не есть ничего, кроме капусты. После этого переходят к следующему озеру. Так вот книга побеждает зло.
Вэни тоже что-то подобное пробовали, не первый у них лагерь перевоспитания. Но похоже, что-то не то они читали своей черепахе.
Вэни тоже что-то подобное пробовали, не первый у них лагерь перевоспитания. Но похоже, что-то не то они читали своей черепахе.
Черепаха была глухая!
Давайте лучше о фиках посремся
Давайте лучше о фиках посремся
Давай! Ты начинаешь
Ты начинаешь
Ты напиши фик, а там и посремся.
Ты предложил, сам и пиши
Нескоро начнётся этот срач...
Нескоро начнётся этот срач...
Сегодня выкладка миди, там 100% что-то срачное найдётся (аноны отыщут)
Сегодня выкладка миди, там 100% что-то срачное найдётся (аноны отыщут)
На миблах даже и не срались. Были претензии типа километров вансяней, но это даже срачем не назовешь.
Сегодня выкладка миди
Это хорошо (вдруг что-нибудь вкусное принесут), но вряд ли среди тех миди будет стремительно написанный аноном в :25:42 фик.
Отредактировано (2022-07-30 01:35:00)
На миблах даже и не срались. Были претензии типа километров вансяней, но это даже срачем не назовешь.
Ну мибблы это так, разминка. Хотя за фичок с Яо и покемонами кто-то вроде пытался разгонять
Это хорошо (вдруг что-нибудь вкусное принесут), но вряд ли среди тех миди будет стремительно написанный аноном в :25:42 фик.
Ты недооцениваешь магическую силу дедлайна
А кто чего ждёт от миди? Я очень банально хочу сюжетных околоканонных аушек с вансянями. Ну или постканонных сюжетных вансяней.
И на макси их же, пожалуйста. И на рейтинговых миди. И куда там ещё можно воткнуть.
Я очень банально хочу сюжетных околоканонных аушек с вансянями. Ну или постканонных сюжетных вансяней.
И правда очень банально.
Я очень банально хочу сюжетных околоканонных аушек с вансянями. Ну или постканонных сюжетных вансяней.
Да таких и без фб миллион
Да таких и без фб миллион
Где? На русском читабельные у меня давно кончились, на английском съедобен один из -надцати.
Где? На русском читабельные у меня давно кончились, на английском съедобен один из -надцати.
Ну мы, шипперы других пейрингов не такие переборчивые
шипперы других пейрингов
слезно рыдательно как-то
шипперы других пейрингов
Там вам чэннин принесли, кажется.