Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаеанон уже давно развеял это фанон
Так что как бы ни хотелось ВИ схалявить, новое зя ему никто не наебёт
Китаеанон уже давно развеял это фанон
Этот фанон не развеешь, не убьёшь! Он, как известно, пришёл ещё из ГП в те времена, когда Магистра и в черновиках у Мосян не было.
Ну в любом случае трудно отрицать, что врагов ВИ нажил немало.
Через 5-7 лет те детишки, что были на горе, станут молодыми господами в расцвете сил. Через 10-12 лет они станут основной силой заклинательского сообщества. И все они будут знать, что ВИ - это тот, с которым были какие-то тёрки у ЦГЯ то ли в войну, то ли после войны, он то ли создал печать, то ли уничтожил, но вообще-то с горы всех вывел, а мертвяки были страшные, ух!
И все они будут знать, что ВИ - это тот, с которым были какие-то тёрки у ЦГЯ то ли в войну, то ли после войны, он то ли создал печать, то ли уничтожил, но вообще-то с горы всех вывел, а мертвяки были страшные, ух!
Так себе у них преподают историю
Анон пишет:И все они будут знать, что ВИ - это тот, с которым были какие-то тёрки у ЦГЯ то ли в войну, то ли после войны, он то ли создал печать, то ли уничтожил, но вообще-то с горы всех вывел, а мертвяки были страшные, ух!
Так себе у них преподают историю
Так ВИ с наебанным зя будет сам преподавать историю!
Так ВИ с наебанным зя будет сам преподавать историю!
Это ещё хуже, у него память дырявая
Так что как бы ни хотелось ВИ схалявить, новое зя ему никто не наебёт
Но Мосян же говорила в ивью, что у него есть шанс вырастить новое зя, или я путаю?
Я бы предпочёл, чтобы родственники ЛЧ как-то приняли его бы, хз, дали бы официально вести занятия.
меня вот этот фанон всегда веселит, потому что ОГ в массовом сознании как будто какой-то Хогвартц, реально.
что вообще значит "вести занятия официально"? это же не ПТУ, чтобы ему 0.5 ставки дали. он водит их на охоты, это как минимум. и потом, речь про учеников ГСЛ. ВИ продержался в ГСЛ всего 3 месяца, а ведь их учили как приезжих.
ну и последнее, я не знаю почти никого в реале, кроме людей с жаждой контроля, кто бы добровольно хотел пойти учить кого-то, а ведь в наши дни за это хоть что-то платят хд ВИ своих шиди скорее на то, чтобы лотосы сбежать воровать, подбивал, чем учил, ну помогал, конечно, но любовью к системности он никогда не отличался. почему вообще он должен кого-то чему-то учить, еще и "официально"?
почему вообще он должен кого-то чему-то учить, еще и "официально"?
Аноны же козыряют тем, какой он хороший препод, как полезен ГСЛ, и все такое
И вот не надо говорить, что в ГСЛ учат теперь плохо, что мелколани без ВИ тупят, вспомните судьбы прошлого выпуска. Всегда там плохо учили
И вот не надо говорить, что в ГСЛ учат теперь плохо, что мелколани без ВИ тупят, вспомните судьбы прошлого выпуска. Всегда там плохо учили
я бы сказала, учат отлично, но 15-летние пацаны против ВИ - это 15-летние пацаны) а СЧ еще был предводителем, небось самым старшим, вывод - там были вообще недоросли, это какой класс, седьмой?
а самое главное - как будто их родители многомудрее и высококвалифицированнее)) вторая осада ЛЦ, картина маслом.
я не знаю почти никого в реале, кроме людей с жаждой контроля, кто бы добровольно хотел пойти учить кого-то
Дык ето, анон... есть большая разница между "пойти учителем в общеобразовательную школу", "пойти учителем в частную школу", "репетиторствовать на дому", "работать тренером чего-нибудь". Репетитор или тренер, имха, из ВИ вышел бы прекрасный. А вот как школьный учитель имха неее)
СЧ еще был предводителем, небось самым старшим
СЧ 18 лет
а самое главное - как будто их родители многомудрее и высококвалифицированнее))
Тут сложно сказать, из родителей на второй осаде был лишь Оуян, сын которого в целом не тупой. А если за родителя считать ЦЧ, то можно считать и то, что второй родитель ЦЛ эту осаду устроил.
Я прост напоминаю, что старшее поколение в ОГ учили этикетку. Заклинательский навыки каждый в своём клане изучал.
Репетитор или тренер, имха, из ВИ вышел бы прекрасный.
Репетитор это как раз нудная работа, вколачивать знания золотоносным дубам. А тренер... Ну если футбольной команды
Но Мосян же говорила в ивью, что у него есть шанс вырастить новое зя,
И что любовь поможет.
Я прост напоминаю, что старшее поколение в ОГ учили этикетку. Заклинательский навыки каждый в своём клане изучал.
А зачем тогда на уроке в Гусу зашла речь о упокоении лютых?
А зачем тогда на уроке в Гусу зашла речь о упокоении лютых?
Со всеми нужно быть вежливыми и соблюдать этикет! С лютыми мертвецами тоже.
Я, если честно, поражаюсь, что в наше-то время кто-то удивляется, как это, побывав на войне, можно хотеть спокойно заваривать чай на лавочке. Кто эти рептилоиды? они видят персонажей, как кукол, боевых роботов? Ну упс, значит автор представлял не куклу, а личность, которой бывает больно, страшно, тяжело, как живому человеку, и эта личность хочет после приключений жить в условиях, где ей не больно, не страшно и не тяжело.
ну ебать. у них там все главные герои были на войне! и лет им было 17-20! и чот никто из них после этого не сел на жопу со словами "ой, я так устал на войне, давайте вы теперь как-нибудь без меня, а я всю оставшуюся жизнь только отдыхать буду, я же такой герой, заслужил". ни Лани, ни ЦЧ, ни Цзини, ни Не не могут себе этого позволить, у всех есть куча обязанностей, в том числе перед другими воевавшими людьми. поэтому вансяни, счастливо пинающие хуи, пока остальные гг все в трудах и заботах главокланствуют и лишены личного счастья, вызывают закономерное раздражение.
А зачем тогда на уроке в Гусу зашла речь о упокоении лютых
Затем, что ЛЦЖ проверял общий уровень знаний.
Заебали этой байкой, что здоровых лбов в Гусу заклинательству учили. Вот все кланы сидят и ждут, когда же ЛЦЖ их отпрысков научит мертвяков убивать, без него весь процесс встал.
Заебали этой байкой, что здоровых лбов в Гусу заклинательству учили. Вот все кланы сидят и ждут, когда же ЛЦЖ их отпрысков научит мертвяков убивать, без него весь процесс встал.
А этикету этих лбов не учили, специально ждали, когда ЛЦЖ займется?
второй родитель ЦЛ эту осаду устроил.
Яо канеш пиздец отупел с годами(( тут прям будто включилось системное правило, что протагонисту должен противостоять злодей с айкью 40, или сколько там. (хотя 40 — это явное преувеличение Огурца, конечно).
На этот раз Вэй Усянь медлил. Все остальные подумали, что он не знает ответа, и заерзали от волнения. Лань Цижэнь забранился:
— Что вы на него смотрите? Я и вам этот вопрос задал. Не открывайте учебники!Ученики быстро убрали руки с книг, в которых они хотели подглядеть подсказку. Они тоже не знали верного ответа: безвременная кончина в толпе народа и непогребение в течение семи дней точно означали и ожесточенного призрака, и лютого мертвеца, потому было до конца неясно, как решить эту задачу. Каждый надеялся, что Лань Цижэнь спросит не его.
Яо канеш пиздец отупел с годами(
Расслабился, потерял форму после убийств Вжуха и НМЦ с ЦГШ. Это как в шпионских боевиках, там всегда отставной шпион сперва тупит.
Заклинательский навыки каждый в своём клане изучал.
+ в том и прикол клановости. у каждого клана свои приблуды и они не делятся секретами, чтобы узнать их, надо вступить в клан.
Но Мосян же говорила в ивью, что у него есть шанс вырастить новое зя, или я путаю?
Ну не через ежедневный папапа же По старинке придётся, как всем остальным заклинателям