Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#94126 2022-07-29 21:44:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Китаеанон уже давно развеял это фанон :lol:

Так что как бы ни хотелось ВИ схалявить, новое зя ему никто не наебёт

#94127 2022-07-29 21:45:36

Анон

Анон пишет:

Китаеанон уже давно развеял это фанон :lol:

Этот фанон не развеешь, не убьёшь!  :old: Он, как известно, пришёл ещё из ГП в те времена, когда Магистра и в черновиках у Мосян не было.  ;D

Анон пишет:

Ну в любом случае трудно отрицать, что врагов ВИ нажил немало.

Через 5-7 лет те детишки, что были на горе, станут молодыми господами в расцвете сил. Через 10-12 лет они станут основной силой заклинательского сообщества. И все они будут знать, что ВИ - это тот, с которым были какие-то тёрки у ЦГЯ то ли в войну, то ли после войны, он то ли создал печать, то ли уничтожил, но вообще-то с горы всех вывел, а мертвяки были страшные, ух!

#94128 2022-07-29 21:47:32

Анон

Анон пишет:

И все они будут знать, что ВИ - это тот, с которым были какие-то тёрки у ЦГЯ то ли в войну, то ли после войны, он то ли создал печать, то ли уничтожил, но вообще-то с горы всех вывел, а мертвяки были страшные, ух!

Так себе у них преподают историю :lol:

#94129 2022-07-29 21:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все они будут знать, что ВИ - это тот, с которым были какие-то тёрки у ЦГЯ то ли в войну, то ли после войны, он то ли создал печать, то ли уничтожил, но вообще-то с горы всех вывел, а мертвяки были страшные, ух!

Так себе у них преподают историю :lol:

Так ВИ с наебанным зя будет сам преподавать историю!  :rainbow:

#94130 2022-07-29 22:02:54

Анон

Анон пишет:

Так ВИ с наебанным зя будет сам преподавать историю!  :rainbow:

Это ещё хуже, у него память дырявая :lol:

#94131 2022-07-29 22:43:18

Анон

Анон пишет:

Так что как бы ни хотелось ВИ схалявить, новое зя ему никто не наебёт

Но Мосян же говорила в ивью, что у него есть шанс вырастить новое зя, или я путаю?

#94132 2022-07-29 22:58:17

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочёл, чтобы родственники ЛЧ как-то приняли его бы, хз, дали бы официально вести занятия.

меня вот этот фанон всегда веселит, потому что ОГ в массовом сознании как будто какой-то Хогвартц, реально.

что вообще значит "вести занятия официально"? это же не ПТУ, чтобы ему 0.5 ставки дали. он водит их на охоты, это как минимум. и потом, речь про учеников ГСЛ. ВИ продержался в ГСЛ всего 3 месяца, а ведь их учили как приезжих.

ну и последнее, я не знаю почти никого в реале, кроме людей с жаждой контроля, кто бы добровольно хотел пойти учить кого-то, а ведь в наши дни за это хоть что-то платят хд ВИ своих шиди скорее на то, чтобы лотосы сбежать воровать, подбивал, чем учил, ну помогал, конечно, но любовью к системности он никогда не отличался. почему вообще он должен кого-то чему-то учить, еще и "официально"?  =D

#94133 2022-07-29 23:01:21

Анон

Анон пишет:

почему вообще он должен кого-то чему-то учить, еще и "официально"? 

Аноны же козыряют тем, какой он хороший препод, как полезен ГСЛ, и все такое  :troll:
И вот не надо говорить, что в ГСЛ учат теперь плохо, что мелколани без ВИ тупят, вспомните судьбы прошлого выпуска. Всегда там плохо учили  :lol:

#94134 2022-07-29 23:05:35

Анон

Анон пишет:

И вот не надо говорить, что в ГСЛ учат теперь плохо, что мелколани без ВИ тупят, вспомните судьбы прошлого выпуска. Всегда там плохо учили 

я бы сказала, учат отлично, но 15-летние пацаны против ВИ - это 15-летние пацаны) а СЧ еще был предводителем, небось самым старшим, вывод - там были вообще недоросли, это какой класс, седьмой?  :lol:

а самое главное - как будто их родители многомудрее и высококвалифицированнее)) вторая осада ЛЦ, картина маслом.

#94135 2022-07-29 23:06:56

Анон

Анон пишет:

я не знаю почти никого в реале, кроме людей с жаждой контроля, кто бы добровольно хотел пойти учить кого-то

Дык ето, анон... есть большая разница между "пойти учителем в общеобразовательную школу", "пойти учителем в частную школу", "репетиторствовать на дому", "работать тренером чего-нибудь". Репетитор или тренер, имха, из ВИ вышел бы прекрасный. А вот как школьный учитель имха неее)

#94136 2022-07-29 23:07:23

Анон

Анон пишет:

СЧ еще был предводителем, небось самым старшим

СЧ 18 лет

#94137 2022-07-29 23:07:41

Анон

Анон пишет:

а самое главное - как будто их родители многомудрее и высококвалифицированнее))

Тут сложно сказать, из родителей на второй осаде был лишь Оуян, сын которого в целом не тупой. А если за родителя считать ЦЧ, то можно считать и то, что второй родитель ЦЛ эту осаду устроил.

#94138 2022-07-29 23:08:59

Анон

Я прост напоминаю, что старшее поколение в ОГ учили этикетку. Заклинательский навыки каждый в своём клане изучал.

#94139 2022-07-29 23:09:18

Анон

Анон пишет:

Репетитор или тренер, имха, из ВИ вышел бы прекрасный.

Репетитор это как раз нудная работа, вколачивать знания золотоносным дубам. А тренер... Ну если футбольной команды  :lol:

#94140 2022-07-29 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Но Мосян же говорила в ивью, что у него есть шанс вырастить новое зя,

И что любовь поможет.   :cool:

#94141 2022-07-29 23:09:55

Анон

Анон пишет:

Я прост напоминаю, что старшее поколение в ОГ учили этикетку. Заклинательский навыки каждый в своём клане изучал.

А зачем тогда на уроке в Гусу зашла речь о упокоении лютых?

#94142 2022-07-29 23:11:16

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда на уроке в Гусу зашла речь о упокоении лютых?

Со всеми нужно быть вежливыми и соблюдать этикет!  :old: С лютыми мертвецами тоже.

#94143 2022-07-29 23:16:37

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, поражаюсь, что в наше-то время кто-то удивляется, как это, побывав на войне, можно хотеть спокойно заваривать чай на лавочке. Кто эти рептилоиды? они видят персонажей, как кукол, боевых роботов? Ну упс, значит автор представлял не куклу, а личность, которой бывает больно, страшно, тяжело, как живому человеку, и эта личность хочет после приключений жить в условиях, где ей не больно, не страшно и не тяжело.

ну ебать. у них там все главные герои были на войне! и лет им было 17-20! и чот никто из них после этого не сел на жопу со словами "ой, я так устал на войне, давайте вы теперь как-нибудь без меня, а я всю оставшуюся жизнь только отдыхать буду, я же такой герой, заслужил". ни Лани, ни ЦЧ, ни Цзини, ни Не не могут себе этого позволить, у всех есть куча обязанностей, в том числе перед другими воевавшими людьми. поэтому вансяни, счастливо пинающие хуи, пока остальные гг все в трудах и заботах главокланствуют и лишены личного счастья, вызывают закономерное раздражение.

#94144 2022-07-29 23:16:55

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда на уроке в Гусу зашла речь о упокоении лютых

Затем, что ЛЦЖ проверял общий уровень знаний.
Заебали этой байкой, что здоровых лбов в Гусу заклинательству учили. Вот  все кланы сидят и ждут, когда же ЛЦЖ их отпрысков научит мертвяков убивать, без него весь процесс встал.

#94145 2022-07-29 23:18:05

Анон

Анон пишет:

Заебали этой байкой, что здоровых лбов в Гусу заклинательству учили. Вот  все кланы сидят и ждут, когда же ЛЦЖ их отпрысков научит мертвяков убивать, без него весь процесс встал.

А этикету этих лбов не учили, специально ждали, когда ЛЦЖ займется?

#94146 2022-07-29 23:20:10

Анон

Анон пишет:

второй родитель ЦЛ эту осаду устроил.

Яо канеш пиздец отупел с годами(( тут прям будто включилось системное правило, что протагонисту должен противостоять злодей с айкью 40, или сколько там. (хотя 40 — это явное преувеличение Огурца, конечно).

#94147 2022-07-29 23:20:35

Анон

Анон пишет:

На этот раз Вэй Усянь медлил. Все остальные подумали, что он не знает ответа, и заерзали от волнения. Лань Цижэнь забранился:
— Что вы на него смотрите? Я и вам этот вопрос задал. Не открывайте учебники!

Ученики быстро убрали руки с книг, в которых они хотели подглядеть подсказку. Они тоже не знали верного ответа: безвременная кончина в толпе народа и непогребение в течение семи дней точно означали и ожесточенного призрака, и лютого мертвеца, потому было до конца неясно, как решить эту задачу. Каждый надеялся, что Лань Цижэнь спросит не его.

#94148 2022-07-29 23:22:11

Анон

Анон пишет:

Яо канеш пиздец отупел с годами(

Расслабился, потерял форму после убийств Вжуха и НМЦ с ЦГШ. Это как в шпионских боевиках, там всегда отставной шпион сперва тупит.

#94149 2022-07-29 23:27:37

Анон

Анон пишет:

Заклинательский навыки каждый в своём клане изучал.

+ в том и прикол клановости. у каждого клана свои приблуды и они не делятся секретами, чтобы узнать их, надо вступить в клан.

#94150 2022-07-29 23:30:08

Анон

Анон пишет:

Но Мосян же говорила в ивью, что у него есть шанс вырастить новое зя, или я путаю?

Ну не через ежедневный папапа же :lol: По старинке придётся, как всем остальным заклинателям

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума