Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В экстрах ничем не лучше (скорее, хуже).
Судя по тому, как ВИ даже в курильнице просил жестче трахать его юную версию, ему нравится жесткий секс, не надо кинкшеймить
не надо кинкшеймить
Ну тогда не надо оправдывать кусты "неловким первым сексом"
Ну тогда не надо оправдывать кусты "неловким первым сексом"
Ну тогда не надо передергивать "человек после пиздеца душевной и физической боли хочет жить без этой боли" - "а как же добровольный секс с болью! нещитово!"
Отредактировано (2022-07-29 19:23:52)
Да в кустах Мосян опять пыталась сделать комический момент, в результате у неё всратый выход из сексуальной сцены и сама сцена местами отдаёт дебилизмом. То ли у них в Китае очень специфический юмор, то ли Мосян юмор не умеет совсем.
Отредактировано (2022-07-29 19:27:14)
Аноны, которых не устраивают занятия ВИ в постканоне, а какое будущее вы лично ему хотели бы?
(Я без наезда, просто интересно)
Я бы предпочёл, чтобы родственники ЛЧ как-то приняли его бы, хз, дали бы официально вести занятия. Но предполагаю, это маловероятно, тк ЛХ в домике, у ЛЦЖ бомбит, и наверняка там немало старших адептов, которые прекрасно помнят былые «подвиги» ВИ. Ну либо чтобы они с ЛЧ большую часть времени проводили в путешествиях, а в ОГ приезжали бы погостить. А то чёт больно неопределённое положение у ВИ, он как бы живёт в ГСЛ, но его присутствию там не особо рады.
Отредактировано (2022-07-29 19:42:07)
Аноны, которых не устраивают занятия ВИ в постканоне, а какое будущее вы лично ему хотели бы?
(Я без наезда, просто интересно)
Ну, я это где-то так себе вижу.
Отредактировано (2022-07-29 19:45:00)
Я бы предпочёл, чтобы родственники ЛЧ как-то приняли его бы, хз, дали бы официально вести занятия.
Преподаватель по защите от темных искусств я в принципе дофанониваю, что они и в путешествия надолго могут мотаться, и обучать молодежь (не слишком много, чтобы не развратил юные умы, хдд) ВИ позволяется. Не написано прямо, но и домыслить из исходных данных могу.
Не написано прямо, но и домыслить из исходных данных могу.
ВИ в каноне путешествует надолго и обучает молодежь, что там не написано прямо?
Ну я это где-то так себе вижу.
▼Скрытый текст⬍
Ой, анон, я почти по всем пунктам согласен Систематизация записей — это, кмк, не для ВИ, у него другой склад характера, но исследования и разработка заебатых талисманов — 100%. И про труд тоже интересная идея, было бы круто нормально описать для потомков тёмную энергию и последствия её использования.
Отредактировано (2022-07-29 19:48:17)
Мне понравился финал в фике, за который тут срались из-за ЦЛ-наследника ЮМЦ ) Но там АУ, и ВИ в своем теле. Это не постканон, конечно. Из постканона трудно выжать что-то приятное для меня лично.
Ну где-то примерно, как анон выше написал - это максимум.
Отредактировано (2022-07-29 20:31:43)
Мне понравился финал в фике, за который тут срались из-за ЦЛ-наследника ЮМЦ
Тут начинаются фломастеры, потому что мне вот не понравился тамошний финал. У кого чего триггерит. Меня там триггерит отсутствие нормального зя и необходимость скрываться/маскироваться. (Если я правильно понял, о каком ты фике.)
В том фичке у автора развесистые фаноны, да.
Мне, наверное, больше всего дорамный вариант нравится: ВИ в своём старом теле, но при этом у него есть какие-то дс, значит, и ядро вернуть себе сможет.
ВИ в своём старом теле, но при этом у него есть какие-то дс, значит, и ядро вернуть себе сможет.
Ну это тоже фанон, в дораме ничего четко на этот счет не сказано, даже про дс сто раз спорили, потому что четко не раскрыто - есть они или нет. А у Мосян - в старом теле зя вырезали и новое вырастить невозможно. Точка. Так что тут либо старое тело, либо зя.
Меня там триггерит отсутствие нормального зя и необходимость скрываться/маскироваться.
В экстрах Мосян тоже нет зя (ни нормального, ни какого), и ок, можно не скрываться, конечно, но вряд ли все заклинатели, которым ноги поотрывало и родственников убили, прям так спокойно к ВИ стали относиться и все простили. Собственно, кроме глухих ебеней и ГСЛ, где ВИ не слишком-то рады, ему особо светиться не стоит в других местах.
Отредактировано (2022-07-29 20:55:45)
Ну это тоже фанон, в дораме ничего четко на этот счет не сказано, даже про дс сто раз спорили, потому что четко не раскрыто - есть они или нет.
Эм… как это не сказано, если он их там использует? Или ты думаешь, что он каждый раз тэ юзает?
Отредактировано (2022-07-29 20:57:21)
Эм… как это не сказано, если он их там использует? Или ты думаешь, что он каждый раз тэ юзает?
Слушай, ну почитай срачи за дораму. Сто раз срались за это. Кто-то увидел дс, кто-то тэ. Словами ничего не проговаривается.
В экстрах Мосян тоже нет зя (ни нормального, ни какого)
Но шансы отрастить есть.
вряд ли все заклинатели, которым ноги поотрывало и родственников убили, прям так спокойно к ВИ стали относиться и все простили
Когда детишек на горе собрали и за ними родители пришли, несколько человек орали, что никогда не простят. А остальным уже было окнорм.
Слушай, ну почитай срачи за дораму. Сто раз срались за это. Кто-то увидел дс, кто-то тэ. Словами ничего не проговаривается.
Ну, если это была тэ, то чем она, собственно, хуже, вполне себе альтернатива привычному заклинательству
несколько человек орали, что никогда не простят.
Это массовка, которую нам показали как общественное мнение.
Ну, если это была тэ, то чем она, собственно, хуже, вполне себе альтернатива привычному заклинательству
А это главный вопрос канона. Новеллы тоже. Почему до смерти было нельзя, ужас-ужас и сильно вредит, а после воскрешения - нормальная практика, чего бы не юзать, работает же.
А это главный вопрос канона. Новеллы тоже.
Почему до смерти было нельзя, ужас-ужас и сильно вредит, а после воскрешения - нормальная практика, чего бы не юзать, работает же.
Один раз не… то есть, немножко можно!
Это массовка, которую нам показали как общественное мнение.
Массовка - это все, кто там были. Если бы они все кричали в одном направлении, то порвали бы ВИ на кусочки. Но они не порвали.
ЛЧ как доблестный и высоконравственный муж, не так просто эвридеит Вэй Ина. А парным совершенствованием втрахивает в него возможность образовать зя!
Массовка - это все, кто там были. Если бы они все кричали в одном направлении, то порвали бы ВИ на кусочки. Но они не порвали.
Ну в любом случае трудно отрицать, что врагов ВИ нажил немало. Понятно, что в тех ебенях, где они с ЛЧ шляются, его ловить вряд ли кто будет. Но это не то что бы ему прям вольготно было жить в постканоне. Не вижу чем это лучше, чем в фике.
А парным совершенствованием втрахивает в него возможность образовать зя!
Китаеанон уже давно развеял это фанон