Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так они в своем клане сидят кагалом, не к Ланям присосались.
И пьет, и пьет ланьскую кровушку, сосет из них денежки
И пьет, и пьет ланьскую кровушку
Нервы ЛЦЖ портит, нахальный иждивенец.
К стремному фикбукообразному изнасилованию.
Ну не соответствует их ебля СЖВшным стандартам, увы, но изнасилованием от этого не становится.
Я вспоминаю массовые удивления, почему все падают в китайцев. Дык не в последнюю очередь от этого - подальше от ваших зубодробительно здоровых, выхолощенных отношений с согласием на каждую фрикцию.
И пьет, и пьет ланьскую кровушку, сосет из них денежки
Ну, я уверена, что Лани не обеднеют от ВИ на их содержании. Просто да, не нравится, что персонаж превратился в бездельника
(Сейчас мне скажут, что я просто завидую, ведь бездельничать за счёт богатого клана — это именно то, к чему стремится каждый)
Ну упс, значит автор представлял не куклу, а личность, которой бывает больно, страшно, тяжело, как живому человеку, и эта личность хочет после приключений жить в условиях, где ей не больно, не страшно и не тяжело.
Проблема обычно в том, что автор уводит персонажа "на пенсию" резко из состояния полной боевой мощи. Только что персонаж горы сворачивал - а потом сразу чай на лавочке. Очень редко прописывается постепенное уменьшение активности.
Поэтому такой ХЭ может кому-то казаться внезапным и натянутым на глобус.
Но поскольку есть другая категория читателей, которым хочется флафф, чай и плед для персонажа, то как-то и винить авторов нельзя. Есть же аудитория, которой такое заходит.
Да, особенно ебаться в кустах не больно.
После первой жизни для ВИ это ерунда
Уж не порка духовных оружием, про шаловливые лапки мертвяков вообще промолчим
Дык не в последнюю очередь от этого - подальше от ваших зубодробительно здоровых, выхолощенных отношений с согласием на каждую фрикцию.
Офигеть свежесть и новизна, такого полно в каждой второй яойщине. Денег нет или Видоискателя на вас нет.
Ну, я уверена, что Лани не обеднеют от ВИ на их содержании.
Они ему задолжали за флаги, кстати
А уж за компасы сколько ему все задолжали)
Просто да, не нравится, что персонаж превратился в бездельника
Водит молодняк на охоту, ходит с ЛЧ на охоты сам - ууууу, бездельник
Офигеть свежесть и новизна, такого полно в каждой второй яойщине. Денег нет или Видоискателя на вас нет.
Видоискатель - это что-то про современность? унесите от меня всю яойную и неяойную литературу про современность, я не за этим книжки читаю
После первой жизни для ВИ это ерунда
Уж не порка духовных оружием, про шаловливые лапки мертвяков вообще промолчим
Так это было в крепком теле ВИ, которому и выпадение кишки нипочем. А в теле МСЮ он от протыкания мечом брякнулся
Водит молодняк на охоту, ходит с ЛЧ на охоты сам - ууууу, бездельник
Главное, чтоб редиску сажать не начал! думает СЧ
Они ему задолжали за флаги, кстати
А уж за компасы сколько ему все задолжали)
Пусть сперва патент зарегистрирует
Так это было в крепком теле ВИ, которому и выпадение кишки нипочем.
Ну все равно ж больно!
Папрашу! Известно, что ЦЧ сам лично отстраивал ПЛ, вот этими мозолистыми руками, адепты разве что гвозди подносили
И кто ему это поручал, а? Хобби это!
Пусть сперва патент зарегистрирует
Вооот. Убили изобретателя, потырили его работы, а потом говорят "нахлебник". Безобразие!
Вооот. Убили изобретателя, потырили его работы, а потом говорят "нахлебник". Безобразие!
У китайцев древние традиции всего. Даже пиратства в области интеллектуальной собственности.
Все претензии к яоянам. Они главные плагиаторы.
Так это было в крепком теле ВИ, которому и выпадение кишки нипочем. А в теле МСЮ он от протыкания мечом брякнулся
Так-то тело ВИ тоже без ядра уже было. Неправдоподобно)
Так-то тело ВИ тоже без ядра уже было. Неправдоподобно)
Мосян спроси
Ее сожрут лютые кролики.
Представил ВИ с флейтой в руке и мешком редиски на плече, а за ним тянется бесконечная вереница лютых кроликов.
пенсионер-приживалка ВИ.
Содержанка-алкоголик, папрашу не отклоняться от классики!
Представил ВИ с флейтой в руке и мешком редиски на плече, а за ним тянется бесконечная вереница лютых кроликов.
Я подумал, что ВИ мог бы целую ферму организовать. Лютые мертвецы бы работали в полях и огородах, лютые кошки уничтожали бы грызунов, лютые белки добывали кедровые орешки (есть ли в Китае кедры?). Всё на самообеспечении!
Всё на самообеспечении!
Так а толку? Лютые кролики ели бы лютую редиску, а лютых кроликов ели бы лютые мертвецы - и всё, никакого профита.