Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лаверы и хейтеры разошлись по своим углам
ты думаешь кому-то это помешает прийти в основной
Этот анон в таких случаях отвечает в соответствующем треде и даёт ссылку.
на это есть модератор
а то что срачей в основном после открытия именных тредов стало меньше - факт
Отредактировано (2021-04-25 19:52:21)
Лаверы и хейтеры разошлись по своим углам, а основной теперь можно считать мирным, с конструктивными разборами чего угодно; все срачи только в срачном, хейт в хейте, слишком долгий и активный дроч на любимку тоже можно попросить уйти в свои треды
А на следующей стадии будет Тред хейта вахтеров китфд и Тред хейта анонов китфд, которым кажется что их ущемляют абсолютно всем.
Отредактировано (2021-04-25 19:55:07)
А ещё может быть, что ему просто по кайфу одиночество и не надо никого рядом
ЛХ - в домике
НХС - хз чо с ним, официально пары у него нет, какое-то окружение не прописано
ВН ВИ при себе больше не держит, и он таскается с мелкими
целая толпа персонажей - мертвы
Но только ЦЧ почему-то одинокая собачка, хотя у него и доверенные адепты прописаны и племянник есть, и учитывая дела в ЛЛЦ, у него наверное все мысли о том, как помочь ЦЛ, а не о том, с кем бы потрахаться.
а если слушать Мосян, так он и вовсе будет занят устройством брака.
Отредактировано (2021-04-25 19:56:35)
на это есть модератор
На что на это
Ну что ж, посидела в треде хейта. Аноны тупо сидят и перебрасываются какашками. Еще один унылый тред, а споров-то было...
Отредактировано (2021-04-25 23:15:59)
Аноны тупо сидят и перебрасываются какашками.
А ты что ожидал?
А ты что ожидал?
Тоже интересно
Анон сидит в китаетредах давно и практически все хейтерские предъявы уже видел. Надежда, что на новые тайтлы будет хейт, вот второй сезон тяньбао начал выходить... Кстати, пойду похейчу.
А ты что ожидал?
Наверное, завоза других анонов
А ты что ожидал?
Чего-то типа вансяне-хейта. Задорной ненависти, общения единомышленников и горения в кругу таких же хейтеров, а это... Убожество
Наивный анон
Анон сидит в китаетредах давно и практически все хейтерские предъявы уже видел. Надежда, что на новые тайтлы будет хейт, вот второй сезон тяньбао начал выходить... Кстати, пойду похейчу.
Анон, я не думала, что хейт сведется к:
1) Хейчу анонов, которые тащатся от всратого канона
2) Хейчу анонов, которые считают мой канон всратым
Мне это неинтересно, поэтому Общий тред считаю убогим и унылым
Отредактировано (2021-04-25 23:26:17)
Надежда, что на новые тайтлы будет хейт, вот второй сезон тяньбао начал выходить... Кстати, пойду похейчу.
Эх, но твой хейт тоже не оригинален
Чего-то типа вансяне-хейта. Задорной ненависти, общения единомышленников и горения в кругу таких же хейтеров, а это... Убожество
![]()
Наивный анон
Что подтверждает мою теорию про пользу и удобство узкоспециализированных тредов!
Отредактировано (2021-04-25 23:28:02)
Чего-то типа вансяне-хейта. Задорной ненависти, общения единомышленников и горения в кругу таких же хейтеров
задорный выгул отборных троллей там
Что подтверждает мою теорию про пользу и удобство узкоспециализированных тредов!
Вансяне-хейтер? Завидую
Эх, но твой хейт тоже не оригинален
Понимаешь, я из-за этих голых ног вообще не могу начать смотреть. Они мне напоминают про всратую яоймангу типа видоискателя
Понимаешь, я из-за этих голых ног вообще не могу начать смотреть. Они мне напоминают про всратую яоймангу типа видоискателя
Анон, из-за твоего коммента пошла гуглить тяньбао и их мини-шортики
Отредактировано (2021-04-25 23:33:41)
Сочувствую, но вообще нет никаких ассоциаций с мангой. Если бы не было цензуры, я бы ещё и подумал что и другом дизайне не так уж плох, но мало того что она, так ещё это было бы в стандартном уныловатом дизайне, нафиг-нафиг.
И можно начать смотреть со второго сезона, там будет северная тема и будут колготки https://m.weibo.cn/detail/4623663746256928, хоть какое-то время
Отредактировано (2021-04-25 23:45:47)
У меня горит от этого фика с ЦЧ ублюдком. При чем начало фика предвещало упорос про секс-игрушки в ДК, а закончилось всё оосным ЦЧ, который ни с того, ни с сего начал вести себя, как отбитый долбодятел. Такое мерзкое ощущение осталось после. Прям фу как отвратительно.
Да, эншпиль по полной выдал. Я не хейтер ЦЧ, я хейтер ЮЦЮ. И с прискорбием должна признать, что при возобладании в ЦЧ матушкиных черт все это возможно.
И можно начать смотреть со второго сезона, там будет северная тема и будут колготки
Колготки это сильный аргумент. Ты прямо совращаешь
У меня горит от этого фика с ЦЧ ублюдком. При чем начало фика предвещало упорос про секс-игрушки в ДК, а закончилось всё оосным ЦЧ, который ни с того, ни с сего начал вести себя, как отбитый долбодятел. Такое мерзкое ощущение осталось после. Прям фу как отвратительно.
Это самый мерзкий фик из тех, которые я читал, а читал я много всякого. Может, потому что ничего не предвещало такой днищенской фантазии автора и глубин хейта ЦЧ.
Они там, конечно, в шапке кокетливо прикрыли срам отпиской, что ЦЧ не хейтят, но в таком случае боюсь представить, что они понимают под хейтом и как на самом деле хейтят. Потому что большего говна о ЦЧ я не читал, и после этого фика было такое ощущение грязи, что впервые я пожелал авторам, чтобы об их любимых персонажах только такой "нехейт" и писали.
Более отвратительно оосного ЦЧ сложно придумать.
Честно признаю, это этого говнофика у меня очень пригорело. В той же библиотеке, не к ночи будет помянута, ЦЧ получился хреновым из-за отсутствия у авторов нужных скиллов, чтобы прописать свое видение. В этом же фике авторы и скиллов особых не имеют, и на полном серьезе пишут говно.
Более отвратительно оосного ЦЧ сложно придумать.
Думаешь, матушкины гены там не пробудить? Я без наезда.
Думаешь, матушкины гены там не пробудить? Я без наезда.
Да с чего бы? Что вообще в канонном ЦЧ говорит о том, что он начнет перебирать сыновьями и гнобить жен? Это мы все о том же дяде избалованной корзинки ЦЛ? И отвечающем на любовь любовью (см. ЦЯЛ)?
Или он настолько туп, чтобы при всем своем опыте начать делать то же, что папаша, предпочитая одного ребенка другому? Так где тут матушкины гены, это все папино.
В той же библиотеке, не к ночи будет помянута, ЦЧ получился хреновым из-за отсутствия у авторов нужных скиллов, чтобы прописать свое видение. В этом же фике авторы и скиллов особых не имеют, и на полном серьезе пишут говно.
А что за Библиотека? Кинь ссылью, плс. А фикло про игрухи таки хейтерское говно. Я не люблю ЦЧ - но такой хейт - это не спортивно даже.
Может, потому что ничего не предвещало такой днищенской фантазии автора и глубин хейта ЦЧ.
Вот потому этого автора я в итоге перестала читать. Не из-за ЦЧ-хейта, но из-за того, что выраженное в фике мнение автора, мягко сказать, очень странное. При том, что язык мне скорее заходит
Отредактировано (2021-04-26 00:27:24)