Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У МСЮ другая немного ситуация, чем у Яо. ЦГШ с ним возился четыре года, в этом возрасте дети уже помнят что-то, плюс сам забрал в орден, ни с каких лестниц не спускал.
У МСЮ другая немного ситуация, чем у Яо. ЦГШ с ним возился четыре года, в этом возрасте дети уже помнят что-то, плюс сам забрал в орден, ни с каких лестниц не спускал.
Так это даже обиднее. Что знал и бросил.
Да ладно, у нас большую часть именных персонажей убить неплохо бы, все наплясали
+1
Тут Яо больше досталось от ЦГШ.
Неа. Это маму МСЮ опозорил ЦГШ, не МШ. Яо досталась лестница, но что-то не мстил он за нее, наоборот, пытался любви добиться и угодить.
только Яо-срач не начинайте, сколько можно Яо - такой же страдающий ублюдок, как и 99% основных персов, сложный персонаж, в нем много всего и чтоб любить и ненавидеть.
Яо - такой же страдающий ублюдок, как и 99% основных персов,
Нифига ты его с положительными ВИ, СЧ, или ЛЧ сравнил. Они так не мудачили.
Я не знаю, ребят, не оправдываю Яо, но ЦГШ был мало того, что в общем и целом мразь, так еще и насильник. Как по мне, убить его - вполне хороший поступок.
Так-то да, но иронично то, что мотивом для убийства у Яо было как раз то, где ЦГШ мудаком не был.
но что-то не мстил он за нее, наоборот, пытался любви добиться и угодить.
За нее в том числе мстил. Я не стэнка Яо, но это уже совсем тупо. Очевидно, что то, что он услышал от ЦГШ про свою мать было последней каплей, все остальное копилось в нем долгое время, запечатанное сыновним долгом, который предписывает почитать отца, и предсмертным желанием матери.
Да и мать ЦГЯ он тоже, считай, опозорил и кинул. По крайней мере, в глазах Яо.
Это ты про ВИ "Одним махом пять тыщ убивахом"?
Они сами пришли!
Ко всем приходили, никто в одну харю столько не убивал. Он же хуже чем маньяк
Ко всем приходили, никто в одну харю столько не убивал.
Так много приходили только к Вжуху на порог.
положительными ВИ
Ну, скажем так, ВИ сюда не надо. Он тоже много чего не положительного сделал. И пытал, и убивал, и раскаиваться по этому поводу не собирается. Да, спасал людей, ну так можно сказать, что и Яо о простом народе заботился.
Они мудачили по-другому
ну так можно сказать, что и Яо о простом народе заботился.
Нихрена, при нем простой народ даже на лестницу БК попасть не мог, платить надо было столько, что не каждый купец позволит себе такое.
Говорю же, блять, все это копилось, пока он пытался следовать сыновней почтительности и желаниям покойной матери, которая хотела, чтобы он был Цзинем.
И да, в глазах ЦГЯ он наобещал и кинул. Чем не опозорил? ЦГЯ у нас на теме маменьки немного помешан, если не заметили.
Зато их убивали меньше, благодаря построенным им башням.
Которые в каноне ни разу не сыграли роли. Хоть в дунхуа им применение нашли
Цитата из канона будет
А это что, блять, не очевидно, следуя из событий канона?..
Ну я хз, настолько в твоих глазах Яо не злопамятный, анон, что ты будто лавер, а не хейтер. И лестницу он простил, и хождения по борделям, за которые он отхватывал люлей от Мадам Цзинь, и имя неблагозвучное.
Отредактировано (2022-07-27 16:37:51)
А это что, блять, не очевидно, следуя из событий канона?..
Вообще нет. Где в каноне до того, как Яо узнал о нежелании ЦГШ выкупать МШ, показано его недовольство? В начале экстры точно нет.
Цитата из канона будет?
Какую ты цитату ждёшь, анон?
Да-да, ЦГЯ в "Преступных друзьях" так и сказал: "Так, Чэнмэй, во мне накопилась фрустрация по поводу моего положения при дворе досточтимого батеньки и его отношения ко мне". И СЯ такой: "Да, в какой-то момент контейнирование перестаёт работать".
В каноне сказано, что ЦГЯ принял сына в клан только под давлением, что ни во что не ставил, что госпожа Цзинь его била - и ЦГШ было это норм. Достаточно для стресса, нет? Тот разговор стал последней каплей
ЦГЯ в "Преступных друзьях" так и сказал: "Так, Чэнмэй, во мне накопилась фрустрация по поводу моего положения при дворе досточтимого батеньки и его отношения ко мне". И СЯ такой: "Да, в какой-то момент контейнирование перестаёт работать".
Да так и было! Уж СЯ точно так ответил - он знает толк в таких вещах
Или единственной причиной. В которой ЦГШ, по факту, невиновен.
Ты троллишь или под чем-то, я не могу понять?..
Я не стэню Яо, повторюсь, меня сюда призвал дух ЦЧ-срача, но даже мне очевидно, что причин убить батю у него было более, чем достаточно.
но даже мне очевидно, что причин убить батю у него было более, чем достаточно.
Только не тех причин, за которые его стоило бы убить раньше.