Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сходил в новый хейтерский тред, подрочил на ЦЧ - сучку разлучницу. Даже ЦЧ лаверы так не додавали
нет отдельного треда для анонов для которых канон только дорама, только дунхуа
или канон это сияющий Вхуж
Пришел модер с предложением единого хейт-треда, чтобы мы тут не захлебнулись в хейтах, и что делают аноны? Немедленно открывают еще один хейтерский тред, ну ахуеть теперь.
![]()
Хетерский тред с увожением, Хейтерский тред без увожения, Честный хейтерский тред, Хейтерский тред для тех кто хочет похейтить хейтеров
Анон пишет:А чего их хейтить? Почти все чэнсяни, что я читал, в итоге скатываются к вансяням и одинокому тефтельке ЦЧ, которого никто не любит и все бросили
Ты как-то очень выборочно читал
Я читал по фильтру вансяней. Зачем мне лезть во вражеский отп? Хотя ЦЧ потом жалко было, хоть бы собачку ему авторы в конце пририсовали, а то совсем одинокая тефтелька, даже в фиках, где всегеи.
Хейтерский тред для тех кто хочет похейтить хейтеров
Идеально
или канон это сияющий Вхуж
и сияющий ЦГШ
А у меня просто ощущение, что все ебанулись, и это скорее грустно, чем весело, хочется даже отпасть от фандома
А, и еще забавная штука: судя по активности, уверена, что завсегдатаи треда ЦЧ и треда вансянехейтеров - одни и те же люди
нет отдельного треда для анонов для которых канон только дорама, только дунхуа
только новелла, смесь новеллы, дорамы и дунхуа, новеллы и дорамы, новеллы и дунхуа, дорамы и дунхуа
Я читал по фильтру вансяней.
Логично, блд!
подрочил на ЦЧ - сучку разлучницу.
как мало тебе надо, там всего пару сообщений набили
ну ладно, ЦЧ-сучка...давай дрочи
А, и еще забавная штука: судя по активности, уверена, что завсегдатаи треда ЦЧ и треда вансянехейтеров - одни и те же люди
ясен пень
ну ладно, ЦЧ-сучка...давай дрочи
а ты что, еще в хейт-треде не напрыгался?
а ты что, еще в хейт-треде не напрыгался?
да я там ЦЧ не хейтила вроде
как мало тебе надо, там всего пару сообщений набили
Я сообщения даже не читал) ЦЧ хейтеры разбили вансяней ЦЧ прямо в шапке хейтерского треда - это же кинкище
Все аноны — один анон.
Конечно, ведь все ЦЧ-лаверы спят и видят, как бы разбить вансяней Я вас умоляю, столько отличных пейрингов с ЦЧ есть, на ВИ свет клином не сошёлся. Вансяни много кого бесят, не только чэнсянщиков
Вансяни много кого бесят
не понимаю
ЦЧ-лаверы спят и видят, как бы разбить вансяней
думаю не поэтому, вансяни тусят вдвоем, а ЦЧ одинокая собачка
не понимаю
Я, анон, смысла хейтерства вообще не понимаю, но оно есть
А у меня просто ощущение, что все ебанулись, и это скорее грустно, чем весело
Примерно такие же ощущения
вансяни тусят вдвоем, а ЦЧ одинокая собачка
По такой логике все персонажи в постканоне одинокие собачки, кроме мелколаней
Я считаю, что отдельные треды это хорошо - 1. в основном меньше срачей 2. можно не ходить в неприятную тему и не видеть того, что неприятно. А попытки развести хейт в основном теперь можно пресекать.
кроме мелколаней
Неканон!
ЦЧ одинокая собачка
А ещё может быть, что ему просто по кайфу одиночество и не надо никого рядом, а все всё хотят его к кому-то пристроить.
Я считаю, что отдельные треды это хорошо - 1. в основном меньше срачей 2. можно не ходить в неприятную тему и не видеть того, что неприятно. А попытки развести хейт в основном теперь можно пресекать.
Лаверы и хейтеры разошлись по своим углам, а основной теперь можно считать мирным, с конструктивными разборами чего угодно; все срачи только в срачном, хейт в хейте, слишком долгий и активный дроч на любимку тоже можно попросить уйти в свои треды