Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но ЛХ будет страдать по Яо.
ЛХ счастливо строит инь-янь с ВИ.
ЛХ счастливо строит инь-янь с ВИ.
Втроём построят классическую китайскую фигуру инь-янь-хрень, ну.
Тогда СЯ и Яо могут найти утешение в объятиях друг друга!
Нахрен хрень. То есть к СЯ, страдать.
Тогда СЯ и Яо могут найти утешение в объятиях друг друга!
Не получится. Им нужен кто-то в белом и с тряпочкой на голове. Придётся искать ССЧ.
Не получится. Им нужен кто-то в белом и с тряпочкой на голове. Придётся искать ССЧ.
О, есть же еще ЛЦЖ непристроенный. Или пусть ЛЧ отрывают от страданий с ЦЧ.
Но ЛХ будет страдать по Яо. Вот так и поссорились СЯ и Яо.
А ЛХ разве не любит ВИ и его флейту?
СЯ мог бы притвориться ВИ и соблазнить ЛХ. А потом ЛХ ему: а где твой флейта, давай играть!
Тут то бы СЯ и посыпался
ЛХ большой, его хватило бы и на СЯ и на ВИ!
Вот вроде ВИ инь, раз тз. Но хрень — это ж прям про него!
Но хрень — это ж прям про него!
Факт!
СЯ мог бы притвориться ВИ и соблазнить ЛХ. А потом ЛХ ему: а где твой флейта, давай играть!
Тут то бы СЯ и посыпался
Наивно достав копию Чэньцин вместо нужной флейты
По бабкам Менгеле сказать нечего?
О, моя стюардесса, вот так вбросишь, уйдешь из тредика на пару дней, а за твои слова каких то других анонов гоняют
Таки мне есть чего за них сказать!
Смотри, анон, тезис "самадуравиновата" - про ситуацию, где человек огреб просто потому, что другой человек свиноеб, но некто утверждает, что жертва могла как-то этого избежать, если бы была "правильной".
Я не считаю, что своей послевоенной судьбы этим Вэни могли как-то избежать. Даже если бабки и правда невиноватые. Я считаю, что их судьба (трудовой лагерь и работа на износ, побои и все такое) конечно грустная, но закономерная ввиду поражения их ордена в долгой, тяжелой и кровавой войне. После таких вещей не судят по личным заслугам, судят по стороне, на которой они были. Это печально, несправедливо и неизбежно, и индивидуум с этим сделать ничего не может.
Но меня раздражает, когда тезис "эти бабки невиноватые" используют как плевок в сторону всех тех, кто не захотел разбираться в сортах Вэней и по каждому Вэню выяснять степень вины, градус поддержи Вжуха и все такое. Не те времена, чтоб Нюрнберг собирать, и это не делает никого мудаком. Это нормальная человеческая реакция.
И это раздражение выливается в подобные фаноны.
Причём я отмечаю, что это именно фанон, а не единственно верный взгляд.
О невиновности этих Вэней у нас есть в основном только слова ВН и ВЦ. И общие слова о ВЦ, что та иногда могла кого-то отмазать перед Вжухом, на основании чего делается вывод о её человечности.
Вот в чью невиновность я верю безоговорочно - так это в невиновность ВН, его действия показаны прямо и недвусмысленно. Остальных же хочу и буду фанонить свиноебами разного градуса.
Но так или иначе, даже если нет - в конкретном сеттинге, в конкретной ситуации я всецело на стороне НМЦ, незачем разбираться, кто воевал, кто снабжал воюющих, кто рядом постоял. Недобитый враг = под нож, и ниибет.
в конкретной ситуации я всецело на стороне НМЦ,
Ну вот с этого надо было и начинать. Только твои фаноны, про которые ты раньше писал, к канону отношения не имеют.
Отредактировано (2022-07-26 22:24:57)
Недобитый враг = под нож, и ниибет.
а яо это очень плохо
отцеубийство и инцест
убийство брата сына брата
и два свидетеля живых (с)
сына брата
Сперва не понял, когда Яо успел, а потом понял
а яо это очень плохо
Истинная правда же
Сперва не понял, когда Яо успел
а я не понял, откуда это у НМЦ или ЛХ сын потом дважды понял)
а я не понял, откуда это у НМЦ или ЛХ сын
А вдруг это сын кого-то из них от Яо для пущей драмы.
НМЦ таки женщина, просто никто не спрашивал?
Логично, Яо помощником работал, вот и досмотрелся остальные не решались подходить настолько близко, чтобы рассмотреть
Но так или иначе, даже если нет - в конкретном сеттинге, в конкретной ситуации я всецело на стороне НМЦ, незачем разбираться, кто воевал, кто снабжал воюющих, кто рядом постоял. Недобитый враг = под нож, и ниибет.
Ну и прекрасно, надеюсь, судьбой НМЦ в каноне ты доволен
Безмозглый лм, запертый в гробу со своим убийцей на сотню лет, это полностью заслуженный результат.
прекрасно, надеюсь, судьбой НМЦ в каноне ты доволен
Не вижу, как судьба НМЦ связана с Вэнями. НМЦ погиб, потому что требовал справедливой казни СЯ и мешал ЦГШ стать ВЗ.
Вы, то ли защитники Вэней, то ли тупо хейтеры, вообще не умеете в логику.
Отредактировано (2022-07-27 07:33:56)
Логика не нужна, чтоб порадоваться за прекрасную смерть прекрасного персонажа)