Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У ЦЧ разве что для игр с электричеством просить
Будет неловко, если с лёгкой руки ВИ Цзыдяни станут так же растиражированы, как компасы зла
В версии от ВИ они еще небось будут чай кипятить и специальные лампы подпитывать.
а на русском есть хоть один НМЦ/ЛХ?
да полно их, боже. что за странная постановка вопроса
Незлобивая и спокойная ВЛЦ приезжает в ПЛ просить руки ЮЦЮ
Ох уж это требование руки, оно такое многогранное
да полно их, боже. что за странная постановка вопроса
боже, до чего странная реакция на простой вопрос Не хочешь, не отвечай, не трать последние нервные клетки.
Не хочешь, не отвечай
я тебе уже ответил, але. Иди на фикбук, вбивай пейринг в поиск и все увидишь.
А как жи ЛЧ
Открыл чэнсяней, но нисмог, очень жалко стало ЛЧ, которому ЦЧ собрался не отдавать ВИ
Заебали.
А как жи ЛЧ
Боже мой, анон, не реагируй так остро. Там в прологе ЛЧ грустно стоит у гроба ВИ и просит его (ВИ) дождаться его на том свете, я РАСТРОГАЛСЯ, понимаешь
Боже мой, анон, не реагируй так остро. Там в прологе ЛЧ грустно стоит у гроба ВИ и просит его (ВИ) дождаться его на том свете, я РАСТРОГАЛСЯ, понимаешь
Вот и иди читай своих вансяней
Вот и иди читай своих вансяней
Хорошо, хорошо, успокойся.
Хорошо, хорошо, успокойся.
Можешь больше не прибегать с оправданиями
Можешь больше не прибегать с оправданиями
Хочу и буду)
Ну реально непонятно, зачем читать фик с заведомо разбивающим пейрингом. Да ещё потом сообщать всем, что ты такой дебил, который полез читать не вансянь и ушибся, что там не вансянь
Отредактировано (2022-07-25 23:10:51)
Хочу и буду)
Типичная вансяньщица
Ну реально непонятно, зачем читать фик с заведомо разбивающим пейрингом.
Я не слишком-то вансянщик, поэтому решил дать ему шанс) Но не пошло, ну ладно.
Да ещё потом сообщать всем, что ты такой дебил, который полез читать не вансянь и ушибся, что там не вансянь
Да господи, почему вы так реагируете. Я специально поставил смайлик, типа хаха, пошёл в фанфик с чэнсянями и растрогался о две строчки тамошних вансяней.
Отредактировано (2022-07-25 23:13:49)
Ну реально непонятно, зачем читать фик с заведомо разбивающим пейрингом.
Тупость она такая А как же ЛЧ?
Да ещё потом сообщать всем, что ты такой дебил, который полез читать не вансянь и ушибся, что там не вансянь
Ну разве можно представить, что в фике не вансяни, хоть фик и рекали, как чэнсяни.
Вот лучше бы на троих сообразили, и никакого разбития
Да господи, почему вы так реагируете
Потому что у них ЦЧ головного мозга, анон. Он им тукает в голову в любой непредсказуемый момент и на любую невинную фразу.
ДА!
Нет. ЛЧ должен страдать.
Мда. Что-то я отвык от того, что на хс так рвутся из-за ерунды.
Мда. Что-то я отвык от того, что на хс так рвутся из-за ерунды.
Очень интересно
Потому что у них ЦЧ головного мозга, анон
Учитывая, что его даже не упоминали, ЦЧ головного мозга у тебя. Лечись.