Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вэней и Ланей он себе уже собрал, Не следующие
Один Не-паззл уже тоже собрал.
Цзянов забыл
А Цзиней не забыл, но ВИ их как-то не так собирает. В живых мало кто остаётся.
Один Не-паззл уже тоже собрал.
Вот, пусть играет ему на флейте, пока тот не подобреет, а в благодарность НХС тоже проникнется к нему чувствами! открываем гаремный рут
Все в порядке, достаем олютевшего Яо, поднимаем ЦЦС призраком (горячий лавхейт!), уж ВИ точно не привыкать. Заодно и ЦЯЛ можно оживить, чтобы ЦЛ не обижался, что ВИ Цзиней в гарем уволок.
ВИ теперь сам Цзинь. Может, он не по инцесту
ВИ теперь сам Цзинь. Может, он не по инцесту
С призраком можно)
С призраком можно)
Точно, у него же тела нет. А вот Яо в любой форме вряд ли согласится, у него травматический опыт.
А Цзиней не забыл, но ВИ их как-то не так собирает. В живых мало кто остаётся.
Ему не нравятся павлины
Дискриминация! Каждому ВО выделить квоты на место в гареме ВИ.
Хотя вообще если подумать: сначала у ВИ был гарем из Цзянов, потом его Цзянов обидели Вэни, у него появился гарем из Вэней, потом его Вэней обидели Цзини, по логике следующим должен быть гарем из Цзиней!
Но Лани влезли вне очереди.
Цзини просто испугались и быстренько все перемерли
Цзини просто испугались и быстренько все перемерли
Как будто от ВИ это спасет
Как будто от ВИ это спасет
Как ни странно, Цзиней спасло.
Анон пишет:Один Не-паззл уже тоже собрал.
Вот, пусть играет ему на флейте, пока тот не подобреет
Слушай, ВИ так играет, что я бы лично только всё больше бы свирепел.
Или это по принципу "я буду играть, пока ты, сука, добреньким не станешь! - оооо, нет, срочно бегу спасать котят! переводить бабушек через дорогу! дайте хотя бы одну бабушку, только пусть он заткнется уже"?
Нормально он играет, посмотрел бы я на вас, если бы вы вырезали флейту из первой попавшейся палки!
К тому же мертвецам нравится. А НМЦ и так явно не опытный ценитель музыки с тонким слухом.
Нормально он играет, посмотрел бы я на вас, если бы вы вырезали флейту из первой попавшейся палки!
На фальшиво (если оно фальшиво) мне лично поебать. Самому медведь на ухо наступил.
А вот громко и пронзительно... Ну кто так делает, ну честному лютому мертвецу даже поспать спокойно не дают!
К тому же мертвецам нравится.
Ну, слуш, когда ВИ начинает играть, мертвые поднимаются и идут к нему. Возможно, не потому, что ВИ такой крутой, а как раз для того чтобы его придушить. По дороге просто забывают, зачем шли. Мертвые же, мозг информацию удерживает не очень хорошо.
Гугл любой фик может превратить в хоррор:
член Вэй Усяня лежит забытый на матрасе, непрерывно плача
...или в черную комедию какперестатьржать
А вот громко и пронзительно... Ну кто так делает, ну честному лютому мертвецу даже поспать спокойно не дают!
что если никакого Темного Пути нет, и ВИ просто настолько убого играл, что даже мертвые поднимались и шли убивать. он просто умудрялся грамотно притвориться, что играл не он, а воооон те Вэни.
Гугл любой фик может превратить в хоррор:
член Вэй Усяня лежит забытый на матрасе, непрерывно плача
Во время саншота ВИ часто жаловался, что из-за ЛЦ болит все, прямо разваливается, но никто из его союзников не думал, что это буквально.
А впрочем вот мы и нашли настоящий некрохуй.
Мне нравится, что он ещё «забытый», так и представляю, как ВИ по утрам то руку, то отвалившуюся во сне ногу на место приставляет, а сегодня нужно было срочно куда-то бежать, вот он и забыл пристегнуть обратно хуй.
Отредактировано (2022-07-23 23:54:39)
Мне нравится, что он ещё «забытый»,
Так потому и плачет!