Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне надо похейтить ЦЧ
Создай тред ЦЧ хейта.
Мне надо похейтить ЦЧ
Я хочу тоже занять очередь)
Мне надо похейтить ЦЧ
Плюсую, тоже надо. Но и треды сливать не хочется. И создавать новый - ебанатство, и опять анон с безблогом прилетит. Он своих нелюбимок может похейтить в свое удовольствие, не опасаясь набегов лаверов и защитников, а остальные должны идти в безблоги. Потому что он так сказал.
Отредактировано (2021-04-25 18:48:18)
Создавать хейт-треды на каждого персонажа и явление - ебанатство.
Создавать хейт-треды на каждого персонажа и явление - ебанатство
Поэтому переименовываем тред вансянехейта в общий тред хейта по магистру
Отредактировано (2021-04-25 18:52:31)
Анон пишет:Анон пишет:Ответа пока никто не дал.
Патамушна вансяни охуенные! Оба! Талантливые, сильные и любящие! И потому что в каноне между ними много неловкости, недоразумений - и огромная любовь и уважение потом, с принятием, заботой, общим делом, ко взаимному удовольствию, со сплошным комфортом в коммуникациях и со взаимным удовольствием в сексе. И навсегда, автор зуб дала.
И да пребудет этот путь в веках это самый канонный канон![]()
Почему я чувствую сарказм, хотя по сути этот пост 100% правдив
Тут не было сарказма ни в одной букве. И это даже не было ИМХОй. Это канон
Отредактировано (2021-04-25 18:52:51)
А я хочу тред хейта чэнсяней лол.
Почитал тред хейтеров вансяней, и там чэнсянелаверы так сову на глобус натягивали, что мне хочется сделать из неё чучело и поставить его в качестве тотема для этого пейринга.
Отредактировано (2021-04-25 18:53:47)
А вансяней хейтить в треде вансянехейта, потому что такой всратый пейринг как вансяни заслуживает отдельного хейтерского треда.
мое увожение!
А я хочу тред хейта чэнсяней лол.
Почитал тред хейтеров вансяней, и там чэнсянелаверы так сову на глобус натягивали, что мне хочется сделать из неё чучело и поставить его в качестве тотема для этого пейринга.
Ну и заведите себе хейтерские безблоги.
Ведь только вансяне-хейтеры заслуживают отдельный тред, для остальных
Создавать хейт-треды на каждого персонажа и явление - ебанатство.
Отредактировано (2021-04-25 18:55:17)
До чего же ебанутые хейтеры в фандоме модао - вансяней ли, чэнсяней, ЛЧ, ЦЧ, Яо, да хоть Феи
Просто какой-то ебаный стыд
Трудно хейтить того, что существует только в фанонах.
Ну кэпостарки тоже чисто фанон, никто ж не мешает им треды запиливать лол.
Слушайте, я оценил перспективы и, давайте - создавайте хейт-треды для всего. Я уже предвкушаю, как лаверы и шипперы - прямо как вансянщики сейчас, будут не вынимать - задницы из хейт-тредов своих любимок и шипов, а потом прибегать беситься сюда. Ничего более смешного в этом фандоме еще не было, так что вперёд, а я пойду закажу фургон попкорна
Почему никто? В том треде и залезание в постель обсудили и осудили, и приставания в ОГ, и странные поводы для смехуечков
О, ну теперь я спокойна за мировую справедливость, не только ЛЧ обвиняют.
А тот тред я не читаю, мне там нечего делать.
А я хочу тред хейта чэнсяней
А чего их хейтить? Почти все чэнсяни, что я читал, в итоге скатываются к вансяням и одинокому тефтельке ЦЧ, которого никто не любит и все бросили Даже сами авторы чэнсяней не верят в свой пейринг
Заведи безблог, запрети комменты и там сливай свой хейт, если не хочешь дискуссии.
+10 500
Я уже купил чипсеки и жру в предвкушении. Но вообще хочу сказать, что вы охуели. Какого хрена в выборке тредов только три канонных пейринга, может мне срочно надо похейтить сияо, янсин или какой-нибудь 79 с фенцинями??
А чего их хейтить? Почти все чэнсяни, что я читал, в итоге скатываются к вансяням и одинокому тефтельке ЦЧ, которого никто не любит и все бросили
Ты как-то очень выборочно читал
Слушайте, я оценил перспективы и, давайте - создавайте хейт-треды для всего. Я уже предвкушаю, как лаверы и шипперы - прямо как вансянщики сейчас, будут не вынимать - задницы из хейт-тредов своих любимок и шипов, а потом прибегать беситься сюда. Ничего более смешного в этом фандоме еще не было, так что вперёд, а я пойду закажу фургон попкорна
Справедливости ради, раньше на каких-нибудь тематических аниме форумах по одному манга-аниме так и делали — сто тысяч тем, по персонажам, по пейрингам, по оружию, одежде, по арту по клипам и по чему только не. На фоне этого магистроаноны даже ещё не развернулись, нет отдельного треда для анонов для которых канон только дорама, только дунхуа, и нет отдельных тредов обсуждения матчасти (кроме Темного Пути) и тагдалие.
Но какие перспективы
Анон, прости, но все плохо с этим тредом, основной акцент на великом и ужасном ЦЧ, а все остальное проходит по разряду каких-то рандомных ужасов. Где отдельно прописанный в названии треда предмет хейта? Где завлекало? Где увожение, в конце концов?!
Пришел модер с предложением единого хейт-треда, чтобы мы тут не захлебнулись в хейтах, и что делают аноны? Немедленно открывают еще один хейтерский тред, ну ахуеть теперь.