Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ведь выдавать персонажа за того, кто поспособствовал его смерти, это так классно.
троецзуние ты явно не любишь
троецзуние ты явно не любишь
Троецзуние заслужило свою лавстори
Нафига он ЦЧ? Бесполезная в хозяйстве штука.
пиздос, это вообще нормальный тейк для мирного треда?
Ведь выдавать персонажа за того, кто поспособствовал его смерти, это так классно.
Как же меня вот такое бесит в отрыве от любых пейрингов.
Идет речь про аушку, в которой вообще весь сюжет идет по-другому, у персонажей совсем другие отношения и совсем другие обстоятельства, потому складываются все условия для возникновения пейринга. И тут кто-нибудь влетает с "нет! как можно такое шипперить, ведь X в каноне убил Y!!!!"
Отредактировано (2022-07-22 16:06:31)
Там только один анон попытался возмутиться, остальным норм, судя по всему. Зато с ЦЧ начали сразу носиться.
Там только один анон попытался возмутиться, остальным норм, судя по всему.
да не надо возмущаться, надо репортить
ЦЧ должен додавать ВН заботы и радоваться кошкособакам, которых ВН натащит.
Пусть лучше радуется кошкособакам от ВН, чем закармливает конфетами СЯ.
Если учесть, что СЯ по жизни косплеит ВИ, то это вообще какие-то суррогатные чэнсяни получаются.
Ну, фанонят это счастье явно лаверы ВН судя по их фанонам, где ЦЧ должен додавать ВН заботы и радоваться кошкособакам, которых ВН натащит.
А все эти тейки, что ВН должен ЦЧ понять-простить-его трепетную душу разглядеть, - это тоже ВН-лаверы?
Если учесть, что СЯ по жизни косплеит ВИ, то это вообще какие-то суррогатные чэнсяни получаются
Если учесть, что СЯ точно не побежит спасать каких-то Вэней, это будут счасливые чэнсяни
Да, туда и сиятельного сомца ЛЧ внесли. Местные аноны треды в принципе не различают
А все эти тейки, что ВН должен ЦЧ понять-простить-его трепетную душу разглядеть, - это тоже ВН-лаверы?
Если ВН разглядит душу как в каноне, у ЦЧ откроются гены Не и случится искажение ци
Совсем аноны ЦЧ не жалеют
Отредактировано (2022-07-22 16:12:54)
Я, кстати, реально треды путаю, потому что они слишком одинаковые.
Там как раз тейк, что все персонажи херня, а вот ВН именно такой прекрасный, что сможет разглядеть.
Да, туда и сиятельного сомца ЛЧ внесли.
Где всем кагалом женят ЦЧ, там без подобных реплик не обойдется)
Там как раз тейк, что все персонажи херня, а вот ВН именно такой прекрасный, что сможет разглядеть.
Он ведь так разглядит, что мало не покажется.
Да, туда и сиятельного сомца ЛЧ внесли. Местные аноны треды в принципе не различают
Ну, или вы слишком серьезны.
Мне вот тоже не нравится, что основной тред откровенно скатился в "найди самый кринжовый пейринг с ЦЧ", такой веселый юморок с попиныванием.
Где всем кагалом женят ЦЧ, там без подобных реплик не обойдется)
Отъебались бы от ЦЧ, там не лаверы резвятся, а как раз наоборот.
Отредактировано (2022-07-22 16:15:41)
Если учесть, что СЯ точно не побежит спасать каких-то Вэней, это будут счасливые чэнсяни
Да, но СЯ при случае и ЦЧ не побежит спасать. Засада, однако ж.
Да, но СЯ при случае и ЦЧ не побежит спасать. Засада, однако ж.
Так и не надо, ЦЧ уже спасли, с СЯ он сойдется позже, СЯ же младше. И на контрасте с ВИ познает, как СЯ ему подходит. Главное - не забывать про конфеты.
Мне вот тоже не нравится, что основной тред откровенно скатился в "найди самый кринжовый пейринг с ЦЧ", такой веселый юморок с попиныванием
А мне в целом свадьбы надоели. Надеюсь, до детей там еще не дошли
Мрак, раньше думал, что это только в англофандомах ебанулись все делать из ПЛ приют сирых и обиженных. Но нет, и у нас зоошизу фанонят.
Хоть ты основной тред не читай, вечно какая-нибудь упоротость вылезет.
Так проматывай чужие фаноны, а не докапывайся до них. Или свое фанонь. Меня вот бесят те, кто настойчиво пытаются срач развести, когда им что-то в их хотелки не угодило.
ЦЧ уже спасли
Мало ли, что ещё в жизни случиться может. Не пожелал бы я такого партнёра для ЦЧ, который то есть, то нет, то типа всей душой, то ножик в спину.
Я, кстати, реально треды путаю, потому что они слишком одинаковые.
+
Недавно немного упарывался упоротыми фанонами, был уверен что в срачном, а оказалось, что в мирном. Хорошо хоть не вызвал на себя гнев дрочнадзора
Не пожелал бы я такого партнёра для ЦЧ, который то есть, то нет, то типа всей душой, то ножик в спину.
Да норм, он и сам такой. Будут периодически друг друга убивать.