Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вдруг ВИ на самом деле хотел сажать картошку, потому что из нее самогон можно гнать
У китайцев все самогон. Это их вина в основном путем перегонки делаются.
Причем в основном из зерна.
Вот так ЦЦС и умер - у ВН было похмелье, слабо считывал приказы ВИ. И реакция подтормаживала
А потом перед тем, как сдаваться, напился для храбрости. Перебрал. Не заметил, как выпилил заклинателей в БК.
Тогда вопрос - это алкаш ВИ испортил приличного хорошего мальчика, или хороший мальчик из семьи самогонщиков окончательно втянул ВИ в алкогольный угар?
а потом придет ВЦ и устроит им скандал хуже осады ЛЦ
Ничего, ей тоже нальют.
Тогда вопрос - это алкаш ВИ испортил приличного хорошего мальчика, или хороший мальчик из семьи самогонщиков окончательно втянул ВИ в алкогольный угар?
Они просто все наконец нашли друг друга.
ВИ был потерянным ребенком Четвертого дядюшки.
Анон пишет:Вот так ЦЦС и умер - у ВН было похмелье, слабо считывал приказы ВИ. И реакция подтормаживала
А потом перед тем, как сдаваться, напился для храбрости. Перебрал. Не заметил, как выпилил заклинателей в БК.
Походу ВИ и темное заклинательство так же изобрел. Жрать на ЛЦ было больше нечего, кроме забористых фруктов. Вот он их ел и ловил приходы.
мне интересно, у китайцев был какой-то аналог пива? или если бухать, то по серьезке?
Вот он их ел и ловил приходы.
А что если весь канон - это приход ВИ?
Они просто все наконец нашли друг друга.
ВИ был потерянным ребенком Четвертого дядюшки.
...а ВЦ проводила операцию целых два дня, потому что у нее руки тряслись после последней традиционной Вэньской пьянки.
.а ВЦ проводила операцию целых два дня, потому что у нее руки тряслись после последней традиционной Вэньской пьянки.
И про анестезию поэтому забыли
А ССЧ тоже ослеп, потому что ему чего-то сильно ядреного подлили из Вэньской добычи?
А ССЧ тоже ослеп, потому что ему чего-то сильно ядреного подлили из Вэньской добычи?
Нет, Баошань-то когда-то Вэней и научила пьянствовать, просто когда ССЧ уходил с горы, ему не было восемнадцати и ему не наливали, вот и не привык. А тут пришел, хлебнул глоточек из чашки наставницы, и все, спьяну решил что вырвать глаза и засунуть их в СЛ - лучший метод лечения.
Отредактировано (2022-07-21 11:59:19)
Да ВИ и умер потому, что бухой мертвецами командовал. Ожил через 13 лет и давай бухать первым делом. Кореш ВН почуял пьянку и аж из БК сбежал ради такого. А потом ЛЧ нашёл этого алкаша и отвёз в ГСЛ на рехаб
Какой же это рехаб, если ЛЧ сам для пациента выпивку хранит.
А потом ЛЧ нашёл этого алкаша и отвёз в ГСЛ на рехаб
Жена алкоголика!
Какой же это рехаб, если ЛЧ сам для пациента выпивку хранит.
Он просто смирился с тем, что бывших алкашей не бывает((( Теперь старается хотя бы не сильно забористое подсовывать.
Отредактировано (2022-07-21 12:06:30)
Теперь старается хотя бы не сильно забористое подсовывать.
Теперь старается подсовывать хотя бы не паль и не настойку боярышника
мне интересно, у китайцев был какой-то аналог пива? или если бухать, то по серьезке?
я не спец, конечно, но насколько я читал, они очень рано изобрели перегонку, поэтому бухло у них все было вариациями самогона из риса и чего-то подобного, и даже фрукты для этого использоваться стали довольно поздно
А я очень хочу хороший ЦЧ/ЛХ и пвпшку с ЛХ и НМЦ) Я бы такой отзыв автору накатал, ых.
Рисовое вино довольно слабое по градусности, как раз близко к пиву
Увидел этого вашего дорамного ЦГШ. И почему говорили, что он страшный? Он же прямо классический такой китайский мужик с картинки.
Вполне представляю, что он мог нравиться многим женщинам.
Увидел этого вашего дорамного ЦГШ. И почему говорили, что он страшный? Он же прямо классический такой китайский мужик с картинки.
Вполне представляю, что он мог нравиться многим женщинам.
Анон, я когда его увидела в костюме, но не в роли, а с нормальным выражением лица, я охренела, какой классный мужик. Но отыгрывает он, как по мне, масляного мудака вполне убедительно. Что он, что актер ВЧ, прям через пять секунд появления на экране "дайте мне кирпич".
Но отыгрывает он, как по мне, масляного мудака вполне убедительно.
Ну так он и должен. Обходительный, обольстительный, но непорядочный.
Ладно ЦГШ. Этот хотя бы противный и на культивацию явно болт положил, вот и выглядит как стандартный пожилой мужик.
Вжух - вот кто боль
когда его увидела в костюме, но не в роли, а с нормальным выражением лица, я охренела, какой классный мужик
а можно фотку?
Вжух - вот кто боль
Вжух боль? А ты видел ЦФМ? Вжух в сравнении с ним еще ничего.