Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но как же, есть же постдорамное письмо ЛЧ к ВИ, из которого следует, что ВИ в ОГ прописан
И ЦЧ тоже прописался следом за братом?
Ну так да, охрана ОГ — тупые исполнители, которым пофиг, великий там орден или не великий за воротами табором встал, не велено, значит, не пускаем.
Тупые исполнители - это и есть глупость. В таких ситуациях, когда ЧП и представители ВО на пороге, нормальная стража зовет вышестоящих, которые все разруливают. А тут и ЛЧ получился такой ж тупой исполнитель, которого не учили, как ордена взаимодействуют.
Он же сопровождал ВЦ и ВН, которых туда шпионить отправили.
И что, у ВЦ был пропуск?
Тупые исполнители - это и есть глупость. В таких ситуациях, когда ЧП и представители ВО на пороге, нормальная стража зовет вышестоящих, которые все разруливают. А тут и ЛЧ получился такой ж тупой исполнитель, которого не учили, как ордена взаимодействуют.
Ну блин, там примерно все ведут себя не так, как положено, и ВИ в первую очередь. Потому что это развлекательная киношка, а не сурьёзная историческая драма.
Может, автор показывала, что эти ордена не государства как раз? Это же такая изначально вольница, монахи, философы, бандюганы, те, кто правилам не подчиняются. Кстати, в истор. государствах очень часто друг друга задирали, оскорбляли, убивали и ты.ды. Вон навскидку историю Борджиа и их современников почитать.
И что, у ВЦ был пропуск?
Я не помню, их там ждали, или они сами заявились? Если ждали, то наверное был. Если сами заявились, то, видимо, хотели показать, что вот такие ЦШВ нахалы, на хую все правила ОГ вертят, и никто им не указ)))
И что, у ВЦ был пропуск?
ВОт кстати да. Вэни в дораме на учебу в Гусу вообще ворвались чуть не прибив охранников. И ничего им за это не было.
Потому что это развлекательная киношка, а не сурьёзная историческая драма.
Да, собственно, поэтому я дораму и не смог смотреть. Нелогичная херня.
Он же сопровождал ВЦ и ВН, которых туда шпионить отправили.
Шпионам пропуска дают?
Нелогичная херня.
Как будто в новелле мало нелогичной херни.
Да, собственно, поэтому я дораму и не смог смотреть. Нелогичная херня.
А новелла вся пиздец логичная и продуманная, ну да, ну да.
Шпионам пропуска дают?
Они приехали туда как ученики
Потому что это развлекательная киношка, а не сурьёзная историческая драма.
А в развлекательной киношке можно послать на хуй любую логику и свести события к абсурду?
А новелла вся пиздец логичная и продуманная, ну да, ну да.
А при чем тут новелла, когда обсуждают дораму? Без перевода стрелок совсем никак
Отредактировано (2022-07-20 22:45:01)
Вот люди курят дорамовёрс, фанонят по нему, фики пишут.
А я почему-то стесняюсь по дунхуа.
Я не помню, их там ждали, или они сами заявились? Если ждали, то наверное был. Если сами заявились, то, видимо, хотели показать, что вот такие ЦШВ нахалы, на хую все правила ОГ вертят, и никто им не указ)))
Ну да, так и есть.
Пересказ сцены из дорамы
Конечно, все это, чтобы показать, какие Вэни зарвавшиеся злодеи.
Они приехали туда как ученики
Которых никто не приглашал и не ждал. И они там даже не учились в итоге, и в форму не переоделись. Так, вольнослушатели.
А я почему-то стесняюсь по дунхуа.
Чего так? Там же один ЦГШ чего стоит. Аноны выше писали, что у них дорамный ни с кем не пейрингуется, а тот же дунхуашный с кем только не
Пересказ сцены из дорамы
Какой же пиздец
А при чем тут новелла, когда обсуждают дораму?
В дораме много крутились с тем, чтобы исправить новельные косяки и кое где проебались, что поделать
В дораме много крутились с тем, чтобы исправить новельные косяки и
наделали косяков там, где их не было. Идеальный фиксит
Отредактировано (2022-07-20 22:51:08)
Чего так?
Не знаю, как будто это хороший канон, но не настоящий.
Наверное, наследие книжных канонов и их экранизаций, когда книга - огого, а фильм - ну что фильм, это не канон, это кинон.
А мне так нравится, что под конец ВИ с ЛЦЖ договорился. Мне это кажется очень удачным моментом просто вот для всего - для характеров, для композиции, для развития отношений всех со всеми.
Отредактировано (2022-07-20 22:53:10)
А в развлекательной киношке можно послать на хуй любую логику и свести события к абсурду?
Нет, там можно попытаться выстроить свою логику. Не без проёбов, но.
А при чем тут новелла, когда обсуждают дораму? Без перевода стрелок совсем никак
Просто подумал, что раз ты сидишь в этом треде, то новеллу ты, видимо, смог дочитать, несмотря ни на что.
под конец ВИ с ЛЦЖ договорился
Мне сначала было обидно, что у ЛЦЖ отняли его славу фехтовальщика, но вот эта сделка с ВИ зашла) Для себя я решил, что как альтернатива сойдет
Отредактировано (2022-07-20 23:02:26)