Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в каком таймлайне?
В И
Как будто смотрит на любого встречного и думает: выебать или убить? Или сначала выебать, а потом убить? Или наоборот? Сколько интересных возможностей!
АУ о СЯ, который поставил целью выебать каждого именитого заклинателя в цзянху, но сразу же споткнулся о даочжанов, и теперь может только с грустью смотреть на других заклинателях, предаваясь мечтам. Ибо на исполнение после этих двух уже никаких сил не остаётся
А мне как раз эта часть с пропусками не показалась всратой в дораме. Да, по-дурацки вышло, но это именно что комическое недоразумение.
Мне эта сцена (как и сцена в гостинице) показалась ужасно тупой прежде всего потому, что наследники ВО шпыняют и унижают других наследников ВО, не заботясь о важности нормальных отношений между этими самыми ВО. Ощущение, что они там все на грани войны или не вдупляют последствия своих действий. Типа потом ЦФМ не скажет ЛХ ааа вы моих кровиночек, а главное, ВИ, обижали, фиг вам теперь, в не что-нибудь важное. Или ЦЧ потом припомнит все до последнего словечка и мгм-а ЛЧ.
Вообще не складывается у меня это все в картинку нормальных отношений орденов.
Вот арты по дораме не люблю.
А почему?
наследники ВО шпыняют и унижают других наследников ВО, не заботясь о важности нормальных отношений между этими самыми ВО. Ощущение, что они там все на грани войны или не вдупляют последствия своих действий.
Анон, а сцена на банкете с ЦЦС2 и Ланями тебя не удивляет? А здесь вообще подростки еще.
Мне эта сцена (как и сцена в гостинице) показалась ужасно тупой прежде всего потому, что наследники ВО шпыняют и унижают других наследников ВО, не заботясь о важности нормальных отношений между этими самыми ВО. Ощущение, что они там все на грани войны или не вдупляют последствия своих действий. Типа потом ЦФМ не скажет ЛХ ааа вы моих кровиночек, а главное, ВИ, обижали, фиг вам теперь, в не что-нибудь важное. Или ЦЧ потом припомнит все до последнего словечка и мгм-а ЛЧ.
Вообще не складывается у меня это все в картинку нормальных отношений орденов.
А, ну я тогда так и понял, что у них окнорм задирать друг друга, тк кланы соперничают между собой и отношения между ними натянутые. И никто ничего не выскажет, потому что не хочет усукаблять проблему, и без того Вэни нарываются.
(Ещё показалось, что ЮМЦ считается каким-то слабоватым орденом, который можно задирать богатым ЛЛЦ, а к ГСЛ никто не лезет, потому что они их детишек учат (в дораме учили всему сразу, а не только этикету)).
Отредактировано (2022-07-20 22:17:07)
Анон, а сцена на банкете с ЦЦС2 и Ланями тебя не удивляет?
ЦЦС2 был типа пьян уже, а эти трезвые.
Типа потом ЦФМ не скажет ЛХ ааа вы моих кровиночек, а главное, ВИ, обижали, фиг вам теперь, в не что-нибудь важное.
ЦФМ отдал их на обучение с учетом, что могут наказать. С чего он ЛХ то будет что-то там предьявлять за ВИ?
Отредактировано (2022-07-20 22:17:22)
ЦЦС2 был типа пьян уже, а эти трезвые.
Ну и что? Типа нажираться и оскорблять главклана норм? ЦГШ мог бы его отправить - иди, проспись. Но он этого не сделал, а сам смотрел это шоу.
Анон, а сцена на банкете с ЦЦС2 и Ланями тебя не удивляет? А здесь вообще подростки еще.
Нет, потому что там явно ЦГШ уже идет к доминированию и чуть что отбрешется "ах, мальчик такой игривый, это он шутку шутил, неужели благородные господа обиделись".
А тут вроде бы на фоне угрозы ЦШВ и вообще декларируемой адекватности Ланей такое поведение абсолютно тупо и нелогично.
Я прям представляю, как французский принц приехал к английскому королю, а того в Лондон пущать не велено, потому что комендантский час и грамоту в Ла-Манше утопили.
АУ о СЯ, который поставил целью выебать каждого именитого заклинателя в цзянху, но сразу же споткнулся о даочжанов, и теперь может только с грустью смотреть на других заклинателях, предаваясь мечтам. Ибо на исполнение после этих двух уже никаких сил не остаётся
Флаффное(или нет) АУ про несчастного затраханного СЯ, который жалеет о вольной жизни
Я прям представляю, как французский принц приехал к английскому королю, а того в Лондон пущать не велено, потому что комендантский час и грамоту в Ла-Манше утопили.
Ну, мне показалось, в этом и есть комичность сцены) Типа в ГСЛ похуй, наследники ВО они или кто ещё, правила для всех едины, такой вот беспристрастный орден эти Лани.
Ещё показалось, что ЮМЦ считается каким-то слабоватым орденом, который можно задирать богатым ЛЛЦ, а к ГСЛ никто не лезет, потому что они их детишек учат (в дораме учили всему сразу, а не только этикету)).
В дораме из ЮМЦ именно что и сделали какой-то ВО для битья, что ГСЛ, что ЛЛЦ по нему изрядно потоптались. А потом еще ЦШВ прервали вручение даров.
Может, дорамщики хотели что-то сказать, но фиг знает. Типа ВИ поменял слабое ядро на более сильное был в слабом ордене, а теперь в сильном с верховным заклинателем
Ну и что? Типа нажираться и оскорблять главклана норм?
Он не оскорблял, он пытался наоборот примазаться и угостить.
Типа в ГСЛ похуй, наследники ВО они или кто ещё, правила для всех едины, такой вот беспристрастный орден эти Лани.
Да-да, то-то потом беспристрастный ЛХ прискакал исправлять ошибки ЛЧ. Дико смотрится, когда наследника ордена не пускают в другой ВО. Ну вот дико.
Особенно после сцены в таверне.
Типа ВИ поменял слабое ядро на более сильное был в слабом ордене, а теперь в сильном с верховным заклинателем
Но в дораме ВИ не был в другом ордене и замуж не выходил
Может, дорамщики хотели что-то сказать, но фиг знает. Типа ВИ поменял слабое ядро на более сильное был в слабом ордене, а теперь в сильном с верховным заклинателем
Но в дораме он вообще ушёл путешествовать
Анон пишет:Типа в ГСЛ похуй, наследники ВО они или кто ещё, правила для всех едины, такой вот беспристрастный орден эти Лани.
Да-да, то-то потом беспристрастный ЛХ прискакал исправлять ошибки ЛЧ. Дико смотрится, когда наследника ордена не пускают в другой ВО. Ну вот дико.
А потом ВЧ вытер ноги о коврик ЛХ и вся беспристрастность и правила вообще пошли нахуй.
ЦФМ отдал их на обучение с учетом, что могут наказать. С чего он ЛХ то будет что-то там предьявлять за ВИ?
Наказать за ошибки в учебе/лень/нарушение правил и т.д. А не выкинуть буквально от ворот ордена из-за бюрократического недоразумения.
Но в дораме ВИ не был в другом ордене и замуж не выходил
Но как же, есть же постдорамное письмо ЛЧ к ВИ, из которого следует, что ВИ в ОГ прописан
А потом ВЧ вытер ноги о коврик ЛХ и вся беспристрастность и правила вообще пошли нахуй.
Причем ВЧ, судя по всему, пришел без всяких особенных ланьских пропусков
Ну так да, охрана ОГ — тупые исполнители, которым пофиг, великий там орден или не великий за воротами табором встал, не велено, значит, не пускаем. Пришёл ЛХ, прояснил недоразумение, всех пустили. Про ВИ забыли просто, ну бывает. Но я не знаю, я с самого начала воспринимал местный лор как очень условный ДК в облачке и не ждал от него правдоподобности.