Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне вот на этом месте каждый раз хочется спросить, почему там насильник ЛЧ, а не ВИ, который доёбывался до ЛЧ с нежного подросткового возраста
Шта? Что за новеллу ты читал? Кажется, ты прочитал фанфик вместо канона.
Что за новеллу ты читал?
Ванцзи, Ванцзи, Ванцзи, на локву. Ванцзи привет, на кролика. Ванцзи привет, держи порнуху!
Раз это срачный тред, а хейтерского не завезли, позволю себе заметить, что вансянехейтеры ебанутые. Теперь официально.
Так там же часть ЦЧ-лаверов явно, чэнсянщики которые. Просто как хейтер проще проявить свою ебанутость, чем как лавер)
что вансянехейтеры ебанутые. Теперь официально.
Да там пара ебанашек есть, но мне кажется, что многие, включая автора исходного поста, уже с круглыми глазами и ахуем читают то, во что тред превратился лол. Вообще исходный пост огнина, мне понравился.
Приставания теперь приравнены к насилию, охуеть.
И где ты в этом насильника ВИ увидел?
А где люди насильника ЛЧ увидели?
Нинада! Я хочу упиваться исключительно своим и чужим хейтом вансяней. А не читать как поливают говном моих любимок
+ МИЛЛИАРД
Что за новеллу ты читал?
Магистра дьявольского культа. Где в юности ВИ считал долгом чести вывести ЛЧ из себя и делал это целенаправленно и с удовольствием. А во взрослом возрасте, в общем, продолжил, влезая в чужую постель и т.д. и т.п. Да, "чтобы вызвать отвращение" (поначалу... а потом уже как раз наоборот), но от этого его действия меньшим нарушением чужих границ и вторжением в чужое пространство не становятся.
Они с ЛЧ прямо очень стоят друг друга в способности доебаться. Просто делают это по разным причинам и в разной форме.
Поэтому и удивляет исключительно насильник-ЛЧ, почему никто не возмущается поведением ВИ. Уже просто для разнообразия хочется ВИ, который может и хочет в харрасмент во все поля и "главное правильно зафиксировать с помощью оживших мертвецов" :D
Вообще исходный пост огнина, мне понравился.
Лучшее! Каждое предложение - в золотой фонд
почему никто не возмущается поведением ВИ
Почему никто? В том треде и залезание в постель обсудили и осудили, и приставания в ОГ, и странные поводы для смехуечков
Думаю, общий тред хейта станет магистротредом так или иначе. В остальном - это лучше, чем стопицот хейтерских тредов. Может, и градус неадеквата чуть спадёт. Главное, чтобы они его в остальные треды не вернули, этот свой градус))
Отредактировано (2021-04-25 18:31:29)
Вансянехейтеры вышли из резервации Не надо было тыкать их палочкой, пусть бы сидели себе в своем тредике и дрочили на своего вождя и всратые фаноны.
Кстати, да. Непонятно, в чем проблема с тредами заебашек, и почему нельзя там хейтить, там ведь возражения тоже запрещены.
Потому что это срачный. Срачи и хейт - разные вещи. Срачи интересно и обоснованно, если повезёт. Хейт - нет.
Потому что это срачный. Срачи и хейт - разные вещи. Срачи интересно и обоснованно, если повезёт. Хейт - нет.
Не, тред заебашек, который "кроме модао" он может быть и хейтерским. Там именно что заебываются, а с защитными речами можно отправить на выход.
Отредактировано (2021-04-25 18:35:26)
Срачи интересно
Чем? Срачи это в основном так же тупо, как и хейт.
Не надо было тыкать их палочкой, пусть бы сидели себе в своем тредике
Вот и не тыкайте. И сливать ничего не надо.
Ответа пока никто не дал.
Патамушна вансяни охуенные! Оба! Талантливые, сильные и любящие! И потому что в каноне между ними много неловкости, недоразумений - и огромная любовь и уважение потом, с принятием, заботой, общим делом, ко взаимному удовольствию, со сплошным комфортом в коммуникациях и со взаимным удовольствием в сексе. И навсегда, автор зуб дала.
И да пребудет этот путь в веках это самый канонный канон
сливать ничего не надо.
Сливать - надо. Мне надо похейтить ЦЧ, а сорздавать под это отдельный тред - ебанатство полнейшее. 2 страницы тредов наплодили.
Анон пишет:Ответа пока никто не дал.
Патамушна вансяни охуенные! Оба! Талантливые, сильные и любящие! И потому что в каноне между ними много неловкости, недоразумений - и огромная любовь и уважение потом, с принятием, заботой, общим делом, ко взаимному удовольствию, со сплошным комфортом в коммуникациях и со взаимным удовольствием в сексе. И навсегда, автор зуб дала.
И да пребудет этот путь в веках это самый канонный канон![]()
Почему я чувствую сарказм, хотя по сути этот пост 100% правдив
А с хейтом в хейттреде спорить нельзя и бесполезно.
Ну и заведите себе хейтерские безблоги. Анон будет по старинке ходить хейтить в магистросрачи и в общие заебашки. А вансяней хейтить в треде вансянехейта, потому что такой всратый пейринг как вансяни заслуживает отдельного хейтерского треда.
И да пребудет этот путь в веках это самый канонный канон
Анон, ты прекрасен. Можно я признаюсь тебе в любви?