Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Причём лучший проверенный рецепт - детская дружба! Ничто другое не может лучше объяснить глубинную связь двух людей даже пару десятилетий спустя.
Вот это и пытались провернуть в дунхуа всратой сценой с погремушками
Причём лучший проверенный рецепт - детская дружба! Ничто другое не может лучше объяснить глубинную связь двух людей даже пару десятилетий спустя.
Чэнсяни
Сорян, претензии к беременному ЛЧ - это не к нам.
Конечно не к вам. Это к вашему ЦЧ
Вот и мудак. Нормальные люди в ситуации, когда не знают/не имеют полномочий сделать что-то, говорят сразу - ждите, пойду спрошу старших. А тут уже и юмс на ночевку у костра ушли, вместо того что бы спокойно ждать у входа. Свинство так делать.
Если это зеркалка на претензии анонов к поведению ЛЧ в новелле, то тут он никуда никого не тащил, не обездвиживал и даже не игнорил.
Я как-то упустил нить разговора - где и от кого ЛЧ успел?
ЦЧ же. А на Дафань был эпичный разрыв отношений
это и пытались провернуть в дунхуа всратой сценой с погремушками
Породили кучу фиков про соулмейтов, встретившихся в раннем детстве и навсегда связанных неразрывной связью, бгг.
И некоторое количество АУшек, где Лани забирают ВИ к себе в детстве и чуть позже детская дружба резво переходит в романтическую любовь.
И третьего сезона тоже.
Я ещё и третий сезон с большим удовольствием смотрел.
Вот кстати, не знаю что там у них не так с цензурой, но в новелле я сияо каноном не видела. А в обеих визуальных адаптациях его прямо выдали сверх нормы и техзадания.
Я ещё и третий сезон с большим удовольствием смотрел
И я тоже
Отредактировано (2022-07-20 20:59:29)
Прочёл это как «в дунхуа ЛЧ залетел неизвестно от кого, всё указывает на причастность ЦЧ, но его лаверы это отрицают, ЦЧбыникогда!
»
Тоже так прочёл, задумался.
А в обеих визуальных адаптациях его прямо выдали сверх нормы и техзадания.
Там всего выдали. И неяо, и чэнсяней, и жабогадючек, и санчэна, и ВЦ/ЦЯЛ, и яоянов, и сичэна.
это как «в дунхуа ЛЧ залетел неизвестно от кого, всё указывает на причастность ЦЧ, но его лаверы это отрицают, ЦЧбыникогда! »
Все вопросы к НХС
кроме сцен с ЦЧ
Да, с ЦЧ там не очень. Но компенсируется сценами с ЛЦЖ.
И неяо, и чэнсяней, и жабогадючек, и санчэна, и ВЦ/ЦЯЛ, и яоянов, и сичэна.
Ванчэн забыл. А он был
Ванчэн забыл. А он был
Где?
Где?
А Дафань? И побег ВИ из БК
Все вопросы к НХС
А НХС ничего не знает
Анон пишет:И неяо, и чэнсяней, и жабогадючек, и санчэна, и ВЦ/ЦЯЛ, и яоянов, и сичэна.
Ванчэн забыл. А он был
Хм. И то верно, всем отсыпали щедрой рукой. Ещё гет с ВЦ у ЦЧ и ВИ, и ВИ/ВН.
Я только об сияо спотыкаюсь, потому что как-то они мне попрёк горла в последнее время, а так там и правда додали всех подряд.
Вот поэтому он и оживил ВИ. Пусть себе берет.
То есть ВИ просто всех неприкаянных подбирает? Лютых мертвецов, недобитых Вэней, осла, ЛЧ...