Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
. Но никто не почесался предусмотреть и решить проблему. Ни охранники, ни ЛЧ не сказали, что бежать сейчас за пропусками бессмысленно. Никто не сказал, когда остальных впускали, мол, а ещё же третий был, что с ним делать, когда вернётся? ЛХ не спросил, где ещё один человек, если ждали троих, а тут только двое.
Справедливости ради, у ЛХ и ЛЦЖ в то время возникли проблемы с "марионетками", им м.б. не до того. ЛЧ такие проблемы нормально не умел решать - видимо, до приглашенных у них был полный порядок, а тут начался какой-то бардак. И ЛЧ же не сам наказывать ВИ потащил, а к старшим. Они и решали. А ВИ не просто комендантский час нарушил, а винишко с собой притащил и пытался подкупить дозорного (ЛЧ).
И ЛХ с ЛЦЖ его кстати не наказали. Наказание он получил уже за идеи про тэ на уроке, емнип. Переписывать правила. А ферулы уже за пьянку позднее. Так что в дораме есть своя логика.
Отредактировано (2022-07-20 20:12:12)
Ну в среднем-то они знают, сколько времени надо туда-обратно сгонять.
Ну так откуда им знать, а может этот молодой господин такой шустрый, что успел бы.
А может ВИ и успел бы, но он отвлекался купить винишка, а может и еще на что.
И в тот момент, когда ВИ ушёл за пропусками, было сразу понятно, что он не успеет вернуться до отбоя. ВИ хорошо развит духовно и физически, он не ползает черепахой, если он не успел - то это значит, что времени просто было слишком мало. Ланям это должно быть очевидно. Но никто не почесался предусмотреть и решить проблему. Ни охранники, ни ЛЧ не сказали, что бежать сейчас за пропусками бессмысленно. Никто не сказал, когда остальных впускали, мол, а ещё же третий был, что с ним делать, когда вернётся? ЛХ не спросил, где ещё один человек, если ждали троих, а тут только двое.
Да, это и есть комическое недоразумение. Надо было предусмотреть, но не предусмотрели, так бывает. Потому что всем основным действующим лицам по 15-16 лет, ЛХ тоже ещё не шибко опытный, в ГСЛ привыкли, что всё идёт, как положено, и не сориентировались в устроенном ВИ бардаке.
видимо, до приглашенных у них был полный порядок, а тут начался какой-то бардак.
Но по новелле это не первые приглашённые ученики, неужели трудно отработать схему. Или по дораме первые?
Никто не сказал, когда остальных впускали, мол, а ещё же третий был, что с ним делать, когда вернётся? ЛХ не спросил, где ещё один человек, если ждали троих, а тут только двое.
Еще раз: в дораме из ЮМЦ прибыло не трое, а группа адептов. ЛХ должен каждого из группы поименно знать и о каждом спрашивать?
Охранников на воротах ночью не было.
И ЛХ с ЛЦЖ его кстати не наказали. Наказание он получил уже за идеи про тэ на уроке, емнип.
Еще один анон смотрел дораму давно)))
ЛЧ привел ВИ к ЛЦЖ и ЛХ, которые - да, как раз разбирались с марионетками и были несколько заняты. ВИ сначала начал прямо там обзывать ЛЧ и даже стукнул ножнами по столу перед ЛЦЖ в праведном гневе, но, напоровшись на его взгляд, сменил тактику и скромненько убрал ножны за спину. Слово взял ЛХ, отметил, что ВИ был не в курсе правил, но сказал, что тем не менее совсем уж класть на устав своего клана он не может, и поручил ЛЧ, с учетом всего, самому назначить ВИ наказание. ЛЧ назначил ему 300 раз переписать правила.
За тэ его ЛЦЖ с урока выгнал и впаял тысячу раз переписывать правила под наблюдением лично ЛЧ (у того такое лицо в этот момент, типа "а меня-то за что???"))) И потом еще за пьянку всех провинившихся палками отходили.
Отредактировано (2022-07-20 20:17:44)
Еще раз: в дораме из ЮМЦ прибыло не трое, а группа адептов. ЛХ должен каждого из группы поименно знать и о каждом спрашивать?
Достаточно по головам пересчитать.
Охранников на воротах ночью не было.
А ЦЧ и ЦЯЛ? Им норм, что их бро где-то болтается. Ладно в ПЛ, но это чужое место
Достаточно по головам пересчитать.
По уму ЦЧ или ЦЯЛ должны были сами сказать, что вот с нами еще наш первый ученик был, надо как-то его тоже встретить, сказать, что мы уже внутри. Почему они этого не сделали, или почему ничего не было предпринято - это, на мой взгляд, главный логический проеб этой сцены.
А ЦЧ и ЦЯЛ? Им норм, что их бро где-то болтается. Ладно в ПЛ, но это чужое место
ЦЧ пытался отговорить ВИ бежать в город. Потом могли решить, что раз уж их просто так пропустили, у ВИ с жетоном точно проблем не будет.
Надо было по мобилке позвонить ВИ.
Не норм, ЦЯЛ там прямо страдала от волнения у костерка, ЦЧ ее успокаивал, как мог. Но, видимо, дорамоделам нужно было устроить встречу ВИ и ЛЧ на стене с вином, и поэтому вот это все.
И то, что сиблинги ничего о нем не сказали, и то что никто у ворот не подождал или хотя бы записку не оставил на видном месте. И то, что уже войдя на территорию ОГ, ВИ все равно полез куда-то на стену.
ЛЧ назначил ему 300 раз переписать правила
За тэ его ЛЦЖ с урока выгнал и впаял тысячу раз переписывать правила
И это тоже раздражает. Не помню точно, но кажется, в новелле тоже циферки немаленькие.
Не знаю, что хотели показать автор и сценарист, но 1к раз по 3к правил - это 3 миллиона правил. Если считать, что правила короткие, в одну строку, и что на странице 20-30 строк, то получается сотня тысяч страниц текста, быстренько переписанная в свободное от занятий время.
И это тоже раздражает. Не помню точно, но кажется, в новелле тоже циферки немаленькие.
Не знаю, что хотели показать автор и сценарист, но 1к раз по 3к правил - это 3 миллиона правил. Если считать, что правила короткие, в одну строку, и что на странице 20-30 строк, то получается сотня тысяч страниц текста, быстренько переписанная в свободное от занятий время.
ДА, анон, ДА, я как раз набирал сообщение с таким же содержанием Если смотреть реалистично, ВИ этого наказания бы на весь следующий год хватило.
Надо было по мобилке позвонить ВИ.
Да нет, достаточно
По уму ЦЧ или ЦЯЛ должны были сами сказать, что вот с нами еще наш первый ученик был, надо как-то его тоже встретить, сказать, что мы уже внутри. Почему они этого не сделали, или почему ничего не было предпринято - это, на мой взгляд, главный логический проеб этой сцены.
Еще один анон смотрел дораму давно)))
Ты прав ) Я еще после дорамы читал новеллу и смотрел дунхуа ))
Некоторые детали путаю. Но так как было (как ты описал), тоже логично в принципе. ВИ действительно хоть и не виноват в опоздании, но винишко притащил и вел себя непочтительно.
И то, что уже войдя на территорию ОГ, ВИ все равно полез куда-то на стену.
Вот это тоже либо тупо, либо сьюшно, что ВИ снес защиту ГСЛ так запросто.
ДА, анон, ДА, я как раз набирал сообщение с таким же содержанием Если смотреть реалистично, ВИ этого наказания бы на весь следующий год хватило
Ну у Мосян много подобных преувеличений - 2 дня операция без наркоза, 33 старейшины против одного юнца и т.д. ))
Не норм, ЦЯЛ там прямо страдала от волнения у костерка, ЦЧ ее успокаивал, как мог. Но, видимо, дорамоделам нужно было устроить встречу ВИ и ЛЧ на стене с вином, и поэтому вот это все.
Так можно было как в новелле - выбраться за винцом уже после размещения в ОГ. Хз, чем создателям дорамы не понравился этот момент, что они решили его переделать
Ну у Мосян много подобных преувеличений - 2 дня операция без наркоза, 33 старейшины против одного юнца и т.д. ))
И от всех от них один большой фейспалм. Или не один, но всё равно большой.
Вот это тоже либо тупо, либо сьюшно, что ВИ снес защиту ГСЛ так запросто.
В сцене с пьянкой он клеит на ЛЧ талисман, который заставляет его бухать вместе с остальными
Я тогда так заорал, потому что чувак, в смысле ты способен вот так походя подавить волю сильного заклинателя, и в смысле ты используешь эту абилку, чтобы заставить одноклассника выпить
Так можно было как в новелле - выбраться за винцом уже после размещения в ОГ. Хз, чем создателям дорамы не понравился этот момент, что они решили его переделать
Это как раз понятно. ВИ хороший, ВИ не хотел нарушать правила, он за пропускам пошел и опоздал.
Начало побелки.
Ты прав ) Я еще после дорамы читал новеллу и смотрел дунхуа ))
Да я сам понял, что все уже путается в голове из всех канонов и фиков, и поэтому как раз в процессе пересмотра)))
ВИ действительно хоть и не виноват в опоздании, но винишко притащил и вел себя непочтительно.
Да мягко говоря непочтительно. Он там реально как бессмертный на ЛЦЖ напирает и ножнами в стол стукает
Он там реально как бессмертный на ЛЦЖ напирает и ножнами в стол стукает
Искра, буря, безумие
Я тогда так заорал, потому что чувак, в смысле ты способен вот так походя подавить волю сильного заклинателя, и в смысле ты используешь эту абилку, чтобы заставить одноклассника выпить
Ну это в характере ВИ ))) Хотя можно трактовать и так, что не сколько талисман мощный, сколько ЛЧ сопротивляться не хотел )
Это как раз понятно. ВИ хороший, ВИ не хотел нарушать правила, он за пропускам пошел и опоздал.
Начало побелки.
Хз, я дораму смотрел первой, и у меня возникло абсолютно противоположное впечатление «ебать он наглый нахал»