Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, ВИ и в новелле не знал, что нарушил какие-то правила. На этом и построен их изначальный конфликт, что он чисто на борьбе противоположностей. ЛЧ охуел, что такие наглецы вообще бывают. ВИ решил, что он зануда и вообще, что его слушать. Итого не задалось)
Если бы не это недоразумение, они даже могли бы подружиться, ну, по ЛЧвскому, но все же.
А мне как раз эта часть с пропусками не показалась всратой в дораме. Да, по-дурацки вышло, но это именно что комическое недоразумение.
+
Там все как раз в характере. ЛЧ, который привык, что правила - это святое. Более гибкий ЛХ. Исполнители, которые делают то, что приказано.
Когда ВИ полез через стену, он полез с винишком и первым делом пытался подкупить ЛЧ, что его и выбесило. Он отвел ВИ к старшим разбираться.
Отредактировано (2022-07-20 19:28:34)
А мне как раз эта часть с пропусками не показалась всратой в дораме. Да, по-дурацки вышло, но это именно что комическое недоразумение.
Мне тоже этот момент даже понравился, там сразу начинают разматывать историю с Цзынем.
ничего страшного пропуск можно и завтра принести.
какая ерунда с этими пропусками. ЛХ в дораме в этот момент уже глава клана. он что, не в курсе, что ЮМС приглашали? нахуя ему вообще этот пропуск? он в первый раз видит ЦЧ и ЦЯЛ?
и белая форма для всех мне тоже не нравится, тупо. с чего бы адептам отказываться от своих клановых цветов?
я сливался из-за первых 1,5 серий раза три, но это надо просто пережить или перемотать, там разница небольшая. А зато потом классно.
А потом там появились Вэни в вампирском стиле, иньское железо и ещё какой-то пиздец, и я сломался.
Хотел хотя бы кусками посмотреть то, что после воскрешения ВИ, но ВИ был в страшной маске, так что я тоже не смог.
другой анон
какая ерунда с этими пропусками. ЛХ в дораме в этот момент уже глава клана. он что, не в курсе, что ЮМС приглашали? нахуя ему вообще этот пропуск? он в первый раз видит ЦЧ и ЦЯЛ?
Он в курсе, а исполнители - ака стражи у ворот - нет.
То есть внутри Ланей все выглядит очень логично. Привратники сказали "господа, не положено без пропуска", пришел ЛЧ, подтвердил, что не положено, но пошел за ЛХ (ничего не сказав, но это ЛЧ, он не умеет в слова). Пришел глава-ЛХ, увидел что да, это ЮМС, их приглашали, а что пропуск забыли - не страшно, их и так знают, и пропустил.
Ну, значит, комические моменты в новелле и дораме стоят друг друга.
Не соглашусь.
В дораме нам этим эпизодом быстренько раскрывают персонажей: ЛЧ весь такой суровый правилоёб, ЛХ миленький и может сделать поблажку, охрана ОГ — тоже все правилоёбы, такие вот у них порядки в ордене. Никого ни к чему насильно не принуждают, у ЮМС есть возможность вернуться в город и заночевать там, у ВИ тоже есть возможность дождаться утра, а не лезть через стену с бухлом. В эпизоде с притаскиванием ВИ в ОГ предлагается смеяться над его беспомощностью, а это ну такое.
Отредактировано (2022-07-20 19:33:37)
ЛХ в дораме в этот момент уже глава клана. он что, не в курсе, что ЮМС приглашали? нахуя ему вообще этот пропуск? он в первый раз видит ЦЧ и ЦЯЛ?
ЛХ как раз при разборках не было. Пропуска - это как временные жетоны для приглашенных, чтобы пройти через защитный барьер (такие жетоны и в новелле были и, кстати, не рассказано, как приглашенные ученики ходили в город. А они ходили, значит, им тоже что-то такое давали).
А потом там появились Вэни в вампирском стиле, иньское железо и ещё какой-то пиздец, и я сломался.
Хотел хотя бы кусками посмотреть то, что после воскрешения ВИ, но ВИ был в страшной маске, так что я тоже не смог.
Не, я не спорю, что пиздецов там хватает, но все равно местами классно)) потом даже уже и не перематываешь)
Анон пишет:ничего страшного пропуск можно и завтра принести.
и белая форма для всех мне тоже не нравится, тупо. с чего бы адептам отказываться от своих клановых цветов?
Но ЛХ ещё надо было позвать, а это типа не по правилам.
Анончик, я сливался из-за первых 1,5 серий раза три, но это надо просто пережить или перемотать, там разница небольшая. . А зато потом классно. Дорама все-таки местами классная и женские персонажи там не пали жертвой слэшера, ну то есть меньше пали)
Мне сходу зашел актер - ВИ, думал, что смогу смотреть из-за него, но вот эта бестолковая беготня в деревне Мо с ужасной актерской игрой просто убила весь настрой. Наверное, надо попробовать ещё раз, может и правда зайдёт. Тем более видел скрины из дорамы, и, кроме гг, чисто внешне зашли ЦЧ и ЛХ
Там все как раз в характере. ЛЧ, который привык, что правила - это святое. Более гибкий ЛХ. Исполнители, которые делают то, что приказано.
Мне кажется тупым, что ни ЦЧ, ни ЦЯЛ не подумали о том, что будет с ВИ. Мы прошли и ладно
Отредактировано (2022-07-20 19:35:43)
Мне кажется тупым, что ни ЦЧ, ни ЦЯЛ не подумали о том, что будет с ВИ.
А они знали, что он полезет через забор и с бухлом? Он вернулся за пропуском, с ним бы и прошел.
потом даже уже и не перематываешь)
Я ещё развод неяо не то чтоб перематывал, а просто ставил на паузу каждые две секунды и отходил проораться минут на пять, чтобы не помереть от кринжа
Начал знакомство с дунхуа, и этот момент с притаскиванием в ОГ считал как юморной - всерьез поведение ВИ вообще не воспринималось
Он всратый. Особенно с приманкой осла.
Они не знали про комендантский час?
Могли и не знать. Могли подумать, что всё-таки пропустят, он же на вход, а не на выход)
Он всратый. Особенно с приманкой осла.
Кому как. Разница восприятий
он же на вход, а не на выход)
И с пропуском.
А вообще это очередной момент несостыковки дорамной добавки со сценой из новеллы.
Никого ни к чему насильно не принуждают,
Просто поставили ВИ в безвыходное положение: он не может остаться в городе, потому что обещал принести пропуски и думает, что его ждут, и не может попасть в ОГ, потому что вся компания (что Лани, что Цзяны) не подумали о том, куда ночью денется ВИ.
Если этот эпизод что-то и показывает, то только то, что всем на всех насрать.
в ПЛ никаких комендантских часов нет
В ОГ есть. Они едут на обучение, про пропуски были в курсе, а про комендантский час нет? И никто им этого не сказал, когда они прибыли...
Отредактировано (2022-07-20 19:41:28)
Я ещё развод неяо
Вот! Еще НМЦ с усами! После шикарного из дунхуа как-то страшно
Они едут на обучение, про пропуски были в курсе, а про комендантский час нет? И никто им этого не сказал, когда они прибыли...
Там 3000 правил и их рассказывал ЛЦЖ на занятии на следующий день )) Могли и не сказать. Анон, ты как будто в жизни никогда не сталкивался с бюрократией )