Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А то, что в начале ЛЧ "приволок ВИ в ОГ не спросясь" уже стотыщ раз тут разбирали
И сто тыщ раз сказали, что эта простыня не отмегяет эту всратость.
Вообще не понимаю, о чем спор.
мне кажется, что никто не понимает, все просто продолжают по инерции))
Угу, он просто его в спальню притащил.
Что тебя на спальне заклинило? У ЛЧ рабочий кабинет там же.
А то, что в начале ЛЧ "приволок ВИ в ОГ не спросясь" уже стотыщ раз тут разбирали.
Мне в целом норм то, что ЛЧ насильно притащил ВИ в ОГ. Я по-прежнему считаю его поведение всратым, но понимаю, почему он так сделал. Мне не норм, что он дальше не выпускал ВИ, при этом играя в молчанку и ничего ему не объясняя. Ладно, это мне тоже бы было норм, если бы хоть где-нибудь позже они как-то прояснили этот момент, мол, был неправ, сорян. Но нет.
Вся эта сцена доставки ВИ в ОГ написана в комическом ключе.
Да, в этом, имхо, и проблема. Предлагается смеяться, но как-то не смешно.
Отредактировано (2022-07-20 18:47:35)
Он выделил ВИ нормальную комнату, свою. А сам ушел спать в другую.
Но этот "вариант сопротивления" существует только в твоем восприятии. Что конкретно там ЛЧ сделал, чтобы было "по его"? Он там только и делает, что бесконечно подстраивается и скачет вокруг ВИ.
Разговор шел про сцену на Дафань.
А то, что в начале ЛЧ "приволок ВИ в ОГ не спросясь" уже стотыщ раз тут разбирали.
Ню-ню.
Вы хотите, чтобы и во второй раз ЛЧ на разные лады повторял ВИ ровно то же самое?
Мы хотим, чтобы он не тащил блядь его в свое сраное Гусу! Понимаешь? Защитить от ЦЧ, признаться в любви, шляться "где хаос" и собирать пазл имени НМЦ можно без похода в Гусу, прикинь?
Вся эта сцена доставки ВИ в ОГ написана в комическом ключе. ... Но дело в том, что ВИ вообще не хочет в ОГ, никак.
И почему бы такому любящему и преданному ЛЧ не уважить желание любимки не появляться в Облачных Глубинах? Ну или хотя бы потерпеть с этим энное время? Потому что ЛЧ всралось притащить ВИ в Облачные Глубины? Нуок, но это и есть "кривляйся сколько хочешь, а будет всё равно по-моему"
Что ему было делать, отпустить на все четыре стороны и потом через десятые руки услышать, что где-то запытали до смерти еще одного тз? Довольно сложно защитить кого-то, кто сдристнул от тебя в неизвестном направлении.
Что ему было делать, хммм... Предложить ВИ вместе разобраться с такой интересной тварью как пойманная в поместье Мо рука, не возвращаясь в ОГ? Отправить мелколаней с цянькунем с рукой в ОГ, а самому остаться и поговорить с ВИ без попыток его куда-то утащить? Убедиться, что ВИ помнит, что вообще было перед его смертью, а когда убедился, что не помнит, напомнить, а не упираться в "подумай сам"?
Ну не, только тащить в ОГ, только хардкор!
А почему не выделить ВИ нормальную комнату, без койки ЛЧ.
это Китай. у них нормально постелить гостю в одной половине комнаты за ширмой, а самому спать в другой половине за другой ширмой, вот такое офигенное зонирование))
и потом, ВИ все равно бы приперся лезть к ЛЧ, смысл его отселять?
мне кажется, что никто не понимает, все просто продолжают по инерции))
Ну лично мой пойнт был не в взаимодействии вансяней, а в том, что ЛЧ привлек к нему учеников. Но тут стали доказывать, что у нас средневековье, а ЛЧ нормальный такой феодал, которому норм притащить к себе кого угодно и как угодно, а невинные ученики с друго стороны д.б. воспринять этот как дружескую помощь и благородно пропустить разговоры про обрезанных рукавов на Дафань мимо ушей. И что все наставники так делают, впутывают детей в свои запутанные личные отношения.
Ну не, только тащить в ОГ, только хардкор!
ОГ прям подвалы ПЛ
Но тут стали доказывать,
Не помню такого
Не помню такого
Перечитай всю дискуссию )))
ОГ прям подвалы ПЛ
Да блядь, что за всратый аргумент. «Ничего плохого с тобой там не случится, так что похуй, хочешь ты туда или нет, я лучше знаю, что тебе нужно».
Ааааааааааа, какой тупой унылый срач
Ааааааааааа, какой тупой унылый срач
+ много
Мы хотим, чтобы он не тащил блядь его в свое сраное Гусу! Понимаешь? Защитить от ЦЧ, признаться в любви, шляться "где хаос" и собирать пазл имени НМЦ можно без похода в Гусу, прикинь?
Я понял, всем этим надо было заниматься в ближайшей подворотне, потому что анону там удобнее.
Анон пишет:
ОГ прям подвалы ПЛДа блядь, что за всратый аргумент. «Ничего плохого с тобой там не случится, так что похуй, хочешь ты туда или нет, я лучше знаю, что тебе нужно».
ЧСХ в подвалах ПЛ с ВИ бы тоже ничего плохого не случилось бы Ну ЦЧ проорался бы, высказал бы все свои претензии, 13 лет копившиеся... но тогда рука НМЦ сожрала бы всё ОГ и новелла пошла бы совсем другим путём
но тогда рука НМЦ сожрала бы всё ОГ
ЛХ бы не тронула
Я понял, всем этим надо было заниматься в ближайшей подворотне, потому что анону там удобнее.
Потому что ВИ там удобнее. Потому что ВИ, который напомню любимка, свет очей и ты ды и ты пы для ЛЧ, так хочет - не ходить ни в какие ссаные ОГ, а пойти заниматься своими делами от именитых заклинателей подальше. И срет ЛЧ именно что на желания ВИ.
да как вы заебали гонять из пустого в порожнее
И срет ЛЧ именно что на желания ВИ.
Да. И что? Это не есть хорошо, но если бы анонова любимка внезапно вернулась из мертвых, анон бы тоже срал на её желания. ЛЧ в тот момент оч хорошо понимаю
Ладно, это мне тоже бы было норм, если бы хоть где-нибудь позже они как-то прояснили этот момент, мол, был неправ, сорян. Но нет.
А ВИ хоть раз где-нибудь потом сказал, что ему требуется прояснить момент? Ну, типа, а вот я не понял, ты чего это так себя странно повёл, объяснись-ка?
Или ЛЧ всё норм, ВИ всё норм, ЛХ/ЛЦЖ/чёрту лысому всё норм, а лично анону* не норм?