Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#93051 2022-07-20 18:41:36

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А то, что в начале ЛЧ "приволок ВИ в ОГ не спросясь" уже стотыщ раз тут разбирали

И сто тыщ раз сказали, что эта простыня не отмегяет эту всратость.

#93052 2022-07-20 18:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А цзиньши - это комната, в которую тот ни в коем случае не полезет,

ЦЧ даже просто в ОГ не полезет. Не обязательно было ВИ в койку тащить.

В койку никого и не тащили. Он сам в нее полез, без спросу.

#93053 2022-07-20 18:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А цзиньши - это комната, в которую тот ни в коем случае не полезет,

ЦЧ даже просто в ОГ не полезет. Не обязательно было ВИ в койку тащить.

В койку никого и не тащили. Он сам в нее полез, без спросу.

Угу, он просто его в спальню притащил. Ведь в ОГ нехватка жилплощади.

#93054 2022-07-20 18:43:30

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, о чем спор.

мне кажется, что никто не понимает, все просто продолжают по инерции))

#93055 2022-07-20 18:44:22

Анон

Анон пишет:

Угу, он просто его в спальню притащил.

Что тебя на спальне заклинило? У ЛЧ рабочий кабинет там же.

#93056 2022-07-20 18:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, он просто его в спальню притащил.

Что тебя на спальне заклинило? У ЛЧ рабочий кабинет там же.

А почему не выделить ВИ нормальную комнату, без койки ЛЧ.

#93057 2022-07-20 18:46:38

Анон

Анон пишет:

А то, что в начале ЛЧ "приволок ВИ в ОГ не спросясь" уже стотыщ раз тут разбирали.

Мне в целом норм то, что ЛЧ насильно притащил ВИ в ОГ. Я по-прежнему считаю его поведение всратым, но понимаю, почему он так сделал. Мне не норм, что он дальше не выпускал ВИ, при этом играя в молчанку и ничего ему не объясняя. Ладно, это мне тоже бы было норм, если бы хоть где-нибудь позже они как-то прояснили этот момент, мол, был неправ, сорян. Но нет.

Вся эта сцена доставки ВИ в ОГ написана в комическом ключе.

Да, в этом, имхо, и проблема. Предлагается смеяться, но как-то не смешно.

Отредактировано (2022-07-20 18:47:35)

#93058 2022-07-20 18:47:25

Анон

Он выделил ВИ нормальную комнату, свою. А сам ушел спать в другую.

#93059 2022-07-20 18:47:25

Анон

Анон пишет:

Но этот "вариант сопротивления" существует только в твоем восприятии. Что конкретно там ЛЧ сделал, чтобы было "по его"? Он там только и делает, что бесконечно подстраивается и скачет вокруг ВИ.

Разговор шел про сцену на Дафань.

Анон пишет:

А то, что в начале ЛЧ "приволок ВИ в ОГ не спросясь" уже стотыщ раз тут разбирали.

Ню-ню.

Анон пишет:

Вы хотите, чтобы и во второй раз ЛЧ на разные лады повторял ВИ ровно то же самое?

Мы хотим, чтобы он не тащил блядь его в свое сраное Гусу! Понимаешь? Защитить от ЦЧ, признаться в любви, шляться "где хаос" и собирать пазл имени НМЦ можно без похода в Гусу, прикинь?

Анон пишет:

Вся эта сцена доставки ВИ в ОГ написана в комическом ключе. ... Но дело в том, что ВИ вообще не хочет в ОГ, никак.

И почему бы такому любящему и преданному ЛЧ не уважить желание любимки не появляться в Облачных Глубинах? Ну или хотя бы потерпеть с этим энное время? Потому что ЛЧ всралось притащить ВИ в Облачные Глубины? Нуок, но это и есть "кривляйся сколько хочешь, а будет всё равно по-моему"

Анон пишет:

Что ему было делать, отпустить на все четыре стороны и потом через десятые руки услышать, что где-то запытали до смерти еще одного тз? Довольно сложно защитить кого-то, кто сдристнул от тебя в неизвестном направлении.

Что ему было делать, хммм... Предложить ВИ вместе разобраться с такой интересной тварью как пойманная в поместье Мо рука, не возвращаясь в ОГ? Отправить мелколаней с цянькунем с рукой в ОГ, а самому остаться и поговорить с ВИ без попыток его куда-то утащить? Убедиться, что ВИ помнит, что вообще было перед его смертью, а когда убедился, что не помнит, напомнить, а не упираться в "подумай сам"?
Ну не, только тащить в ОГ, только хардкор!  :bull:

#93060 2022-07-20 18:47:57

Анон

Анон пишет:

А почему не выделить ВИ нормальную комнату, без койки ЛЧ.

это Китай. у них нормально постелить гостю в одной половине комнаты за ширмой, а самому спать в другой половине за другой ширмой, вот такое офигенное зонирование))

и потом, ВИ все равно бы приперся лезть к ЛЧ, смысл его отселять?

#93061 2022-07-20 18:49:01

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что никто не понимает, все просто продолжают по инерции))

Ну лично мой пойнт был не в взаимодействии вансяней, а в том, что ЛЧ привлек к нему учеников. Но тут стали доказывать, что у нас средневековье, а ЛЧ нормальный такой феодал, которому норм притащить к себе кого угодно и как угодно, а невинные ученики с друго стороны д.б. воспринять этот как дружескую помощь и благородно пропустить разговоры про обрезанных рукавов на Дафань мимо ушей. И что все наставники так делают, впутывают детей в свои запутанные личные отношения.

#93062 2022-07-20 18:50:25

Анон

Анон пишет:

Ну не, только тащить в ОГ, только хардкор! 

ОГ прям подвалы ПЛ :lol:

#93063 2022-07-20 18:51:04

Анон

Анон пишет:

Но тут стали доказывать,

Не помню такого

#93064 2022-07-20 18:51:59

Анон

Анон пишет:

Не помню такого

Перечитай всю дискуссию )))

#93065 2022-07-20 18:53:00

Анон

Анон пишет:

Перечитай всю дискуссию )))

Читал. Того, что понаписал, Анон не было :dontknow:

Анон пишет:

И что все наставники так делают, впутывают детей в свои запутанные личные отношения.

Вот это вообще прекрасно - то ли преувеличение, то ли обычный передерг

Отредактировано (2022-07-20 18:54:06)

#93066 2022-07-20 18:54:33

Анон

Анон пишет:

ОГ прям подвалы ПЛ :lol:

Да блядь, что за всратый аргумент. «Ничего плохого с тобой там не случится, так что похуй, хочешь ты туда или нет, я лучше знаю, что тебе нужно».

#93067 2022-07-20 18:55:02

Анон

Ааааааааааа, какой тупой унылый срач  :NOOO:

#93068 2022-07-20 18:56:05

Анон

Анон пишет:

Ааааааааааа, какой тупой унылый срач  :NOOO:

+ много

#93069 2022-07-20 18:56:20

Анон

Анон пишет:

Мы хотим, чтобы он не тащил блядь его в свое сраное Гусу! Понимаешь? Защитить от ЦЧ, признаться в любви, шляться "где хаос" и собирать пазл имени НМЦ можно без похода в Гусу, прикинь?

Я понял, всем этим надо было заниматься в ближайшей подворотне, потому что анону там удобнее.

#93070 2022-07-20 18:56:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
ОГ прям подвалы ПЛ

Да блядь, что за всратый аргумент. «Ничего плохого с тобой там не случится, так что похуй, хочешь ты туда или нет, я лучше знаю, что тебе нужно».

ЧСХ в подвалах ПЛ с ВИ бы тоже ничего плохого не случилось бы  :lol: Ну ЦЧ проорался бы, высказал бы все свои претензии, 13 лет копившиеся... но тогда рука НМЦ сожрала бы всё ОГ и новелла пошла бы совсем другим путём  ;D

#93071 2022-07-20 18:57:21

Анон

Анон пишет:

но тогда рука НМЦ сожрала бы всё ОГ

ЛХ бы не тронула

#93072 2022-07-20 18:58:05

Анон

Анон пишет:

Я понял, всем этим надо было заниматься в ближайшей подворотне, потому что анону там удобнее.

Потому что ВИ там удобнее. Потому что ВИ, который напомню любимка, свет очей и ты ды и ты пы для ЛЧ, так хочет - не ходить ни в какие ссаные ОГ, а пойти заниматься своими делами от именитых заклинателей подальше. И срет ЛЧ именно что на желания ВИ.

#93073 2022-07-20 18:59:21

Анон

да как вы заебали гонять из пустого в порожнее

#93074 2022-07-20 18:59:59

Анон

Анон пишет:

И срет ЛЧ именно что на желания ВИ.

Да. И что? Это не есть хорошо, но если бы анонова любимка внезапно вернулась из мертвых, анон бы тоже срал на её желания. ЛЧ в тот момент оч хорошо понимаю

#93075 2022-07-20 19:00:00

Анон

Анон пишет:

Ладно, это мне тоже бы было норм, если бы хоть где-нибудь позже они как-то прояснили этот момент, мол, был неправ, сорян. Но нет.

А ВИ хоть раз где-нибудь потом сказал, что ему требуется прояснить момент? Ну, типа, а вот я не понял, ты чего это так себя странно повёл, объяснись-ка?
Или ЛЧ всё норм, ВИ всё норм, ЛХ/ЛЦЖ/чёрту лысому всё норм, а лично анону* не норм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума