Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мелочь знала, что ВИ не абы кого?
А должна знать? Жираф большой, ему видней.
но забавно, если там действительно было окнорм хватать чувака, который пока что ничего плохого не сделал (с точки зрения стороннего наблюдателя) и насильно куда-то тащить.
вот чтобы такого не случилось с ВИ, его и забрали в ОГ. ЦЧ там уже лыжи наточил)
Мелочь знала, что ВИ не абы кого?
Мелочь знала, что он МСЮ, сумасшедший обрезанный рукав, с которым ЛЧ вроде как раньше не был даже не знаком. Но нет, он тащит его в свои личные покои. Что они должны были подумать? Ну ок, спишем на то, что они такие невинные и наивные. Но помнится ЦЧ предположил, что ЛЧ раньше знал это тело )) В общем-то вывод напрашивается сам собой...
Отредактировано (2022-07-20 18:30:11)
забавно, если там действительно было окнорм хватать чувака, который пока что ничего плохого не сделал (с точки зрения стороннего наблюдателя)
Он же тз. Предыдущего забрал ЦЧ, этот достался ЛЧ - все честно
Отредактировано (2022-07-20 18:30:46)
Я плохо знаком с историей ДК, но забавно, если там действительно было окнорм хватать чувака, который пока что ничего плохого не сделал (с точки зрения стороннего наблюдателя) и насильно куда-то тащить.
Ну хоть с какой-то историей ты знаком? Да, взять простолюдина за шкирку и сделать с ним то, что более богатый/знатный господин считает нужным, это окнорм для Средневековья.
А пока они даже ВН держат за пределами ОГ)
Злые люди(
Мелочь знала, что он МСЮ, сумасшедший обрезанный рукав,
что за бред? 2.0
мелочь знала, что это МСЮ, который помог им в деревне Мо. и даже настолько, что, судя по всему, они успели рассказать про молодого господина Мо ЛЧ. и на Дафань он тоже помогал как мог, никаких всратостей от него не наблюдалось.
а еще их учили не судить, не узнав всего. но не нас))
Ну хоть с какой-то историей ты знаком? Да, взять простолюдина за шкирку и сделать с ним то, что более богатый/знатный господин считает нужным, это окнорм для Средневековья.
Но они не простолюдин и богатый господин .__. Лани не феодалы, все остальные заклинатели — не их подчинённые.
Он же тз. Предыдущего забрал ЦЧ, этот достался ЛЧ - все честно
Давайте мы их попросту поделим пополам: половину я возьму, а половину - вам. (с)
Но они не простолюдин и богатый господин .__. Лани не феодалы, все остальные заклинатели — не их подчинённые.
скажи это ЦЧ и ЦЛ на Дафань
что за бред? 2.0
мелочь знала, что это МСЮ, который помог им в деревне Мо. и даже настолько, что, судя по всему, они успели рассказать про молодого господина Мо ЛЧ. и на Дафань он тоже помогал как мог, никаких всратостей от него не наблюдалось.
Биографией МСЮ со всеми любезно поделились ещеина Дафань.
Да, взять простолюдина за шкирку и сделать с ним то, что более богатый/знатный господин считает нужным, это окнорм для Средневековья
Ну ок, если этот господин не кидает его палачам или в подземелье, а тащит против воли в свои комнаты, что еще могут подумать обыватели? Добрый господин решил приютить бедного крестьянина?
Но они не простолюдин и богатый господин
МСЮ - деревенский мужик. Ты видел, как в новелле такие люди относятся к заклинателям? "Да, господин, спасибо, господин, чего пожелает господин".
а еще их учили не судить, не узнав всего.
Именно поэтому ЦИ называет ВИ чекнутым еще в деревне Мо.
МСЮ - деревенский мужик. Ты видел, как в новелле такие люди относятся к заклинателям? "Да, господин, спасибо, господин, чего пожелает господин".
И чё, это значит, что Лань может любого из этих мужиков без разговоров схватить за шкирку и потащить к себе домой? Как-то мне казалось, у них в ордене немного другие порядки.
С самого начала я читал выебоны ВИ, принимая его пов за чистую монету: ну вот такая манера у товарища, "я прикинусь конченым придурком, чтобы от меня отвалили, и я пошел делать свои дела". По ЛЧ и ЦЧ с самого начала было очевидно, что эту манеру они прекрасно знают и пытаются ей сопротивляться, каждый по-своему. ЦЧ - через агрессию и "харе придуриваться идиот, я тебя узнал, веди себя нормально", ЛЧ - через рожу кирпичом и мысленное "прикидывайся сколько хочешь, а когда тебе надоест - все равно всё будет по-моему". И лично мне вариант сопротивления имени ЛЧ не нравится ну птмушт.
Но этот "вариант сопротивления" существует только в твоем восприятии. Что конкретно там ЛЧ сделал, чтобы было "по его"? Он там только и делает, что бесконечно подстраивается и скачет вокруг ВИ. Взять и превратиться в чтеца тайных помыслов ЦГЯ или ЦЯЛ он, конечно, не может даже ради ВИ, но он и так в меру ограничений своего характера пытается по максимуму.
А то, что в начале ЛЧ "приволок ВИ в ОГ не спросясь" уже стотыщ раз тут разбирали.
Отредактировано (2022-07-20 18:37:21)
Именно поэтому ЦИ называет ВИ чекнутым еще в деревне Мо.
Надо признать, что ВИ очень сильно постарался произвести именно такое впечатление.
а еще их учили не судить, не узнав всего.
Учить-то их учили, но все равно все подряд бросаются делать именно это, включая мелколаней
скажи это ЦЧ и ЦЛ на Дафань
Не понимаю, с чем ты споришь))) Да, ЦЧ и ЦЛ ведут себя мерзко, это тоже тут обсуждалось. Собственно, ЛЧ же их за это и приструняет.
Вообще не понимаю, о чем спор. Мелкие же сами сказали: ХГЦ хочет вас спасти от злого страшного ЦЧ. А цзиньши - это комната, в которую тот ни в коем случае не полезет, по сути - самое безопасное место в Китае. Своему ХГЦ они верят, поэтому спокойно тащат ВИ в его хату.
Отредактировано (2022-07-20 18:39:52)
А цзиньши - это комната, в которую тот ни в коем случае не полезет,
ЦЧ даже просто в ОГ не полезет. Не обязательно было ВИ в койку тащить.