Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Шта. Тут же доказывают, что они женаты и ВИ даже на семейные ужины зовут!
Ну мало ли кто что доказывает. Формально ВИ в орден не входит, и брак их тоже неофициальный, потому что официальных гомобраков нам не показали.
Проблема не в работе, а в том, что ЛЧ показывает, что тащить мужиков в комнату против воли - это правильно и богоугодно.
цзинши это не только спальня, но и кабинет ЛЧ) конечно, все удивились, но надо так надо. если б ВИ хотел силой прорваться, в принципе, он мог бы это сделать. но я напомню, что ничего плохого в цзинши с ним не случилось, и там наоборот он был "агрессором", который все лез в чужую койку) но хейтеры ЛЧ продолжают фанонить жестокого арбузера и насильника, невзирая не на что
но хейтеры ЛЧ продолжают фанонить жестокого арбузера и насильника, невзирая не на что
Про арбузера и насильника ты сам додумал. Речь была о том, какой пример ЛЧ мелколаням подавал.
Формально ВИ в орден не входит, и брак их тоже неофициальный,
И ленточки у него нет, а из их одежды он носит только нижние одеяния ЛЧ)
Речь была о том, какой пример ЛЧ мелколаням подавал.
какой пример касательно чего?)) того, как мужиков в кровать укладывать, что ли? ты переоцениваешь испорченность мелколаней.
ЛЧ не такой, и мелколани об этом знают. это они напоминают ВИ у ОГ, что он зря орет, так как ЛЧ забрал его с собой, чтобы помочь.
можешь нафанонить там армию учителей, или что ЛЧ пришлось кнутами выгонять на помощь мелколаням в деревне Мо.
И все таки, когда по твоему ЛЧ воспитывал молодежь, если все время ходил на охоты в ебеня, а у них в деревне Мо была первая НО (об этом сказано в тексте)?
Проблема не в работе, а в том, что ЛЧ показывает, что тащить мужиков в комнату против воли - это правильно и богоугодно.
Нынешние дети, видимо, никогда не видели, как по школьному коридору учительница тащит провинившегося ученика к директору в кабинет. Поэтому обычная сцена "отведите его ко мне" вызывает много вопросов.
ты переоцениваешь испорченность мелколаней.
То то они прекрасно знали, кто такие обрезанные рукава и краснели, когда вансяни на публике чувства проявляли (и нет, вопреки фичкам, они не целовались и не трахались при всех).
ученика к директору в кабинет.
Директор спит в этом кабинете? Вместе с провинившимся учеником? Это вызвало бы очень много вопросов
Директор спит в этом кабинете? Вместе с провинившимся учеником? Это вызвало бы очень много вопросов
ЛЦЖ/ВИ - лучший пейринг
Поэтому обычная сцена "отведите его ко мне" вызывает много вопросов.
"Ебать будет? А смазка есть? И в какой позе?"
Да, это первые мысли, которые возникают в таком случае, ага.
Анон пишет:Проблема не в работе, а в том, что ЛЧ показывает, что тащить мужиков в комнату против воли - это правильно и богоугодно.
Нынешние дети, видимо, никогда не видели, как по школьному коридору учительница тащит провинившегося ученика к директору в кабинет. Поэтому обычная сцена "отведите его ко мне" вызывает много вопросов.
Эм, но ВИ не адепт ордена, а левый мужик. ЛЧ показывает, что лани имеют право поучать всех окружаюших мимокроков.
ЛЧ показывает, что лани имеют право поучать всех окружаюших мимокроков.
если мимокроки мудаки, то конечно. могут еще недовольно покряхкивать и молча порицать, опционально. китайское общество оно такое))
если мимокроки мудаки, то конечно.
Хоть один Лань не зассал заткнуть главу Яо?
а что такого при них сделал глава Яо? может и не зассал, я хз. этого в кадре нет))
если мимокроки мудаки, то конечно
Только если обраточка не прилетит. А если прилетит, ограничатся суровым мгм.
я напомню, что ничего плохого в цзинши с ним не случилось, и там наоборот он был "агрессором", который все лез в чужую койку) но хейтеры ЛЧ продолжают фанонить жестокого арбузера и насильника, невзирая не на что
Анонче, меня в твоей* аргументации уже второй раз напрягает это «ну ничего плохого не случилось же». Ну не изнасиловал же его ЛЧ. Ну не показано же, как часто он жёстко наказывал других учеников. Это какое-то оправдание задним числом. Суть в том, что ЛЧ боятся, и в том, что ему норм давать ученикам такие указания.
А его то за что? Мужик все по делу говорит
Суть в том, что ЛЧ боятся, и в том, что ему норм давать ученикам такие указания.
что за бред?
я так говорю, потому что у анонов обсуждение ЛЧ как будто он утащил ВИ в свою секс-пещеру, а не в ОГ пить отвары и ходить по источникам. он же реально ничего ему не сделал, откуда такой кипишь вечно?)
Отредактировано (2022-07-20 18:08:51)
что за бред?
Анон сказал норм, значит норм
он же реально ничего ему не сделал
Он ему делал паралич. Это ужасно.
Он ему делал паралич. Это ужасно
Лезть к человеку с домогательствами не менее (а может и более) ужасно
Лезть к человеку с домогательствами не менее (а может и более) ужасно
Да, ЛЧ поступил мерзко, когда поцеловал ВИ без согласия.
я до сих пор восхищаюсь выдержкой ЛЧ) он всего лишь утихомирил ВИ и спать уложил. другими способами это явно бы не получилось.
и не надо про "словами через рот", ЛЧ думал, что ВИ помнит, а ВИ не помнил, просто не повезло им.
Да, ЛЧ поступил мерзко, когда поцеловал ВИ без согласия
Как и ВИ, когда полез к нему в постель (и в бочку). Очередное доказательство того, что вансяни - это пара, созданная на небесах
Отредактировано (2022-07-20 18:13:43)