Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, я люблю новеллу и дораму как есть - поэтому не хожу. Оно ж ежу понятно, что там) Тока зрение портить.
Я люблю ещё и дунхуа) Но вот сцена с биченем и в кустах не мое. Мне ближе фаноны, про нежный и неторопливый первый раз
Да, давайте ещё 100500 отдельных тредов запилим, в китаеразделе же их так мало Хорошо бы слить все хейтотреды, для любого пейринга и персонажа, и пусть хейтеры там пляшут обособленно.
Но я все же хуею с анонов, в заебашках они больше заебываться не изволят, теперь им треды хейта подавай. Те же яйца, только в профиль.
Отредактировано (2021-04-25 17:49:12)
Но я все же хуею с анонов, в заебашках они больше заебываться не изволят, теперь им треды хейта подавай.
Кстати, да. Непонятно, в чем проблема с тредами заебашек, и почему нельзя там хейтить, там ведь возражения тоже запрещены.
Анон, я вансянелавер и сходил, но не расстроился, а от души поржал, там пиздец такой, что воспринимать серьезно не выходит.
Сходил, посмотрел. На ЛЧ насильнике и разбитом вансями сердце ЦЧ выпал в осадок
Модератор, вот есть абсолютно пустой тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5914, его и надо, кмк, переименовывать в хейт.
Я анон, который этот тред создал, изначально хотел именно хейтотред запилить, но подумал, что довольно странно пилить хейтотред, если не было треда, посвященного собственно пейрингам, поэтому решил слить. Видимо, из-за этого никто не пишет - чот не подумал, что хейтеры настолько запуганы лаверами
Но блин, можно всё же подождать пару дней? Вдруг кто напишет. Я так хотел тредов, посвящённых именно бинцю и хуаляням, а не очередной хуйне из магистра в стопицотый раз.
Отредактировано (2021-04-25 17:53:36)
в треде хейта будет только хейт, возможность слить ненависть, не выслушивая вопли лаверов.
Заведи безблог, запрети комменты и там сливай свой хейт, если не хочешь дискуссии.
На ЛЧ насильнике и разбитом вансями сердце ЦЧ выпал в осадок
Дочитай до СЯ, ВИ с лапками и вождеверса. Я тронут.
Сходил, посмотрел. На ЛЧ насильнике и разбитом вансями сердце ЦЧ выпал в осадок
Меня пиздец как горит от активизации вождеанонов в фандоме, они же совершенно ебанутые.
в китаеразделе же их так мало
Я каждый день захожу на холиварку и оп!снова новый тред появился Не успеваю даже следить за их почкованием.
Кстати, да. Непонятно, в чем проблема с тредами заебашек, и почему нельзя там хейтить, там ведь возражения тоже запрещены.
Я, анон, который предложил два треда хейта. В заебашках не бываю: если у вас уже запрещены возражения и срачи, согласна, что второй тред не нужен.
Меня пиздец как горит от активизации вождеанонов в фандоме, они же совершенно ебанутые.
рано или поздно они призовут.
от активизации вождеанонов
Аноны, а можно оффтопом, кто это вообще такие? И что за вождь?
И что за вождь?
Сходи в раздел фантастических тварей, увидишь. Энивей, вождеаноны конченые О_о
Заведи безблог, запрети комменты и там сливай свой хейт, если не хочешь дискуссии.
Вансяне-хейтеры завели тред, и за два дня убежали на 21 страницу. Защитных дисуссий по паре там вообще нет. Сейчас речь идет о том, чтобы слить вансяне-хейт с общим хейтом по Магистру. Тебя в этот тред заходить не просят.
Отредактировано (2021-04-25 17:57:36)
На ЛЧ насильнике
*просто крик души в никуда*
Мне вот на этом месте каждый раз хочется спросить, почему там насильник ЛЧ, а не ВИ, который доёбывался до ЛЧ с нежного подросткового возраста, и вообще, если бы до меня так доёбывались, я бы через 5 минут захотела закопать.
Ответа пока никто не дал.
А еще минет связанному не считается, да.
Сейчас речь идет о том, чтобы слить вансяней-хейт с общим хейтом по Магистру.
Локи, нахуя? Ты в том треде вансянехейта не сидишь, у тебя подгорает от самого его существования?
Защитных дисуссий по паре там вообще нет.
Как ты их себе представляешь в треде ХЕЙТА?
Потому, что он тебе и не нужен. В треде вансянехейта приставания ВУС никто не оправдывал
Дочитай до СЯ, ВИ с лапками и вождеверса. Я тронут.
Я не знаю, что такое вождеверс, но читать тот тред слишком сложно Ну такое оно тупое натягивание сов и какие-то всратые фаноны. Мне кстати они не мешают, пока сидят в своем треде.
Локи, нахуя? Ты в том треде вансянехейта не сидишь, у тебя подгорает от самого его существования?
Блядь, анон, где я сказала, что я это предлагаю? Вы реально ебанутые Это предложение админа, вернись на пару страниц назад. Анон, которому я отвечала, в принципе против тредов хейта, я ему ответила, что речь идет о слитии тредов в один, а не создании кучи новых
Как ты их себе представляешь в треде ХЕЙТА?
Просто следи за дискуссией.
Отредактировано (2021-04-25 18:04:18)
Видимо, сильно подгорает.
Сейчас речь идет о том, чтобы слить вансяней-хейт с общим хейтом по Магистру.
Нинада! Я хочу упиваться исключительно своим и чужим хейтом вансяней. А не читать как поливают говном моих любимок
Где "тут"? Читать научись - вместо треда хейта вансяней, будет общий тред хейта на базе вансяневого.
попустись слегонца