Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#92926 2022-07-20 17:09:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Давай скажем честно: в новелле всрато написано почти всё. Автор старался, но получилось так, как получилось, не всегда удачно.

Давно хочу выразить своё никому не всравшееся оцм: имхо, Мосян оч крутая и талантливая, я восхищаюсь её фантазией. Но как же бесит, что ей не интересно раскрывать всё напридуманное, а вместо этого интересно расписывать петросянство и кринжовые сцены, где то одна, то другая половинка главпейринга ведёт себя как полный придурок :drama:

#92927 2022-07-20 17:10:22

Анон

Анон пишет:

ЛЧ в новелле после возрождения ВИ кого-то за это наказывает?

За что? Никто и не тащит в ОГ животных и людкй сомнительного поведения.

#92928 2022-07-20 17:10:29

Анон

Анон пишет:

Ну почему, дженовая часть мне нравится )

Смотря какая дженовая часть. Ужимки и прыжки ВИ, особенно в подростковом возрасте, часто вызывают фейспалм, как и вообще большинство комических моментов.

#92929 2022-07-20 17:11:20

Анон

Анон пишет:

Себя. Отношениями с ВИ =D

#92930 2022-07-20 17:11:37

Анон

Анон пишет:

В новелле, кстати, нигде не упоминается, что ЛЧ больше не заведует наказаниями в ОГ (хотя по логике, конечно, вряд ли такое доверят чуваку, избившему 33 старейшин и постоянно отсутствующему).
Но разве то, что самого ЛЧ за нарушение правил никто не наказывает, а другие вынуждены их соблюдать, делает стандарты ЛЧ менее двойными?

#92931 2022-07-20 17:11:54

Анон

Анон пишет:

А дорама таким образом так же всрато снята?

Имха, в дораме другие всратости.
Например, ЦЧ и Яо в дораме всрали просто ппц как, в новелле их линии гораздо лучше и интереснее. Нововведения дорамы их образам заметно в минус.
Вансяни наоборот, в дораме им дали нормальное становление отношений в первой жизни, которое делает их отношения заметно менее всратыми.
С НМЦ сложна - с одной стороны, в дораме он заметно мягче, чем в новелле, с другой сложно сказать, это в плюс или в минус образу.
СЯ в дораме почти не изменился характером, хотя ему изрядно прибавили возраста и добавили сюжетного влияния.
Дженовая часть в дораме мне прям намного меньше нравится, чем в новелле. В дораме она слишком черно-белая, и в процессе поливания ВИ отбеливателем пришлось полить остальных персонажей эликсиром идиотизма. В новелле дженовая часть намного логичнее даже со всеми её облачками.

#92932 2022-07-20 17:12:19

Анон

Анон пишет:

Мосян оч крутая и талантливая, я восхищаюсь её фантазией. Но как же бесит, что ей не интересно раскрывать всё напридуманное

Мосян очень, очень не хватает редактора, который будет направлять её талант, и времени, чтобы выписать всё вдумчиво. Она действительно очень талантлива, поэтому многих её новеллы и зацепили, но это не её максимум

#92933 2022-07-20 17:12:27

Анон

Анон пишет:

Наказывает ЦЛ заклинанием молчания, а СЧ и Цзиньи пиздят безнаказанно  ;D

#92934 2022-07-20 17:13:29

Анон

Анон пишет:

Ужимки и прыжки ВИ, особенно в подростковом возрасте, часто вызывают фейспалм, как и вообще большинство комических моментов.

Это я отношу к пейринговому взаимодействию )

#92935 2022-07-20 17:14:41

Анон

Анон пишет:

Образы очень клевые, где-то попадание вообще в десяточку, но в целом ужоснах.

Меня дорама втянула как пылесос, хотя всратость каждые пять минут догоняла и била по голове) Очень понравилась линия ВИ, ЦЧ и ЦЯЛ, если убрать способ смерти ЦЯЛ. Понравился сам путь ВИ, если опять же мультяшность убрать. Магистральный пейринг нравился только при первом просмотре, потом стало скучновато. Понравился ЦХ еще. А вот новелле этот ее секс, брр...

#92936 2022-07-20 17:15:49

Анон

Анон пишет:

В новелле, кстати, нигде не упоминается, что ЛЧ больше не заведует наказаниями в ОГ (хотя по логике, конечно, вряд ли такое доверят чуваку, избившему 33 старейшин и постоянно отсутствующему).

Тут другая логика: ЛЧ заведовал наказаниями в 15 лет. То есть это работа для ответственного пацана, а не для взрослого человека. Понятно, что в 35+ ЛЧ не должен всё ещё заниматься ею. Должен найтись другой ответственный пацан.

Но вообще для страшно сурового ЛЧ как-то мало кого-либо наказывает. Кажется, во всей новелле он один раз наказал ВИ, два раза себя и несколько раз велел ученикам переписать правила.

#92937 2022-07-20 17:16:36

Анон

Анон пишет:

а СЧ и Цзиньи пиздят безнаказанно 

Но при этом показаны мысли ЦИ, что он боится ЛЧ и удивляется, что его не наказали (он же не знал, что появился ВИ, который сильно влияет на обьективность ЛЧ)

#92938 2022-07-20 17:17:29

Анон

Анон пишет:

Это я отношу к пейринговому взаимодействию )

Так ВИ и в отсутствие ЛЧ такой, потому считаю за дженовую часть.

#92939 2022-07-20 17:17:50

Анон

Анон пишет:

Но вообще для страшно сурового ЛЧ как-то мало кого-либо наказывает. Кажется, во всей новелле он один раз наказал ВИ, два раза себя и несколько раз велел ученикам переписать правила.

Стрррашный чувак ваще.

Аноны, кто-нибудь в этом фандоме ведь рисовал когда ЛЧ с мема про чорного господина?

#92940 2022-07-20 17:18:09

Анон

Анон пишет:

ЛЧ заведовал наказаниями в 15 лет. То есть это работа для ответственного пацана

Я сомневаюсь, что он наказывал взрослых дядек, а не учеников. По мне так он учениками заведовал. А как вырос, его должны были сменить, что не отменяет того, что он кого хочет, того наказывает из детей в силу возраста. Про взрослых вообще ни слова не было.

#92941 2022-07-20 17:18:48

Анон

Анон пишет:

Так ВИ и в отсутствие ЛЧ такой, потому считаю за дженовую часть.

Без ЛЧ он в новелле почти не показан в ОГ.

#92942 2022-07-20 17:21:27

Анон

Анон пишет:

Это то, что нам показали. Судя по характеру ЛЧ и тому, как его опасались, он не был таким уж добродушным.

Анон пишет:

Но при этом показаны мысли ЦИ, что он боится ЛЧ и удивляется, что его не наказали (он же не знал, что появился ВИ, который сильно влияет на обьективность ЛЧ)

Да, один из тех моментов, которые перечеркивают для меня ЛЧ как "супергероя" в терминологии вчерашнего анона  :lol:

#92943 2022-07-20 17:21:33

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что он наказывал взрослых дядек, а не учеников. По мне так он учениками заведовал. А как вырос, его должны были сменить, что не отменяет того, что он кого хочет, того наказывает из детей в силу возраста. Про взрослых вообще ни слова не было.

Конечно, его назначили именно учеников наказывать. Кто бы позволил ему старших контролировать? Для этого есть старейшины (точнее старшие адепты, чтобы не поддерживать фанон про злобных старешин, которые правят кланом).

Отредактировано (2022-07-20 17:23:45)

#92944 2022-07-20 17:28:09

Анон

Анон пишет:

что не отменяет того, что он кого хочет, того наказывает из детей в силу возраста.

Или в силу статуса учителя — как и ЛЦЖ.

Анон пишет:

Это то, что нам показали.

Не рассказывай, а показывай. (с)

#92945 2022-07-20 17:29:33

Анон

вот опять обсуждение всратого пейринга в новелле, всратого секса, всратых персов etc. :bubu:
и еще у меня призма.
хоть бы раз срач начался с тейка типа "ах какая чудесная новелла, какие горячие кусты, сколько прекрасных характеров!", хотя бы для разнообразия  ;D

#92946 2022-07-20 17:30:52

Анон

Анон пишет:

Не рассказывай, а показывай. (с)

в случае с ЛЧ и его половиной пейринга это не работает. Мосян намеренно делала "отстраненность топа", с ним почти ничего не показано, а если и показано, то с точки зрения ВИ, которая вообще не сходится с ЛЧ. и в данном случае это оправданно.

#92947 2022-07-20 17:31:00

Анон

Анон пишет:

хоть бы раз срач начался с тейка типа "ах какая чудесная новелла, какие горячие кусты, сколько прекрасных характеров!"

Какой дурак с такой сентенцией в срачный пойдет?

#92948 2022-07-20 17:31:15

Анон

Анон пишет:

тейка типа "ах какая чудесная новелла, какие горячие кусты, сколько прекрасных характеров!"

За такими тейками только в лаверский тред ))) Да и то, даже там не все любят кусты )

#92949 2022-07-20 17:31:37

Анон

Анон пишет:

Или в силу статуса учителя

Где у него этот статус? Подменил пару раз ЛЦЖ на проверке тетрадок. Нах нужен учитель, который всегда в командировке.

#92950 2022-07-20 17:32:59

Анон

Анон пишет:

За такими тейками только в лаверский тред )))

лаверский тред чего, новеллы?)

Анон пишет:

Какой дурак с такой сентенцией в срачный пойдет?

ну вы* же как-то сретесь с анонами, которым новелла норм. просто это мнение приходит уже как реакция на вбросы, а не наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума