Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
"я смотрел дораму, там как-то по-другому всё", то его сообщение воспринималось бы совсем иначе. А так было ощущение, что он только открыл книжку, прочитал чуть-чуть и непонятно почему ждёт любовь между персонажами с первых же глав.
Вообще-то тот анон и удивился, что смотрел дораму и знает, что они давно знакомы, но с симпатии никакой нет.
Короч, все понятно, вансянелаверы - это алвадикеры, не подходи убьет. Только не ясно, кто вас так ущемил в каноне, что вы такие злые)
В дораме и новелле совсем разная история отношений, нах одно на другое переносить?
У ЛЧ, имхо, вообще не очень хорошо с пониманием других людей. Для него его собственная мотивация ("Ну Я же делаю ему как лучше") гораздо важнее того, что о нём думают, включая то, что думает о нём тот, кому он делает "как лучше". И когда ВИ ему возражает, имхо ЛЧ думает "он думает, что я хочу ему навредить, но он неправ, я хочу как лучше, а раз он не прав - значит нефиг слушать его возражения".
Я поэтому всегда ржу, когда в фичках не по дораме ЛЧ делают успешным и эффективным верховным заклинателем. Он же реально не слишком умный. Храбрый, благородный, но не умный.
Вообще-то тот анон и удивился, что смотрел дораму и знает, что они давно знакомы, но с симпатии никакой нет.
Вот пост анона: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10609215
Покажи мне в нём слово "дорама".
в фичках не по дораме ЛЧ делают успешным и эффективным верховным заклинателем
я и в фичках по дораме это не перевариваю. выглядит насмешкой.
Я поэтому всегда ржу, когда в фичках не по дораме ЛЧ делают успешным и эффективным верховным заклинателем. Он же реально не слишком умный. Храбрый, благородный, но не умный.
Это не ум, это эмоциональный интеллект называется) Но я в фиках по дораме чаще всего вижу ЛЧ как того верховного заклинателя, от которого все остальные взвыли, как раз по причине того, что ЛЧ не будет ни щадить чье лицо, ни учитывать три тыщи тонких нюансов, он будет "я решил, что так справедливо, поэтому будет так", но при этом без малейшей личной выгоды и коррумпированности.
и у смотревшего дораму анона возник логичный вопрос, почему после всего, через что они прошли вместе, ВИ к ЛЧ относится как к врагу.
Новелла и дорама сильно отличаются.
Вот так хорошо видно, насколько в дораме постепенно, но практически в корне скорректировали любовную линию.
Покажи мне в нём слово "дорама".
Я отвечал анону, который «пришёл сильно позже». Раз пришёл сильно позже, мог бы и следующее сообщение анона-с-дорамой прочитать, а уже потом охуевать/рваться.
Отредактировано (2022-07-20 16:53:11)
Вот так хорошо видно, насколько в дораме постепенно, но практически в корне скорректировали любовную линию.
Вот +100500, любовную линию вансяней в дораме скорректировали хорошо
Вот так хорошо видно, насколько в дораме постепенно, но практически в корне скорректировали любовную линию
Вот это меня и бесит в некоторых дорамщиках. В дораме вообще другая динамика, ну вот нахера это "скорректировали"? Тебе она больше нравится, так и говори, твоё право. Но чем новелльная хуже? Тем, что она другая?
Но чем новелльная хуже? Тем, что она другая?
Тем, что она всрато написана. Сама динамика могла бы быть интересной, но слишком много петросянства, а драматические моменты показаны вскользь и замыливаются этим самым петросянством.
Отредактировано (2022-07-20 17:00:35)
Я отвечал анону, который «пришёл сильно позже».
Это я и есть. Вот пост, где наконец упоминается дорама: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10609489
Между первым постом и этим - 45 минут, за которые аноны в треде успели завестись и начать ругаться.
И эти люди запрещают ЛЧ ковырять в носу обвиняют ЛЧ в неумении выражать свои мысли.
Вот +100500, любовную линию вансяней в дораме скорректировали хорошо
Потому что ее там нет
Это всё ещё твоё личное восприятие. Не запрещаю и не могу запрещать тебе что-то считать всратым, но писать "скорректировали", когда речь идёт о вкусовщине, тупо.
Для меня это нихуя не коррекция, потому что коррекция - это исправление. Дорама же не исправляла Вансяней, а вообще их поменяла
Отредактировано (2022-07-20 17:00:45)
Тем, что она всрато написана.
Давай скажем честно: в новелле всрато написано почти всё. Автор старался, но получилось так, как получилось, не всегда удачно.
А дорама таким образом так же всрато снята?
Я другой анон, но она снята всрато, да.
Образы очень клевые, где-то попадание вообще в десяточку, но в целом ужоснах.
/шёпотом/ А дораму я не смог совсем.
Давай скажем честно: в новелле всрато написано почти всё. Автор старался, но получилось так, как получилось, не всегда удачно.
Ну почему, дженовая часть мне нравится ) Хотя есть моменты, которые хотелось поподробней, но это не мешает мне их фанонить, а пейринговую линию, как она написана в новелле именно хочется не дополнить, а скорректировать.
Между первым постом и этим - 45 минут, за которые аноны в треде успели завестись и начать ругаться.
И эти люди запрещают ЛЧ ковырять в носу обвиняют ЛЧ в неумении выражать свои мысли.
Ага, вот я как раз об этом. Люди завелись с одного сообщения, сразу увидели в нём хейт, сделали выводы, ни о чём не спросив анона… ой, что-то мне это напоминает
Дорама не идеальна, у сценаристов проебов тоже хватает. Но я конкретно только про пейринг.
Это не ум, это эмоциональный интеллект называется)
Но и ума за ним особого не наблюдается.
что ЛЧ не будет ни щадить чье лицо, ни учитывать три тыщи тонких нюансов, он будет "я решил, что так справедливо, поэтому будет так", но при этом без малейшей личной выгоды и коррумпированности.
И от этого тоже смешно. ЛЧ имеет такие же двойные стандарты, как и прочие: другу - все, остальным - по закону. ВИ с его покровительством может нарушать правила ОГ, ЛЧ ради него нарушает правила ОГ, принося ему спиртное и мясо, ему нормально, когда ему лично позволяют домашних питомцев, которых больше никому нельзя и т.д.
Вроде ничего плохого и даже мило - так поступать ради любимого, но почему остальным тогда это запрещено? У них нет любимых или они не любят домашних питомцнв?
Давай скажем честно: в новелле всрато написано почти всё.
Неа
Вроде ничего плохого и даже мило - так поступать ради любимого, но почему остальным тогда это запрещено? У них нет любимых или они не любят домашних питомцнв?
ЛЧ в новелле после возрождения ВИ кого-то за это наказывает?