Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а НМЦ сто лет будет со своим убийцей трахаться в гробу
Лучше в гробу, чем в кустах.
Интерес к ЛЧ у ВИ определённо есть - ещё со времён обучения в ОГ. ВИ всю первую жизнь был не против пообщаться с ЛЧ.
А что ещё надо в начале романса, кроме симпатии и некоторого интереса?
Да в общем-то ничего) Потому-то как только у вансяней устанавливается спокойная обстановка, где ВИ обретает уверенность, что ЛЧ не собирается делать ему ничего плохого, а вовсе даже наоборот - ВИ довольно быстро отращивает из этой легкой симпатии и интереса полноценную любовь
Кмк, если бы не война, ВИ мог бы в какой-то момент задуматься, почему у него ЛЧ вызывает такую реакцию
После войны что-то не задумался.
После войны что-то не задумался.
После войны у него все было плохо, мягко говоря
После войны у него все было плохо, мягко говоря
Особенно тогда, когда он с АЮ развлекался.
И я уже в который раз вижу ситуацию, когда после первого же не-восторженного сообщения о ЛЧ/вансянях влетает анон* и превентивно отправляет всех в хейтерский.
Я другой анон, я пришёл сильно позже и от того поста про 11 главу тоже изрядно охренел. Человек спрашивает, почему не видит любовь-морковь в самом начале новеллы. Ну потому что это самое начало! Это типичная лав-стори, она не может начинаться сразу с явных чувств между персонажами, она этими чувствами заканчиваться будет.
Да лан, за Яо перед НМЦ очень даже заступался
Яо при всём при этом не был признанным преступником, в отличие от ВИ.
Это вообще очень дискуссионный вопрос, кстати, как бы поступил ЛХ, если бы в ВИ влюбился он, а не ЛЧ?
При всей своей мягкости, правила его сковывают, кмк, не меньше, чем ЛЧ, а ещё и статус.
Тут сразу несколько моментов играет:
1. Заступился бы ЛХ за ВИ после Цюнци-1? Я подозреваю, что дальше разговоров бы дело не зашло, а проблему бы не решило - ТП всё так же находится у ВИ и всем её хочется.
2. Заступился бы ЛХ за ВИ после Цюнци-2? Вот тут я не знаю. Мне всё-таки кажется, что нет, потому что это настраивало против него ЛЛЦ и, с некоторой долей вероятности, ЦХН. И ЛХ конечно способен до какой-то поры закрывать глаза на преступления тех, кого он любит, но здесь бы он вряд ли смог это сделать. А спасение ВИ так же вызывало бы у него ассоциацию с матерью.
Короче, не знаю.
И это всё при этом влияет на то, как он бы себя повёл на Дафань
Лучше в гробу, чем в кустах.
Сложный вопрос! Надо бы у СЯ спросить. Он, наверное, спец - в канаве был, в гробу спал, может сравнить.
Особенно тогда, когда он с АЮ развлекался.
Прикинь, да. Было бы все хорошо, ВИ бы жил в ПЛ
Это вообще очень дискуссионный вопрос, кстати, как бы поступил ЛХ, если бы в ВИ влюбился он, а не ЛЧ?
Запер в домик.
превентивно отправляет всех в хейтерский.
я не отправляла никого в хейтерский, это был другой анон, так что это не мнение кого-то одного, как минимум.
но меня тоже раздражает, что только про вансяней можно высказываться с откровенным негативом и все это дружно поддержат. конечно, тут хочется влететь на пуканной тяге и разбавить лаверством вашу вечеринку. конечно, это только моя призма и на самом деле ничего этого нет, а жизнь это сон бабочки, ага.
Тут сразу несколько моментов играет:
1. Заступился бы ЛХ за ВИ после Цюнци-1?
Мне кажется, что надо ещё раньше начинать. Как поступил бы тот же ЛХ на почтовой станции, например? Или в пещере черепахи в ответ на простигосподи "тебе нравится Мяньмянь!"?
но меня тоже раздражает, что только про вансяней можно высказываться с откровенным негативом и все это дружно поддержат.
Призма такая призма. Иди лучше в лаверский.
разбавить лаверством вашу вечеринку
или в лаверский
Иди лучше в лаверский.
Сраться с вансянехейтерами?
Я другой анон, я пришёл сильно позже и от того поста про 11 главу тоже изрядно охренел. Человек спрашивает, почему не видит любовь-морковь в самом начале новеллы. Ну потому что это самое начало! Это типичная лав-стори, она не может начинаться сразу с явных чувств между персонажами, она этими чувствами заканчиваться будет.
Но это не самое начало их отношений, они до этого уже 100500 лет знакомы, и у смотревшего дораму анона возник логичный вопрос, почему после всего, через что они прошли вместе, ВИ к ЛЧ относится как к врагу.
Мне кажется, что надо ещё раньше начинать. Как поступил бы тот же ЛХ на почтовой станции, например? Или в пещере черепахи в ответ на простигосподи "тебе нравится Мяньмянь
Сюжетно ЛХ там не было. На почтовой станции он ещё мог бы оказаться, но не в пещере.
На станции - даже не знаю. Мне кажется, он бы сильно огорчился, увидев ВИ таким, но вряд ли бы отреагировал так, как ЛЧ
Сраться с вансянехейтерами?
Oh my.
Если у тебя такие кинки
только про вансяней можно высказываться с откровенным негативом и все это дружно поддержат
Во-первых не дружно, поскольку любое негативное упоминание вансяней стабильно вызывает срач)
Во-вторых, как ЦЧ-лавер я очень понимаю твоё желание вступиться за любимок и рассказать анонам, как глубоко они не правы в своей оценке твоих любимок, но честно тебе говорю - сдержаться, подышать в пакетик и сходить в лаверский намного полезнее для нервной системы)))
Oh my.
Если у тебя такие кинки
то есть, ты* недоволен срачностью вансянщика и посылаешь его в вансянелаверский, чтобы что?)
Но это не самое начало их отношений
Это самое начало новеллы.
у смотревшего дораму анона возник логичный вопрос
И если бы анон его так и задал - "я смотрел дораму, там как-то по-другому всё", то его сообщение воспринималось бы совсем иначе. А так было ощущение, что он только открыл книжку, прочитал чуть-чуть и непонятно почему ждёт любовь между персонажами с первых же глав. WTF?
но меня тоже раздражает, что только про вансяней можно высказываться с откровенным негативом и все это дружно поддержат.
только про вансяней
Ояебу. Анон, иди хоть почитай дайджест китаесрачей за последнюю неделю, вы и ваш пейринг далеко не самая уникальная снежинка в фандоме.
то есть, ты* недоволен срачностью вансянщика и посылаешь его в вансянелаверский, чтобы что?)
Чтоб срал в свой горшок.
Чтоб срал в свой горшок
Так и тебя* с той же целью послали в вансянехейтерский. Чего ты возмущаешься?