Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#92876 2022-07-20 16:14:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

а НМЦ сто лет будет со своим убийцей трахаться в гробу 

Лучше в гробу, чем в кустах.

#92877 2022-07-20 16:14:45

Анон

Анон пишет:

Интерес к ЛЧ у ВИ определённо есть - ещё со времён обучения в ОГ. ВИ всю первую жизнь был не против пообщаться с ЛЧ.
А что ещё надо в начале романса, кроме симпатии и некоторого интереса?

Да в общем-то ничего) Потому-то как только у вансяней устанавливается спокойная обстановка, где ВИ обретает уверенность, что ЛЧ не собирается делать ему ничего плохого, а вовсе даже наоборот - ВИ довольно быстро отращивает из этой легкой симпатии и интереса полноценную любовь

#92878 2022-07-20 16:14:57

Анон

Анон пишет:

Кмк, если бы не война, ВИ мог бы в какой-то момент задуматься, почему у него ЛЧ вызывает такую реакцию

После войны что-то не задумался.

#92879 2022-07-20 16:16:00

Анон

Анон пишет:

После войны у него все было плохо, мягко говоря

#92880 2022-07-20 16:16:52

Анон

Анон пишет:

После войны у него все было плохо, мягко говоря

Особенно тогда, когда он с АЮ развлекался.

#92881 2022-07-20 16:17:56

Анон

Анон пишет:

И я уже в который раз вижу ситуацию, когда после первого же не-восторженного сообщения о ЛЧ/вансянях влетает анон* и превентивно отправляет всех в хейтерский.

Я другой анон, я пришёл сильно позже и от того поста про 11 главу тоже изрядно охренел. Человек спрашивает, почему не видит любовь-морковь в самом начале новеллы. Ну потому что это самое начало! Это типичная лав-стори, она не может начинаться сразу с явных чувств между персонажами, она этими чувствами заканчиваться будет.

#92882 2022-07-20 16:18:57

Анон

Анон пишет:

Да лан, за Яо перед НМЦ очень даже заступался

Яо при всём при этом не был признанным преступником, в отличие от ВИ.

Это вообще очень дискуссионный вопрос, кстати, как бы поступил ЛХ, если бы в ВИ влюбился он, а не ЛЧ?
При всей своей мягкости, правила его сковывают, кмк, не меньше, чем ЛЧ, а ещё и статус.
Тут сразу несколько моментов играет:
1. Заступился бы ЛХ за ВИ после Цюнци-1? Я подозреваю, что дальше разговоров бы дело не зашло, а проблему бы не решило - ТП всё так же находится у ВИ и всем её хочется.
2. Заступился бы ЛХ за ВИ после Цюнци-2? Вот тут я не знаю. Мне всё-таки кажется, что нет, потому что это настраивало против него ЛЛЦ и, с некоторой долей вероятности, ЦХН. И ЛХ конечно способен до какой-то поры закрывать глаза на преступления тех, кого он любит, но здесь бы он вряд ли смог это сделать. А спасение ВИ так же вызывало бы у него ассоциацию с матерью.
Короче, не знаю.

И это всё при этом влияет на то, как он бы себя повёл на Дафань

#92883 2022-07-20 16:19:23

Анон

Анон пишет:

Лучше в гробу, чем в кустах.

Сложный вопрос! Надо бы у СЯ спросить. Он, наверное, спец - в канаве был, в гробу спал, может сравнить.

#92884 2022-07-20 16:19:45

Анон

Анон пишет:

Особенно тогда, когда он с АЮ развлекался.

Прикинь, да. Было бы все хорошо, ВИ бы жил в ПЛ

#92885 2022-07-20 16:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, если бы не война, ВИ мог бы в какой-то момент задуматься, почему у него ЛЧ вызывает такую реакцию

После войны ему было о чём ещё подумать. Ну, там, место в жизни, Вэни, как выжить с ними и не помереть. Не до личной жизни

#92886 2022-07-20 16:20:22

Анон

Анон пишет:

Это вообще очень дискуссионный вопрос, кстати, как бы поступил ЛХ, если бы в ВИ влюбился он, а не ЛЧ?

Запер в домик.

#92887 2022-07-20 16:20:29

Анон

Анон пишет:

превентивно отправляет всех в хейтерский.

я не отправляла никого в хейтерский, это был другой анон, так что это не мнение кого-то одного, как минимум.

но меня тоже раздражает, что только про вансяней можно высказываться с откровенным негативом и все это дружно поддержат. конечно, тут хочется влететь на пуканной тяге и разбавить лаверством вашу вечеринку. конечно, это только моя призма и на самом деле ничего этого нет, а жизнь это сон бабочки, ага.

#92888 2022-07-20 16:21:04

Анон

Анон пишет:

Тут сразу несколько моментов играет:
1. Заступился бы ЛХ за ВИ после Цюнци-1?

Мне кажется, что надо ещё раньше начинать. Как поступил бы тот же ЛХ на почтовой станции, например? Или в пещере черепахи в ответ на простигосподи "тебе нравится Мяньмянь!"?

#92889 2022-07-20 16:21:23

Анон

Анон пишет:

но меня тоже раздражает, что только про вансяней можно высказываться с откровенным негативом и все это дружно поддержат.

Призма такая призма. Иди лучше в лаверский.

#92890 2022-07-20 16:21:29

Анон

Анон пишет:

разбавить лаверством вашу вечеринку

или в лаверский  O_o

#92891 2022-07-20 16:23:36

Анон

Анон пишет:

Иди лучше в лаверский.

Сраться с вансянехейтерами?  =D

#92892 2022-07-20 16:24:06

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, я пришёл сильно позже и от того поста про 11 главу тоже изрядно охренел. Человек спрашивает, почему не видит любовь-морковь в самом начале новеллы. Ну потому что это самое начало! Это типичная лав-стори, она не может начинаться сразу с явных чувств между персонажами, она этими чувствами заканчиваться будет.

Но это не самое начало их отношений, они до этого уже 100500 лет знакомы, и у смотревшего дораму анона возник логичный вопрос, почему после всего, через что они прошли вместе, ВИ к ЛЧ относится как к врагу.

#92893 2022-07-20 16:24:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что надо ещё раньше начинать. Как поступил бы тот же ЛХ на почтовой станции, например? Или в пещере черепахи в ответ на простигосподи "тебе нравится Мяньмянь

Сюжетно ЛХ там не было. На почтовой станции он ещё мог бы оказаться, но не в пещере.
На станции - даже не знаю. Мне кажется, он бы сильно огорчился, увидев ВИ таким, но вряд ли бы отреагировал так, как ЛЧ

#92894 2022-07-20 16:25:46

Анон

Анон пишет:

Сраться с вансянехейтерами? 

Oh my.
Если у тебя такие кинки  :smoke:

#92895 2022-07-20 16:25:54

Анон

Анон пишет:

только про вансяней можно высказываться с откровенным негативом и все это дружно поддержат

Во-первых не дружно, поскольку любое негативное упоминание вансяней стабильно вызывает срач)
Во-вторых, как ЦЧ-лавер я очень понимаю твоё желание вступиться за любимок и рассказать анонам, как глубоко они не правы в своей оценке твоих любимок, но честно тебе говорю - сдержаться, подышать в пакетик и сходить в лаверский намного полезнее для нервной системы)))

#92896 2022-07-20 16:27:58

Анон

Анон пишет:

Oh my.
Если у тебя такие кинки 

то есть, ты* недоволен срачностью вансянщика и посылаешь его в вансянелаверский, чтобы что?)

#92897 2022-07-20 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Но это не самое начало их отношений

Это самое начало новеллы.

Анон пишет:

у смотревшего дораму анона возник логичный вопрос

И если бы анон его так и задал - "я смотрел дораму, там как-то по-другому всё", то его сообщение воспринималось бы совсем иначе. А так было ощущение, что он только открыл книжку, прочитал чуть-чуть и непонятно почему ждёт любовь между персонажами с первых же глав. WTF?

#92898 2022-07-20 16:28:12

Анон

Анон пишет:

но меня тоже раздражает, что только про вансяней можно высказываться с откровенным негативом и все это дружно поддержат.

только про вансяней

Ояебу. Анон, иди хоть почитай дайджест китаесрачей за последнюю неделю, вы и ваш пейринг далеко не самая уникальная снежинка в фандоме.

#92899 2022-07-20 16:28:38

Анон

Анон пишет:

то есть, ты* недоволен срачностью вансянщика и посылаешь его в вансянелаверский, чтобы что?)

Чтоб срал в свой горшок.

#92900 2022-07-20 16:30:36

Анон

Анон пишет:

Чтоб срал в свой горшок

Так и тебя* с той же целью послали в вансянехейтерский. Чего ты возмущаешься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума