Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а НМЦ что вансяням-то сделал?
Если не считать, что помог угробить ВЦ и поддержал поход против СИ?
А анон с 11 главой не срался и не хейтил, это ты с одного сообщения порвался.
я сделала предупредительный рвач, потому что сразу налетели коршуны и принялись клевать вансяней снова-здорово. почему-то когда защитники других любимок рвутся, всем ок, а если вансянщики, то должны сидеть и радоваться очередному потоку грязи на свое ОТП
но в целом давно не срались по такой странной теме, спасибо анону с 11 главами хд
почему-то когда защитники других любимок рвутся, всем ок, а если вансянщики, то должны сидеть и радоваться очередному потоку грязи на свое ОТП
Охуеть ты предвзят.
то должны сидеть и радоваться очередному потоку грязи на свое ОТП
Поток грязи - это не согласиться с очевидно ложным утверждением, что во флэшбеках между вансянями куча симпатии?
я гетник
или дженовик
Или хз кто
Не мышонок, не лягушка...
А, подожди: твой ОТП - ВИ/черепаха, угадал?
Если не считать, что помог угробить ВЦ и поддержал поход против СИ?
Ну там все поддержали, включая семью ЛЧ.
А, подожди: твой ОТП - ВИ/черепаха, угадал?
ВИ/темная сторона силы!
Отредактировано (2022-07-20 15:54:50)
Ну там все поддержали, включая семью ЛЧ.
Да. Но НМЦ поддержал довольно активно. Тот же ЦЧ, при всей моей нелюбви к нему, просто молча стоял и зыркал по сторонам.
со спокойным объяснением "нет, я тебя узнал, потому что ты спалился вот здесь, здесь и здесь, я бы не хотел, чтобы ты подвергал свою жизнь опасности по причинам а-б-в-г-д". Но ЛЧ в такое не способен, потому что у него не такой характер и не такое воспитание -
хмм, конечно, такой вариант прекрасен, но тогда доброй половины новеллы бы не было) Мосян задумала гг ну вот такими дурачками, что поделаешь. но если бы они не были дурачками в этом плане, это были бы совсем другие герои. может, лучше, может, хуже - но уже другие.
а еще я не так категорично это воспринимаю. просто ЛЧ увидел, что ВИ не хочет палить свою личность, и такой "ну ок, как хочешь". о чем им по душам разговаривать, "я так тебя ждал 13 лет", что ли? ЛЧ посчитал, что то, что он забрал ВИ в ОГ и не выдал никому, говорит само за себя. и в принципе так и было бы, если бы ВИ помнил о тех 3 днях. а так и ВИ не понимает, что происходит, и ЛЧ тоже по течению действует.
но это типичная новелльно-фикрайтерская штука "недопонимание как двигатель сюжета". Мосян не надо было, чтобы они понимали друг друга в начале, они и не понимают.
Но НМЦ поддержал довольно активно.
Да. Приятно, что сдох.
Прастите хейтера, не сдержался
ВИ/темная сторона силы!
Так это канон. ВИ с этой тёмной стороной изрядно заебался.
я сделала предупредительный рвач, потому что сразу налетели коршуны и принялись клевать вансяней снова-здорово. почему-то когда защитники других любимок рвутся, всем ок, а если вансянщики, то должны сидеть и радоваться очередному потоку грязи на свое ОТП
Пиздец у тебя призма, конечно. Ты явно невнимательно читаешь тред
Да. Приятно, что сдох.
Прастите хейтера, не сдержался
Ничего, ВИ тоже сдох
но это типичная новелльно-фикрайтерская штука "недопонимание как двигатель сюжета". Мосян не надо было, чтобы они понимали друг друга в начале, они и не понимают.
Я с этим не спорю) Просто это не делает конкретные поступки героев менее всратыми в моих глазах и я считаю, что со стороны ВИ серьёзные чувства к ЛЧ появились примерно в районе спасения из башни Кои и последовавшей второй осады Луанцзан. А в начале новеллы со стороны ВИ к ЛЧ ничего кроме легкой симпатии в спокойной обстановке нет и особо неоткуда взяться
Ничего, ВИ тоже сдох
это тоже очень приятно! оба пусть в гробу лежали бы спокойно.
Пиздец у тебя призма, конечно. Ты явно невнимательно читаешь тред
а что такого тут можно упустить? или на коммент анона-11-глав не прибежали вансянехейтеры просто за 5 мин?
Мне бы понравился вариант, на который способен например какой-нибудь ЛХ: со спокойным объяснением "нет, я тебя узнал, потому что ты спалился вот здесь, здесь и здесь, я бы не хотел, чтобы ты подвергал свою жизнь опасности по причинам а-б-в-г-д".
Мне кажется, ЛХ на такое тоже не очень-то способен.
ЛХ в принципе может говорить о своих чувствах как есть, но к этому обычно идёт долгая подводка.
И можете меня пнуть, но окажись ЛХ в ситуации ЛЧ на Дафань, я сильно сомневаюсь, что он бы заступился за ВИ в открытом конфликте с ЦЧ. ЛХ, как бы сказать, несколько теряется, когда речь идёт о неоднозначных вещах
это тоже очень приятно! оба пусть в гробу лежали бы спокойно.
ВИ лишился отличной подушки(
А в начале новеллы со стороны ВИ к ЛЧ ничего кроме легкой симпатии в спокойной обстановке нет и особо неоткуда взяться
Интерес к ЛЧ у ВИ определённо есть - ещё со времён обучения в ОГ. ВИ всю первую жизнь был не против пообщаться с ЛЧ.
А что ещё надо в начале романса, кроме симпатии и некоторого интереса?
Ничего, ВИ тоже сдох
Ну он-то воскрес, а НМЦ сто лет будет со своим убийцей трахаться в гробу
окажись ЛХ в ситуации ЛЧ на Дафань, я сильно сомневаюсь, что он бы заступился за ВИ в открытом конфликте с ЦЧ
ЛХ бы улыбнулся, предложил поговорить спокойно, обсудить ситуацию, рассмотреть все доводы, попить чаю - и в итоге мы имели бы сичэн.
Мне кажется, ЛХ на такое тоже не очень-то способен.
Да лан, за Яо перед НМЦ очень даже заступался, подробно объясняя, почему по его мнению нельзя Яо брать и убивать прям тут) И даже в храме Гуаньинь ЛХ ащще не жмет помогать Яо с его ранами, например.
Окажись ЛХ на месте ЛЧ на Дафань, я вангую какую-нибудь предельно вежливую речь мол "А что за дело главе Цзян до бродячего заклинателя? Темное заклинательство применял? Ой как нехорошо, но насколько я видел, он защищал вашего племянника, и отозвал своего мертвеца по первому требованию. Считаете, что это ВИ? Ой как нехорошо, а отчего? Только от того, что ВН? А это точно был ВН, может люди обознались, столько лет прошло, а ВН уничтожен" и тому подобное.
а что такого тут можно упустить? или на коммент анона-11-глав не прибежали вансянехейтеры просто за 5 мин?
Ты прибежал первым. И я уже в который раз вижу ситуацию, когда после первого же не-восторженного сообщения о ЛЧ/вансянях влетает анон* и превентивно отправляет всех в хейтерский. Раздражает это стремление развести всех по загонам, потому что кто-то не вывозит, когда в общем треде неудобненько высказываются о любимках. Фанаты других персонажей и пейрингов регулярно срутся в общем, но вансянщики самые пострадавшие, конечно.
Лично я не хейчу ЛЧ, но и не считаю его непогрешимым идеалом и хочу нормально обсудить поступки персонажа. Бессмысленно делать это в лаверском или хейтерском треде, где все по умолчанию предвзяты, это убивает саму суть дискуссии.
Интерес к ЛЧ у ВИ определённо есть - ещё со времён обучения в ОГ. ВИ всю первую жизнь был не против пообщаться с ЛЧ.
А что ещё надо в начале романса, кроме симпатии и некоторого интереса?
ЛЧ всегда был для ВИ, условно говоря, девочкой, которую он хотел дергать за косички. Т.е. он был тем, чьего внимания он всегда хотел.
Кмк, если бы не война, ВИ мог бы в какой-то момент задуматься, почему у него ЛЧ вызывает такую реакцию