Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но есть один нюанс: ВИ, блин, не знает, что ЛЧ его любит. И это дает +100 к крипоте с точки зрения ВИ.
Ну что поделать, если ВИТ такой недогадливый.
Крипота там не из-за того, что ЛЧ не провёл предварительные переговоры, а из-за того, что ВИ думает, что ЛЧ считает его МСЮ. Странное для ЛЧ поведение - схватить левого чувака и потащить спасать в ОГ. В ОГ бы давно места перестало хватать, если бы ЛЧ туда всех пострадавших тащил.
То есть вот сам ВИ запросто так бы и сделал, даже не сомневаюсь. Но от ЛЧ он не ожидал.Ну и вообще на тот момент ВИ ещё плохо ориентируется в обстановке: люди-то вокруг вроде те же самые, но 13 лет прошло, многое изменилось.
Ну что поделать, если ВИТ такой недогадливый.
Он не телепат
а я считаю, что аноны еще забывают, что Мосян хотела сделать этот прием типа "о, все это время он был не врагом???", и поэтому всю первую половину новеллы ВИ шарахается от ЛЧ и описывание действий ЛЧ довольно неприязненное либо какое-то искаженное вот этим отношением ВИ "он праведный заклинатель, а я темный, так что файт!".
Я как раз не обращаю внимания на нюансы, сужу по сухому остатку: притащил, не выпускал, ничего не объяснял. Да, я понимаю, почему он так себя вёл. Но поведение конкретно в этом куске всё равно всратое
описывание действий ЛЧ довольно неприязненное либо какое-то искаженное вот этим отношением ВИ
Но есть действия, которые описаны достаточно объективно. Когда ВИ с ослом рыдает у ворот, а ЛЧ велит ученикам вытащить его, когда наплачется.
Даже ЛХ отмечает, что с гостем надо бы помягче.
Мосян хотела сделать этот прием типа "о, все это время он был не врагом???"
Ну да. А разве это не очевидно?
аноны еще забывают, что Мосян хотела
Мосян-то конечно хотела, но получилось в итоге всрато)
Потому что когда вскрывается "о, все это время он не был врагом???" предыдущее поведение ЛЧ начинает поднимать вопросики.
Это не вина ВИ, что ЛЧ не умеет говорить.
Не вина, конечно.
Я тут хотел сказать исключительно то, что ЛЧ, имхо, не мудаковатый свиноеб, которому искренне похер на мнение любимки, а прост не очень социализированный чувак, который в силу не очень социализированности хуево выражает чувства и хуево понимает окружающих, что, в отличие от мудаковатого свиноеба, поправимо при желании второй стороны это поправить
Когда ВИ с ослом рыдает у ворот
Встаёт вопрос: почему взрослый человек рыдает у ворот, обнимаясь с ослом?
У меня ровно два объяснения - 1) ВИ косплеит сумасшедшего, 2) Мосян хотела комический момент.
а я считаю, что аноны еще забывают, что Мосян хотела сделать этот прием типа "о, все это время он был не врагом???"
Да, основная проблема вансяней не в самих вансянях, а в том, что автор подразумевала одно, но реализовать это нормально не смогла. И что, теперь просто делать вид, что всякой всратости нет?
предыдущее поведение ЛЧ начинает поднимать вопросики.
если перечитать и проанализировать его поведение заново, зная исходную информацию, то нет. наоборот, начинаешь сопереживать ЛЧ, предполагать его мысли в тот момент, влюбляешься в персонажа заново.
эти выше упомянутые статейки с фанонами на любовь ЛЧ к ВИ тому доказательство, каждый придумывает свою версию, у кого-то он невинная ромашка, а кто-то приписывает ему желания как в курильнице с первого взгляда на ВИ, и т.д.
но для этого надо правда хотеть разобраться, а не считать ЛЧ куском бревна - это да, Мосян все пиздец запутала своей "отстраненностью от топа". хотя по моему все равно получилось прикольно, и как эксперимент тоже.
если перечитать и проанализировать его поведение заново, зная исходную информацию, то нет. наоборот, начинаешь сопереживать ЛЧ, предполагать его мысли в тот момент, влюбляешься в персонажа заново.
Или ненавидишь его еще больше.
2) Мосян хотела комический момент.
да там даже думать не надо, вспомните реакцию ЛХ на рыдающего мужика с ослом у ворот))
вообще в произведениях Мосян заметно, что это тексты в процессе, их иногда вообще неплохо так штормит от юморка к возвышенной оде. но я их все равно люблю и уважаю.
Или ненавидишь его еще больше.
но тут "еще больше" это ключевое. если ты захейтил кого-то, то как бы, да, поздравляю, продолжай в том же духе.
ой, извините, слово "хейт" всех триггерит отчего-то, пусть будет "возненавидел", это же не одно и то же.
мне например не нравятся ЦЧ и НМЦ, но я же не вбегаю в общие треды с воплями "да почему Мосян написала этих придурков такими всратыми?! я чего-то не понимаю???? это не хейт, это вопрос!".
мне например не нравятся ЦЧ и НМЦ
Типичный вансяньщик, что.
мне например не нравятся ЦЧ и НМЦ, но я же не вбегаю в общие треды с воплями "да почему Мосян написала этих придурков такими всратыми?! я чего-то не понимаю???? это не хейт, это вопрос!".
Ну, во-первых, ты ебать как передёрнул, во-вторых, возьми с полки пирожок, конечно, но это именно что общий тред. И за ЦЧ, и за Яо, и за ВИ, и за всех остальных персонажей тут регулярно срутся.
но это именно что общий тред. И за ЦЧ, и за Яо, и за ВИ, и за всех остальных персонажей тут регулярно срутся.
А за ЛЧ нельзя, о нем как о покойнике
Мне они тоже не нравятся, но я и ЛЧ терпеть не могу
Тогда ты типичный сияошник
ЦЧ еще понятно, а НМЦ что вансяням-то сделал?
Как что? Ты забыл эту страсть, это пламя, эту эротику между ВИ и торсомНМЦ?
Отредактировано (2022-07-20 15:47:39)
Тогда ты типичный сияошник
Нит
не помню только, чтобы это делали на основе 11 глав
но за пирожок спс
А анон с 11 главой не срался и не хейтил, это ты с одного сообщения порвался.
Мне они тоже не нравятся, но я и ЛЧ терпеть не могу
Ты сразу озвучь список, кого ты терпеть можешь.
Как что? Ты забыл эту страсть, это пламя, эту эротику между ВИ и торсомНМЦ?
ммм, ладно, НМЦ получает временное помилование))
Ну вот смотри. Я с самого начала и до сих пор отношусь что к ЛЧ, что к ВИ довольно нейтрально, любимки и нелюбимки у меня вообще другие.
С самого начала я читал выебоны ВИ, принимая его пов за чистую монету: ну вот такая манера у товарища, "я прикинусь конченым придурком, чтобы от меня отвалили, и я пошел делать свои дела". По ЛЧ и ЦЧ с самого начала было очевидно, что эту манеру они прекрасно знают и пытаются ей сопротивляться, каждый по-своему. ЦЧ - через агрессию и "харе придуриваться идиот, я тебя узнал, веди себя нормально", ЛЧ - через рожу кирпичом и мысленное "прикидывайся сколько хочешь, а когда тебе надоест - все равно всё будет по-моему".
И лично мне вариант сопротивления имени ЛЧ не нравится ну птмушт. Мне бы понравился вариант, на который способен например какой-нибудь ЛХ: со спокойным объяснением "нет, я тебя узнал, потому что ты спалился вот здесь, здесь и здесь, я бы не хотел, чтобы ты подвергал свою жизнь опасности по причинам а-б-в-г-д". Но ЛЧ в такое не способен, потому что у него не такой характер и не такое воспитание - нуок, любовь зла полюбишь и ЛЧ, совет да любовь главпейрингу, благо под самый конец до вансяней наконец дошло, как друг с другом коммуницировать так, чтобы все всё понимали правильно. А что в процессе этого "дошло как коммуницировать" произошло немало всратого с обеих сторон - ну бывает, чо.
И да, придуривание ВИ мне тоже всрато. Особенно с "он такой высокоморальный что если я полезу к нему в штаны, то точно выставит меня отсюда". Встретились два всратых одиночества, образовали гармоничную пару