Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Перечитай название темы.
ты про то, что тред срачный?) этот пойнт еще страннее. то есть, прийти и вбросить это на 11 главе - это не хейт, если ты делаешь это в срачном? ну ладно, прости-извини за слово "хейт", есть же прекрасное слово "срач".
Если ты ее там видишь, плиз, покажи цитату.
может, мне еще прочитать за тебя? все вам разжуй да полож. читай сам, блин, а там уже решай, куда идти обсуждать, в вансянелаверский, в вансянехейтерский или в какой-нибудь тред Цинхэ Не. но что это было за выступление?
Анон пишет:в новелле ЛЧ влюблен,
Это не доказано. До сих пор статьи на фигбуке ваяют, когда же ЛЧ влюбился.
пиздец, ну тогда еще не доказано, что заклинатели ходят не в памперсах. про штаны кое-где говорится, а про то, что памперсов однозначно на них не было, Мосян нигде не написала, ай-я-яй, вот это облачко.
этот пойнт еще страннее. то есть, прийти и вбросить это на 11 главе - это не хейт
Не видеть пейринга и романтики там, где их нет - не хейт, да.
Не видеть пейринга и романтики там, где их нет - не хейт, да.
может, начнете анализировать проблемы пейринга вообще по 1 странице? зачем ждать 11 глав
может, начнете анализировать проблемы пейринга вообще по 1 странице? зачем ждать 11 глав
К 127 главе у этого пейринга нарастает столько проблем, что Фрейда не хватит все разобрать
К 127 главе у этого пейринга нарастает столько проблем, что Фрейда не хватит все разобрать
но это по крайней мере не так всрато будет. особенно учитывая, что ЛЧ появляется в сюжете вообще за пару глав до, главе к 9, наверное. и в основном он молча и многозначительно стоит. а до этого он только упоминался вскользь.
Как вы заебали. Один анон сказал нейтральное, второй подорвался с «хейт, хейт!», третий с «правильно, пейринг всратый!». Что за страсть вечно передёргивать и раздувать в обе стороны.
Отредактировано (2022-07-20 14:55:58)
Это не доказано. До сих пор статьи на фигбуке ваяют, когда же ЛЧ влюбился.
Мм, давай так, анон: к моменту поцелуя на Байфэн ЛЧ уже совершенно точно влюблен, а к моменту возрождения ВИ уже накрутил себя по полной до вечной любви верности и т.д.
И ЛЧ это совершенно не волновало.
Зыс. У ЛЧ, имхо, вообще не очень хорошо с пониманием других людей. Для него его собственная мотивация ("Ну Я же делаю ему как лучше") гораздо важнее того, что о нём думают, включая то, что думает о нём тот, кому он делает "как лучше". И когда ВИ ему возражает, имхо ЛЧ думает "он думает, что я хочу ему навредить, но он неправ, я хочу как лучше, а раз он не прав - значит нефиг слушать его возражения".
но это по крайней мере не так всрато будет. особенно учитывая, что ЛЧ появляется в сюжете вообще за пару глав до, главе к 9
Вообще-то в пятой.
я хочу как лучше, а раз он не прав - значит нефиг слушать его возражения".
Крипота
Не было в моем сообщении никакого хейта, в дораме пейринг вполне нравится. Много слышала, что в новелле отношения другие, герои другие, вот и пытаюсь прочитать ее наконец.
Так ты бы сразу сказал, что с новеллой сравниваешь. А не "я прочёл 11 глав, ничего не понял, что за фигня".
Так ты бы сразу сказал, что с новеллой сравниваешь. А не "я прочёл 11 глав, ничего не понял, что за фигня
И что бы это изменило?
А не "я прочёл 11 глав, ничего не понял, что за фигня".
И где я это говорила? Анон, ты странный-2.
И эта симпатия за время квеста "собери НМЦ" постепенно перерастает в более глубокое чувство.
Вот интересно, в чем разница между новеллой и дорамой. Пока вижу, что и ЦЧ тут несколько другой, в дораме про пытки не было, хотя про пытки знаю из фиков)
У ЛЧ, имхо, вообще не очень хорошо с пониманием других людей. Для него его собственная мотивация ("Ну Я же делаю ему как лучше") гораздо важнее того, что о нём думают, включая то, что думает о нём тот, кому он делает "как лучше". И когда ВИ ему возражает, имхо ЛЧ думает "он думает, что я хочу ему навредить, но он неправ, я хочу как лучше, а раз он не прав - значит нефиг слушать его возражения".
И это вообще обычное поведение людей. ЮЦЮ не спрашивает у ЦЧ и ВИ, хотят ли они, чтобы их запихали в лодку и отправили подальше от заварушки. ЦФМ не обращает внимания на то, что ЦЧ и ВИ требуют их отпустить. ВИ не спрашивает у ЦЧ, надо ли вытаскивать его из захваченной ПЛ и отдавать ему зя. ВЦ не спрашивает ВИ, отпустит ли ВИ её и ВН сдаваться, она просто тычет иголкой и уходит. ЦЯЛ не спрашивала, надо ли закрывать ВИ собой и не предпочтёт ли ВИ помереть, а её оставить в живых. И так далее.
Не говоря уж о каком-нибудь НМЦ, который сразу грозит переломать НХС ноги, если тот не будет тренироваться. Прямо вот без всяких предварительных бесед и согласований.
Крипота
Особенности воспитания, вошедшие в беспроигрышное комбо с особенностями психики и привычкой ВИ сводить к смехуечкам и кривлянию абсолютно всё.
что бы это изменило?
Ну хоть понятно было бы, что у анона в голове две картинки плохо друг на друга накладываются.
И когда ВИ ему возражает, имхо ЛЧ думает "он думает, что я хочу ему навредить, но он неправ, я хочу как лучше, а раз он не прав - значит нефиг слушать его возражения".
я думаю, ЛЧ просто не хочет повторения своих ошибок прошлого. тогда он пусть и звал ВИ в ОГ, но пришлось доверить ВИ разгрести все самому, а закончилось все ужасно. теперь он видит ВИ в прямой опасности, ЦЧ бы его точно забрал с собой, не вмешайся ЛЧ. конечно, ЛЧ вмешивается, и вообще сидеть в сторонке больше не намерен.
а то что ВИ что-то там ноет, это же ВИ, дойдем до безопасного места и разберемся. он же сам перед этим сказал, мол, ЛЧ в моем вкусе, по логике ЛЧ, знающий о его чувствах ВИ сам дал ему лазейку себя забрать.
Особенности воспитания, вошедшие в беспроигрышное комбо с особенностями психики и привычкой ВИ сводить к смехуечкам и кривлянию абсолютно всё.
Это не вина ВИ, что ЛЧ не умеет говорить.
по логике ЛЧ, знающий о его чувствах ВИ сам дал ему лазейку себя забрать.
С каких пор наличие чувств это автоматическое разрешение на все?
С каких пор наличие чувств это автоматическое разрешение на все?
ты вообще читаешь, на что отвечаешь? чувства ЛЧ к ВИ.
попробуй почитать новеллу. там ЛЧ прямо говорит "ты сам это сказал".
он же не насиловать его к себе забрал, епть .-.
ну и вы так обсуждаете арбузивное забирание ВИ в ОГ, как будто у ЛЧ в той ситуации был широкий выбор действий. про ЦЧ с Цзыдянем не забыли?
Я щетаю, что конкретно в тот раз ЛЧ поступил всрато, но это не значит, что пейринг плохой или ЛЧ плохой. Людям свойственно лажать, главное, что потом они пошли приключаться вместе)
И это вообще обычное поведение людей.
Вот тут анон ты чутка не прав.
Это действительно обычное поведение людей, которые стремятся защитить человека, которого любят. Но есть один нюанс: ВИ, блин, не знает, что ЛЧ его любит. И это дает +100 к крипоте с точки зрения ВИ.
он же сам перед этим сказал, мол, ЛЧ в моем вкусе, по логике ЛЧ, знающий о его чувствах ВИ сам дал ему лазейку себя забрать.
Ну вот да, меня в ЛЧ смущает тут в основном то, что его мнению "ВИ знает про мои чувства, а не искренне хочет сбежать, я знаю как лучше" нет внешних подтверждений.
Т.е. вон во всех случаях, которые привел анон, говорящий про "обычное поведение людей", обе стороны друг другом дорожили и знали об этом.
То есть та же ЮЦЮ, связывая детей Цзыдянем, знала, что будь их воля - они бы остались защищать ПЛ вместе с ней и погибли бы. И ЦФМ, не освобождая их, тоже это знал. И ЮМБ активно подтверждают это знание.
А вот в случае ЛЧ и ВИ всё не так однозначно.
Я щетаю, что конкретно в тот раз ЛЧ поступил всрато,
а я считаю, что аноны еще забывают, что Мосян хотела сделать этот прием типа "о, все это время он был не врагом???", и поэтому всю первую половину новеллы ВИ шарахается от ЛЧ и описывание действий ЛЧ довольно неприязненное либо какое-то искаженное вот этим отношением ВИ "он праведный заклинатель, а я темный, так что файт!".
это как китаеанон делал разбор фразы, что ЛЧ "с грохотом и стуком" повалил ВИ на кровать, ах какой он суровый нагибатор. а на самом деле в ДК просто такие кровати жесткие, то есть, в этом описании нет оценки действия ЛЧ как негативного, просто кровать стучит)))