Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#9251 2021-04-25 17:07:33

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Одни доказывают, что Яо няша, а мать ЦС ебобо, другие - что ЦЛ мудак и абьюзер, третьи, что ЦЯЛ - тупая овца,

Потому что все, кто на полном серьёзе утверждает это за истину натягивают сову на глобус.

#9252 2021-04-25 17:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одни доказывают, что Яо няша, а мать ЦС ебобо, другие - что ЦЛ мудак и абьюзер, третьи, что ЦЯЛ - тупая овца,

Потому что все, кто на полном серьёзе утверждает это за истину натягивают сову на глобус.

ЦЯЛ тупая овца это канон. Нах она в БГ припёрлась.

#9253 2021-04-25 17:12:03

Анон

Анон пишет:

что в каноне ВИ транс, только не удивляйтесь, что вам хуев насуют.

ой бля  :lol:

#9254 2021-04-25 17:12:26

Анон

Анон пишет:

ой бля 

А чо, хочешь, докажу, понатягивая сов?

#9255 2021-04-25 17:19:46

Анон

Анон пишет:

которого ждет его спаситель СЯ

Ой, да пусть хейтят. Им выдали неправильный мёд т.е. канон - там любовная любовь ВИ и ЛЧ, а им надо, чтобы с ЦЧ/ВН/СЯ. Больнее всего болит, когда ОТП разбивают, а когда твой ОТП никанон - остаётся только обосрать вторую часть канонной ОТПшечки. Ну болит им, хай скачут там - зато теперь с натягиванием совы на глобус - когда идут не споры, а передёрги - можно смело посылать в свою резервацию...

Анон пишет:

Так схренали утверждение, что ВИ в финале счастлив, не может подвергаться сомнению?
Новелла не на скрижалях записана, чтобы принимать ее такой, как есть, не имея собственного мнения. И вансяней это тоже касается.

Да сколько угодно - в качестве фанона. Потому что в каноне есть вещи, написанные чёрным по китайскому, прямо и чётко)

Отредактировано (2021-04-25 17:37:17)

#9256 2021-04-25 17:24:17

Анон

Анон пишет:

А чо, хочешь, докажу, понатягивая сов?

нинада  :lol: меня канон устраивает на 100 проц

#9257 2021-04-25 17:25:10

Анон

Аноны!
Учитывая дискуссии последних дней и во избежание плодячки тредов хейта, предлагаю Вансянехейта тред переименовать в Общий тред хейта по китайским новеллам и дорамам.
Имеющуюся шапку убрать под кат, кроме первого предложения, анон очень старался собрать основное хейтерское по вансяням, удалять жалко будет.

Если нужна голосовалка, повешу ее здесь, но с моей т.з. это самое логичное, что можно сделать.

#9258 2021-04-25 17:25:50

Анон

Анон пишет:

Учитывая дискуссии последних дней и во избежание плодячки тредов хейта, предлагаю Вансянехейта тред переименовать в Общий тред хейта по китайским новеллам и дорамам.

А можно не надо? Пусть в резервации сидят.

#9259 2021-04-25 17:28:45

Анон

Анон пишет:

А можно не надо? Пусть в резервации сидят

+ этих отбитых видеть тут не хочется от слова совсем

#9260 2021-04-25 17:29:37

Анон

Так они и будут сидеть там. Только их тред теперь будет общим тредом хейта.

#9261 2021-04-25 17:30:01

Анон

Анон пишет:

Общий тред хейта по китайским новеллам и дорамам

Модао всех задушит, как это произошло в заебашках. По опыту этого треда надо сразу два пилить:
1) тред хейта по модао
2) тред хейта по китайским новеллам и дорамам, кроме модао

Отредактировано (2021-04-25 17:30:23)

#9262 2021-04-25 17:30:10

Анон

Анон пишет:

О, тут про сохранённые жизни начали топить?
Так ВИ побольше ухайдокал, чем тот же Яо. Однако ВИ святой, да, заслуживает хэппи-энда?

Нет, не святой. Этого ни автор, ни я, ни сам ВИ не говорят.
ВИ ухайдокал толпу, когда терял контроль от тз, защищалсяЮ был спровоцирован прямыми действиями. И винит себя за это. Умышленного убийства вне войны - не было.
Яо рассчётливо умышленно убил ребёнка. Он не понимал, на момент свадьбы с беременной ЦС, что ему придётся сделать?)
А потом довёл до самоубийства или убил жену. Я поняла, что она сама, но Яо там ЛХ признавался в её убийстве тоже.
И, дорогой анон, да. Между ВИ и Яо огромная разница. В умысле, обстоятельствах, целях, отношении к содеянному.

#9263 2021-04-25 17:30:22

Анон

Анон пишет:

Только их тред теперь будет общим тредом хейта.

Опять сраться начнут и с оффтопом типа дроча на вождеверс гонять их в другие треды, лучше общий тред хейта отдельно от этих.

#9264 2021-04-25 17:30:34

Анон

Анон пишет:

поддерживаю. только в шапке прописать, что тред именно для хейта, и доказывать, что аноны хейтят неправильно - оффтоп.

Анон пишет:

+ этих отбитых видеть тут не хочется от слова совсем

Где "тут"? Читать научись - вместо треда хейта вансяней, будет общий тред хейта на базе вансяневого.

Отредактировано (2021-04-25 17:31:38)

#9265 2021-04-25 17:31:23

Анон

Анон пишет:

Зачем??? Пусть там сидят.
Общий тред хейта быстро превратится в тред срачей и заебашек, потому что хейтят аноны разное. А тред заебашек общий уже есть.

#9266 2021-04-25 17:32:55

Анон

Бляяяя, простите, аноны, я зашла в тред вансянехейтеров интереса ради, а там обсуждение вождя с нк! Это же какая адская хуйня, господи боже мой. Мне кажется, самый раковый тред в китаеразделе теперь найден.

#9267 2021-04-25 17:33:37

Анон

Анон пишет:

Между ВИ и Яо огромная разница. В умысле, обстоятельствах, целях, отношении к содеянному.

+миллион. Задолбали сравнивать Яо с ВИ.

#9268 2021-04-25 17:34:19

Анон

Анон пишет:

Общий тред хейта быстро превратится в тред срачей и заебашек, потому что хейтят аноны разное. А тред заебашек общий уже есть.

Можно написать в правилах, что с защитными речами на выход. По типу хейта селебрити.

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

#9269 2021-04-25 17:36:36

Анон

Анон пишет:

По опыту этого треда надо сразу два пилить:
1) тред хейта по модао
2) тред хейта по китайским новеллам и дорамам, кроме модао

Что мешает хейтить всё по модао в этом треде? И хейтить по остальным канонам в заебашках? Зачем сущности дополнительные плодить?

#9270 2021-04-25 17:37:03

Анон

Аноны, вы прям рекламу вансянехейтерам делаете  :lol: Хочется сходить и посмотреть, что у них там, но я вансяне-лавер.

#9271 2021-04-25 17:38:26

Анон

Анон пишет:

Хочется сходить и посмотреть, что у них там, но я вансяне-лавер.

Ебанутость там. Лучше в вансянетред что-нибудь принеси.

#9272 2021-04-25 17:39:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы прям рекламу вансянехейтерам делаете  :lol: Хочется сходить и посмотреть, что у них там, но я вансяне-лавер.

Анон, я люблю новеллу и дораму как есть - поэтому не хожу. Оно ж ежу понятно, что там) Тока зрение портить.

#9273 2021-04-25 17:41:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я вансянелавер и сходил, но не расстроился, а от души поржал, там пиздец такой, что воспринимать серьезно не выходит.

#9274 2021-04-25 17:41:25

Анон

Анон пишет:

Модератор, вот есть абсолютно пустой тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5914, его и надо, кмк, переименовывать в хейт. Зачем тот тред трогать, у них там своя резервация, пусть и сидят там. Да и шапка у вансянехейтеров годная. Если ты, конечно, не предвзят и не ведёшь против них политику как поклонник вансяней.

#9275 2021-04-25 17:42:33

Анон

Анон пишет:

Что мешает хейтить всё по модао в этом треде?

потому что здесь предполагаются срачи, а в треде хейта будет только хейт, возможность слить ненависть, не выслушивая вопли лаверов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума