Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
да хватит набрасывать) в рамках мести (частый сюжет у супергероев) отличный будет ЦЧ герой, уничтожающий аналог тз.
Я не набрасываю, это ты готов оосить ЦЧ до неузнаваемости. Да где у канонного ЦЧ забота о ближнем в характере? Это тот лидер, про которого слухи ходят, что ЮМЦ поможет только в случае "когда убьют, тогда приходите".
Он обычный парень,
Ой бля
Это если говорить о классических супергероях из комиксов.
Бэтмен и антигерои вышли из чата.
Тебе лаверство глаза застилает.
Ты от хейтерства глазоньки промой.
поэтому у Яо с МСЮ ничего и не вышло, что оба были боттомы! всё сходится.
Но МСЮ выше Яо, должен быть топом
Я не набрасываю, это ты готов оосить ЦЧ до неузнаваемости. Да где у канонного ЦЧ забота о ближнем в характере? Это тот лидер, про которого слухи ходят, что ЮМЦ поможет только в случае "когда убьют, тогда приходите".
А зачем сравнивается лидерство и супергеройство?
А ЛЧ будет Харли Квин?)
Это ООС всея ЛЧ. Харли Квин - это ВН.
Ты от хейтерства глазоньки промой.
Где хейтерство? Покажи мне блин, где в каноне ЦЧ заботится о левых людях. Супергерои готовы впрягаться за случайного прохожего, если видят несправедливость. ЦЧ ради левого прохожего даже не почешется, таков его характер.
Супергерои готовы впрягаться за случайного прохожего, если видят несправедливость.
Особенно Дэдпул, например. Ты очень ограниченный анон.
Супергерои готовы впрягаться за случайного прохожего, если видят несправедливость
Анон, скажи честно, ты только Капитана Америку смотрел?
Анон, скажи честно, ты только Капитана Америку смотрел?
И Супермена. Причем не нового
километры вансяней (14 фиков из 76)
Не на километры вансяней, а на километры вансяней у дежурки, где их 1/3 выкладки.
Ааааааа Боже, умоляю, нарисуйте это кто-нибудь
Я хочу арт, чтобы ВН в коротеньких шортиках и старался подтянуть их пониже, а ВИ убеждал его, что это самый писк суперзлодейской моды, так надо.
Я хочу арт, чтобы ВН в коротеньких шортиках и старался подтянуть их пониже
И ошейник носил.
Я хочу арт, чтобы ВН в коротеньких шортиках и старался подтянуть их пониже, а ВИ убеждал его, что это самый писк суперзлодейской моды, так надо.
Идеально
ЛЧ это разве что комиссар Гордон.
то ООС всея ЛЧ. Харли Квин - это ВН.
А ЛЧ может быть Суперменом, у которого лента вместо очков В смысле, когда он в налобной ленте, все такие - да это же ХГЦ! А как только снял и в карман положил, сразу начинается "это птица? это самолет?"
А что, супергероями становятся только из заботы о ближних своих? Месть, долг и т.д. никогда в качестве мотива не встречаются?
Становится могут по любой причине. Но супергерои всегда заботятся о левых людях. Вот как ЛЧ "там, где всегда хаос", поможет любому. А ЦЧ это "когда убьют, тогда приходите". Я понимаю, что очень хочется натянуть ЦЧ на борца за справедливость, но сова лопнет натягивать.
Я понимаю, что очень хочется натянуть ЦЧ на борца за справедливость, но сова лопнет натягивать.
Какой борец за справедливость, ты хоть знаешь, кто такой Бэтмэн?
Супергерой — персонаж, наделённый неординарными способностями («суперсилами»), которые он использует для свершения подвигов во имя общего блага.
И ЦЧ ЦЧ ради общего блага подвиги совершает
Я понимаю, что это срачный, но супергерои реально очень разные, особенно учитывая, сколько существует различных изданий и вселенных. Уже где-то с девяностых даже в основных франшизах полно антигероев.
Я понимаю, что это срачный, но супергерои реально очень разные, особенно учитывая, сколько существует различных изданий и вселенных. Уже где-то с девяностых даже в основных франшизах полно антигероев.
Именно. И многие из них и проблемные, и ебнутые, и даже дарковые. Не все сплошь Супермэны и Кэпы. Теперь даже Супермен и Кэп имеют даркверсии.
Отредактировано (2022-07-19 16:07:21)