Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне они все показались милыми, но страшненькими.
Но полезный из них все равно только ЛХ.
Мне они все показались милыми, но страшненькими.
Мне тоже Если так посмотреть то благоволит автор только к прекрасной бабочке ЦЦС
НМЦ жаба, ЛХ сопля, ЦЧ крылатая мышь.
ээ, а ты считаешь, что у жаб никаких достоинств нет? они хорошие!
В фике достоинств нет
Кстати да, там эти покемоны все специфичны. Если б ЛХ выглядел как, не знаю, няшный олененок, это одно, а то ведь сопля соплей) Мне они все показались милыми, но страшненькими.
Там был бабочка-ЦЦС! Автор тайно дрочит на ЦЦС
Отредактировано (2022-07-19 15:09:08)
Там был бабочка-ЦЦС! Автор тайно дрочит на ЦЦС
И вписывает скрытый инцест
Отредактировано (2022-07-19 15:10:13)
ЦЧ крылатая мышь.
Они тоже бывают няшными
Но полезный из них все равно только ЛХ.
Ну нет же!
Бусинка остужал затылок и плечи Яо в жару, Цветочек очень ответственно служил шляпой от солнца, грозный Лягух и Пушистик расправлялись с мошкарой днем и гнусом по ночам. Ни разу Мэн Яо не пожалел о том, что взял малышей с собой в дорогу.
Я так весь фик скоро цитами перетаскаю. Дорогой автор, если читаешь этот ужасный срач, не расстраивайся. Фик замечательный, такая милая хорошая сказка.
Отредактировано (2022-07-19 15:12:10)
Там был бабочка-ЦЦС!
Ты видел бабочку вблизи? Они же жуткие.
Ты видел бабочку вблизи? Они же жуткие.
Они милые( Мне ещё летучие мышки нравятся, я бы мог обвинить автора в дроче на ЦЧ
Я до конца фика был уверен, что Пушистик это НМЦ. Яо встретил его вторым, тот его ранил, а ЦЧ - водоплавающий жаб. Был удивлён, что не угадал.
Я сразу подумал, что это НМЦ, потому что жабы бывают зеленые или серые, а Не всегда в этих цветах изображают.
Летучая мышь же ещё с молнией или типа того появилась?
Летучая мышь же ещё с молнией или типа того появилась?
Да и сначала укусила Яо.
И на людей не бросаются.
Очень даже бросаются. Если они Бэтмен!
вообще забавно: бабочка ЦЦС красивый и почти беспомощный, мышь ЦЧ сердитый и кусачий кровопийца, НМЦ мощная жаба, которая отпугивает любителей красоты (см. канон, как ему стремались кидать цветы), ЛХ комфортящая, но буквально бесхребетная сопля
Нет тега Яо/ЦЦС
Яо бабочкофил?
ЛХ комфортящая, но буквально бесхребетная сопля
Хейт
Яо бабочкофил?
Пион и бабочка - классический китайский пейринг.
Я чот представил, что НМЦ - вот такая жаба:
Так и надо чуваку, нефиг дразнить жабку
Пион и бабочка - классический китайский пейринг.
Вообще пионы больше муравьи любят.
А мне понравилось, как в фике жаба НМЦ поучала НХС на своём на жабьем, это было забавно.